Корсет подскажите!!
09 ноя 2005, 17:17
У мужа тридцатилетие, будем празновать в ресторане вот поэтому очень хочеться быть необычно красивой. Задумалась о корсете но по честному не знаю как его и с чем носить, сколько стоит действительно хороший корсет. И еще сомнение у меня большая грудь (кормлю ребенка) а подходит ли? Кто подскажет как вообще удобно и стоит ли покупать его?
09 ноя 2005, 18:13
Вы о бельевом варианте? Если как белье, то купить обязательно стоит! Очень хорошая вещь, он придает настоящую царственную осанку, сидит все исключительно! Талия осинная, спинка ровная, грудь пышная:) Короче, все как полагается.
Насчет корсета как одежды, у меня двойственное отношение... Слишком велик вариант, что будете походить на Писанку! Боа у нас дискредитировал Сердючка, а корсеты - Писанка:)
Насчет корсета как одежды, у меня двойственное отношение... Слишком велик вариант, что будете походить на Писанку! Боа у нас дискредитировал Сердючка, а корсеты - Писанка:)
10 ноя 2005, 23:53
Никогда не задумывалась о том, кто что дескредитировал. Боа как любила, так и люблю...
09 ноя 2005, 21:23
я видела красивые платья вечерние - корсет+юбка например, некоторые корсеты с джинсами хорошо смотряться. ну это все такие праздничные варианты.
у меня например в платье свадебном корсет был) хорошо фигуру подчяеркивает.
у меня например в платье свадебном корсет был) хорошо фигуру подчяеркивает.
09 ноя 2005, 22:47
Но Вы же можете его померить в магазине и решить, подходит ли, удобно ли и прикинуть, с чем надеть.
Мне кажется, что лучше всего корсет с джинсами будет смотреться. Ну или с брюками.
http://www.zava.ru/upload/3351.jpg например?
Мне кажется, что лучше всего корсет с джинсами будет смотреться. Ну или с брюками.
http://www.zava.ru/upload/3351.jpg например?
10 ноя 2005, 17:05
Вот классный сайт. www.shirley.ru
10 ноя 2005, 13:52
Вот по ссылке очень понравился, согласна надо померить, а никто не знает где большой выбор как корсетов так и вечерних платьев.
10 ноя 2005, 23:05
я видела в глобал сити на южной на втором этаже магазин с большим количеством корсетов - сделаны как настоящие из прошлого, так сказать, времени. Там же есть и юбки по ценам ничего не могу сказать. Можно попытаться найти их сайт. А вообще корсет, лично для меня не слишком удобно, он же не тянется, а поесть хочется, и колом стоит, что при сидении не особо удобно. Моя подруга на свадьбе своей в кровь стерла бока. Вечерние платья продают и в свадебных салонах. Удачи и поздравления с днем рождения:)))
10 ноя 2005, 23:21
мне удобно было в корсете, нигде ничего не давило... в свадебном салоне милинда на вднх были платья вечерние с корсетами в районе 9тыс. у меня подруга такое мерила, мне очень понравилось)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода