модницы подскажите ......
14 ноя 2005, 17:33
у меня юбка очень красивая, вечерняя, скорее экстровагантная, есть к ней топик, но думаю поменять на что-то тоже экстравагантное, ещё не нашла, всё впереди:
ВОПРОС: можно ли к такому наряду обуть босоножки, с голыми пальцами, без пятки, короче полоска кожи на пальцах и вокруг ноги, и шпилька???
я сама думаю что нет, потому что это закрытый вечер будет, не одену же я юбку чуть ниже колена без колготок
ВОПРОС: можно ли к такому наряду обуть босоножки, с голыми пальцами, без пятки, короче полоска кожи на пальцах и вокруг ноги, и шпилька???
я сама думаю что нет, потому что это закрытый вечер будет, не одену же я юбку чуть ниже колена без колготок
14 ноя 2005, 17:34
вы знаете) так сложно ответить, если бы видеть юбку, я бы смогла что-то дельное посоветовать:)
14 ноя 2005, 17:41
у меня нет цифровика, но она ниже колена, но не длинная, книзу чуток раслкшённая, а на ней всякие атласные или какие-другие пришиты выкрутасы и из такой же ткани огромная загагулина в виде розы типа, шоколадного цвета
14 ноя 2005, 18:00
хорошо:) я считаю, что МОЖНО:)))
14 ноя 2005, 18:28
без колготок??? :мда
14 ноя 2005, 18:58
А вы никогда не видели как гламурные тёти шубы с босоножками носят (без колготок)? ;)
14 ноя 2005, 19:04
видела, тока мне до гламурной дамы надо постараться ещё :-) ржунемагу :-) просто юбка для этих босоножек мне кажется всё-таки грубовата, эти полоски на босоножках ещё и лаковые к тому же, блин не знаю :think
14 ноя 2005, 19:09
чулки в сеточку
15 ноя 2005, 01:45
есть специальные колготки для открытой обуви. Смотрят на вас и не понятно, в колготках вы или без.
14 ноя 2005, 18:38
Не надо открытых босоножек. Лучше изящные туфельки, если я конечно правильно представила юбку. И вааще...сейчас зима все-таки:-)
А из какой ткани юбка?
А из какой ткани юбка?
14 ноя 2005, 18:42
я тоже так думаю :-)
юбка из плотной ткани, похоже на бархат, но не бархат точно и не блестит так
Вы меня навели на мысль, а что если замшевые туфли без пятки :think
юбка из плотной ткани, похоже на бархат, но не бархат точно и не блестит так
Вы меня навели на мысль, а что если замшевые туфли без пятки :think
15 ноя 2005, 12:05
Не надо без колготок. Все ж зима на улице. Лучше в колготках и туфельках. А по поводу гламура, боюсь у нас не поймут.
16 ноя 2005, 02:31
в смысле у нас??? у нас намана, даже очень , классика как-то на кажный день на работу и то не всегда :-)
16 ноя 2005, 13:33
Я имела ввиду у нас зимой без колготок не поймут!
Я так думаю, что хоть это и закрытая вечеринка, но не вручение же Оскаров :))) А потом у нас все же гораздо холоднее, чем в Америке и Европе.
Я так думаю, что хоть это и закрытая вечеринка, но не вручение же Оскаров :))) А потом у нас все же гораздо холоднее, чем в Америке и Европе.
16 ноя 2005, 11:16
Летом я бы однозначно вам сказала - БОСОНОЖКИ по определению носятся на БОСУ ногу;-)
Но поскольку ... не май-месяц... Лучше тонкие колготки или чулки телесного цвета...
А еще лучше туфли вместо босоножек:-)
Но поскольку ... не май-месяц... Лучше тонкие колготки или чулки телесного цвета...
А еще лучше туфли вместо босоножек:-)
16 ноя 2005, 16:48
Летом я согласна, никаких колготок!
Не могу смотреть на офисных девушек в колготках в жару! Я сама работаю в крупной компании, где присутствует офисный этикет, но никогда не напялю колготки в жару, лучше уж легкие штаны. А так мы все ходим без колготок, юбка чуть пониже колена, солярий и вперед!
Не могу смотреть на офисных девушек в колготках в жару! Я сама работаю в крупной компании, где присутствует офисный этикет, но никогда не напялю колготки в жару, лучше уж легкие штаны. А так мы все ходим без колготок, юбка чуть пониже колена, солярий и вперед!
хи-хи
17 ноя 2005, 14:08
а вот у меня проблема, я ноги не брею!!!брить нечего, хотя волосы маленькие есть,а начну так в джунглях ходить буду, ради 2 раз в год юбку одеть:-) поэтому летом только в брюках!
17 ноя 2005, 15:20
А как к этому относится Ваш мужчина?
хи-хи
17 ноя 2005, 19:07
а он говорит лучше не брей, у меня 3 волосины в 2 ряда, а то колоться будут :-) а что теперь сделать ваксинг, и потом всю жизнь этим заниматься я даже не знаю :-)
14 ноя 2005, 19:10
поэтому блин и говорю, сложно так представить эту юбку)и босоножки
покупайте цифру...щелкайте,шлите) и ок...кстати, нафига зимой босоножки носить?:)))))
покупайте цифру...щелкайте,шлите) и ок...кстати, нафига зимой босоножки носить?:)))))
14 ноя 2005, 19:13
а что в сапогах на закрытый вечер ? на юбилей в ресторане
14 ноя 2005, 19:17
скажите, а туфли есть?:) тогда смело надевайте их))))
14 ноя 2005, 19:49
те которые есть одназначно не одену, здесь надо что-то очень красивое , просто хочу произвести впечатление на гостей :-)
14 ноя 2005, 20:02
а если купить? есть недорогие)
14 ноя 2005, 20:10
ну конечно куплю, наврятли получиться дёшево :-) люблю себя, зачем тогда на себя денег жалеть
14 ноя 2005, 20:17
мне показалось, что раз есть описанная вами проблема) значит есть проблемы с покупкой обуви, которая исключительно подойдет к вашей юбке:) тогда дерзайте:)
15 ноя 2005, 01:07
проблема в том, что бы не выглядеть нелепо :-)
14 ноя 2005, 19:14
будет возможность сфоткаю, ещё время есть
14 ноя 2005, 19:19
я точно знаю, что некоторые модели юбок очень даже можно надеть с босоножками,несмотря даже на материал...это просто надо видеть наглядно) а не в своем воображении)
Шуба и босоножки вроде тоже странное сочетание,однако носят еще как)
Шуба и босоножки вроде тоже странное сочетание,однако носят еще как)
15 ноя 2005, 21:52
А у нас тут юбки с сапогами зимой носят - стилно потому как.
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 02:29
просто я в сапогах спарюсь, конечно к этой юбке подошли бы из тонкой кожи на красивой шпильке высокие
15 ноя 2005, 11:30
Вот че нашла по этому поводу
"Ведущая колонки "Мода Нью-Йорка" - наш эксперт Ирина Доу, специалист в области модных новинок, стиля, шоппинга и разумной траты денег.
Правила элегантности, которые стоит нарушать
Правило шестое. Нельзя носить обувь с открытым носом на колготки.
Обыкновенные телесные кологотки, надетые под босоножки, перестают быть невидимыми. Особенно ужасны колготки со швом или укреплением на пальцах, хуже них только черная кайма под ногтями. Голые ноги можно замаскировать напыляющимися колготками ("Airbrush Legs" фирмы Sally Hansen или "Air Stocking" от Premiere Silk), но тенденции последних сезонов рекомендуют надевать с босоножками яркие цветные колготки. Это умышленное нарушение правил хорошего вкуса очень интригующе и провокативно, приготовьтесь к перешептыванию за спиной. Особый прадизм - надеть цветные колготки с эспадриллес или босоножками на платформе."
"Ведущая колонки "Мода Нью-Йорка" - наш эксперт Ирина Доу, специалист в области модных новинок, стиля, шоппинга и разумной траты денег.
Правила элегантности, которые стоит нарушать
Правило шестое. Нельзя носить обувь с открытым носом на колготки.
Обыкновенные телесные кологотки, надетые под босоножки, перестают быть невидимыми. Особенно ужасны колготки со швом или укреплением на пальцах, хуже них только черная кайма под ногтями. Голые ноги можно замаскировать напыляющимися колготками ("Airbrush Legs" фирмы Sally Hansen или "Air Stocking" от Premiere Silk), но тенденции последних сезонов рекомендуют надевать с босоножками яркие цветные колготки. Это умышленное нарушение правил хорошего вкуса очень интригующе и провокативно, приготовьтесь к перешептыванию за спиной. Особый прадизм - надеть цветные колготки с эспадриллес или босоножками на платформе."
16 ноя 2005, 12:55
читаю Вас во втором топике, и радуюсь от души, что существуют такие подробные первоисточники на все вопросы модниц :-). Спасибо. А ссылку дадите?
16 ноя 2005, 21:54
Там особо и ссылку не дашь:). Так, выписка из огромного текста:). Зачем читать много ненужного если есть конкретный ответ:)?Я эту статью читала по другому вопросу и там мельком пробежались по этому поводу:).
19 ноя 2005, 18:58
так сегодня прикупила вверх для своей юбочки!!! суперский, и ткань как на юбке, просто комплект настояший :-) такая счасиливая, короче даже туфли сюда не пойдут, нужна шпилька и явно замшевые высокие сапоги :think
24 ноя 2005, 16:27
Конечно не стоит одевать босоножки с колготами. И вообще босоножки. Это все-таки летний вид обуви
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода