Хочу мини-косметику
Aнька
10 ноя 2005, 23:23
Не подскажете, у каких фирм бывают мини-духи, небольшие тональные кремы и тп. Для меня это очень актуально-путешествую много, тяжело сумку таскать.
10 ноя 2005, 23:49
а в аэропортах в дьюти-фри смотрели? там много всего в маленьких упаковках продаётся:)
Анька
11 ноя 2005, 17:22
Да, духи я там покупала, а остального вроде не видела. Посмотрю более внимательно, спасибо.
11 ноя 2005, 19:34
декоративки в виде "трэвел-сетов" много продаётся... в одной коробочке комп.пудра+тени+румяна+блески для губ+карандаш для глаз+мини-тушь. Или мини-наборчики блесков+помад. Мини-косметички с основным уходом: умывалка, молочко, крем для лица и глаз. Ланком и Арден точно видела. Про тональники не знаю, но наверное из обычной большой бутылки можно в маленький пизирёчек перелить:):)
11 ноя 2005, 16:04
Пробничков наберите на халяву;-)
11 ноя 2005, 15:23
Живанши вроде рекламировал миниупаковки года 1.5 назад, я видела опять же год назад их минирумяна что ли не помню... помню только что цена на мини ничем не отличалась от обычной:)
11 ноя 2005, 16:07
Духи практически у всех есть
11 ноя 2005, 20:20
Вчера видела Сисли (или как там его зовут). Сислей ?
Я видела несколько вариантов - уход точно есть (3-4 вида тюбиков-баночек) и очищение вроде было. А что еще - не знаю
Я видела несколько вариантов - уход точно есть (3-4 вида тюбиков-баночек) и очищение вроде было. А что еще - не знаю
11 ноя 2005, 21:08
А я видела у кого-то, правда, давно (чуть ли не у Мэри Кей) дорожную косметичку с маленькими бутылочками - просто переливаешь и все. Утверждать не буду. Давно это было.
12 ноя 2005, 13:17
Это отличный вариант. У меня такие бутылочки использутся для умывалки, тоника, шампуня, ополаскивателя. Правда, шампуня и ополаскивателя с длинными волосами хватает на 2-3 дня, с короткими хватало на неделю.
У меня бутылочки от Дермаджетикс(Гербалайф)
У меня бутылочки от Дермаджетикс(Гербалайф)
12 ноя 2005, 13:26
Ой, я тоже искала такое что-то для путешествий и фитнесс-клуба!!! Короче - делаю так - Гели для душа покупаю в Ив Роше - там миниупаковки, шампуни покупаю детские (не помню фирму, но в любой московской аптеке есть). Но вообще - изначально, я закупилась диким кол-вом этих ив-рошевских мини-гелей с целью заливать туда потом шампуни, ополаскиватели и тп... Полотенца есть спортивные - очень компактно складываются, дезодоранты тоже уже есть мини... так что :-)
12 ноя 2005, 13:27
и ещё я видела какие-то косметички с нобором мини-средств у фирмы ля-рош-пусе, там для каждого типа кожи
Anonymous
12 ноя 2005, 18:11
Мини-косметич. наборчик видела в Орифлейме, серия Вижин (или Вижнс), там были в одном тюбике 2 помады, карандаш маскир. и карандаш для глаз :)
Анька
12 ноя 2005, 18:38
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода