За шубой в Грецию!!!!
11 ноя 2005, 23:54
Подруга зовет, у кого был подобный опыт? Поделитесь!!
15 ноя 2005, 18:06
Была там лет пять назад в конце декабря. Купила на фабрике полушубок норковый палевый, с поясом за 700 дол. (скинула на 50%). Такая удача со скидкой случилась лишь только потому что после Рождества их фабрики закрываются на большие каникулы. Что сейчас с ценами - не знаю. Говорят задрали здорово.
В этом году буду покупать на выставке в Манеже. Вроде бы соизмеримо.
В этом году буду покупать на выставке в Манеже. Вроде бы соизмеримо.
15 ноя 2005, 20:23
подруга ездила в шоп-тур, потом плевалась долго. из возили по нескольким фабрикам (видимо с которыми у агенства были договора)где цены выше, чем в других магазинах. а потом кто не купил шубу должен был доплатить еще денег за поездку. в итоге она купила то, что ей не особо нравилось.
если задаваться целью - лучше ехать летом отдыхать + спокойно выбрать и купить шубу. только на Крите шуб нет, (я в этом году там отдыхала и обратила на это внимание) езжайте на материк.
если задаваться целью - лучше ехать летом отдыхать + спокойно выбрать и купить шубу. только на Крите шуб нет, (я в этом году там отдыхала и обратила на это внимание) езжайте на материк.
15 ноя 2005, 21:05
Я была год назад. Все краски жизни увидела. Скиньте мне мэйл (только не аську), я вам вышлю рассказик. Здесь не буду писать, неэтично:(
Как итог: выгода ЕСТЬ!!! И в цене, и в ассортименте.
Как итог: выгода ЕСТЬ!!! И в цене, и в ассортименте.
15 ноя 2005, 22:00
Спасибо. За советы!!! Мое мыло Jul-Den@yandex.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода