Мужское полупальто-бушлат. Где?
15 ноя 2005, 19:16
Подскажите знающие люди. Мужу требуется зимнее полупальто, но не классика - под костюм, а что-то более спортивное или брутальное, грубое что-ли, незнаю как и описать. Цена в районе 5000 руб. реально? Куда двинуть стопы?
15 ноя 2005, 21:07
В Esprit муж купил. Такое, как вы описываете, но в сильные морозы в нем холодно будет. Так, до минус 5 - нормально будет.
15 ноя 2005, 22:12
Да у меня он совсем не мерзлявый, всю зиму в осенней курточке проходил, пуховик висит без дела. Теперь заболел желанием иметь полупальто. А выбор там есть и сколько оно стоит?
15 ноя 2005, 22:32
Мой тоже закаленный, ему на зиму хорошо будет в этом утепленном бушлате. Модель такая одна была, полупальто разные есть, а именно бушлат один. Стоил 160 евро. А ваш муж хорошо представляет такую модель? Выглядит прикольно очень, двубортный, с большим воротником и лацканами. Сразу вспоминаются матросы, которые Зимний штурмовали :-)
15 ноя 2005, 22:41
Вот-вот в точку его слова о бушлате-мечте. Он у меня всегда точно знает что хочет (в отличии от меня). Именно такой бушлатик и ищем, но в нашем районе в магазах с мужской одеждой да еще и с не типичной большой напряг вот и думаем куда двинуть в выходные.
18 ноя 2005, 16:54
вот тут брала своему http://www.alter-moda.ru/item.php?head=Каталог&link=catalog.php&id=740
прикольный- настоящий бушлат)))в СП из как раз сейчас собирают
прикольный- настоящий бушлат)))в СП из как раз сейчас собирают
15 ноя 2005, 22:29
Как вы думаете в Олимпийском можно что-то найти, стоит туда поехать?
16 ноя 2005, 17:34
Муж купил в Zarа бушлат джинсовый (темно серая джинса) на синтепоне. Оч. выигрышная модель, но не на большие холода.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода