Магазин Real в Братеево
16 ноя 2005, 12:38
Народ, кто рядом живет подскажите точный адрес и тел плиз!
и вообще как впечатления? обычно закупаемся в Ашане, стоит поехать в Real ?
и вообще как впечатления? обычно закупаемся в Ашане, стоит поехать в Real ?
16 ноя 2005, 12:43
Москва, Коммунальная зона "Братеево", Проектируемый проезд №5396, вл.15. ООО "реал, - Гипермаркет"
Нашла в интернете. Не советую ехать туда "в часы пик" народу очень преочень много!
Нашла в интернете. Не советую ехать туда "в часы пик" народу очень преочень много!
16 ноя 2005, 12:55
а сегодня вечером часов в 7 - уже час пик?
16 ноя 2005, 15:14
Я не знаю насчет будней, но в выходные в 13 часов я там была и плюнула ушла, очереди огромные.
16 ноя 2005, 15:20
да похоже не поеду
16 ноя 2005, 14:18
Мне просто ужасно не понравилось, ассортимент маленький, кредитки на кассах не принимали.... вот про цены ничего не знаю - я их не запоминаю никогда :) в общем, сроду туда больше не пойду, хоть он и рядом со мной.
18 ноя 2005, 02:18
Ясен пень, стоит. В Ашане смертоубийство, а до Реала доехать видимо сложнее основной массе, или ленятся, короче там цены те же, ассортимент примерно тот же, толь толпы нет. + там mothercare, если мелкому чего купить надо. Куча других магазинов, огромнейшая подземная стоянка без очереди, в отличие от Ашана (бедешь в выходной в Ашан по 10 минут на кровлю вползать). Реал - лучше. ИМХО
18 ноя 2005, 23:44
я заезжаю в будни, около 7 вечера, в кассу стою 5-10 мин. из еды купить можно все, народу меньше чем в Ашане однозначно. удобно покупать там овощи и фрукты, хороший выбор и быстро взвешивают!
20 ноя 2005, 02:10
Нам в реале вместо вырезки какую-то лажу подсунули. Мы обиделись и больше туда не ездим.
22 ноя 2005, 19:42
Да,выбор мяса там оставляет желать лучшего:(. Может, они еще испраяться. В самом начале после открытия хлеб они такой поганый пекли, а сейчас ничего- научились уже.
16 ноя 2005, 12:47
Была там в воскресенье вечером, часов в 8, народу не очень много, цены действительно приемлемые, затарилась на неделю, в выходные опять туда собираюсь:)))
16 ноя 2005, 12:50
Аналогично!!
17 ноя 2005, 00:37
И обменника нет. С нашего Задонского не заедешь, проезд там закрыт, пешкодралом - перехода нет, машины как угорелые несутся. Мясо мне не понравилось, выбор маленький, а вот семгу брали там не дорогую неделю назад.
17 ноя 2005, 02:05
Очень удивлена тем, что говорят народу очень много. Сколько раз там была в выходные, никогда такого количества. как в Ашане нет. Да, выбор хуже. чем в Ашане, но эта очередь...Болше в Ашан не ездием, я не готова стоять на кассе около 1.5 часов. В субботу были в Ашане на Люблинке, так очередь прямо в ряды уже уходила. Я лучше переплачу и зайду в другой магазин, чем буду очередь такую стоять.
17 ноя 2005, 10:39
были в Ашане вчера вечером. мы всегда ездим в будни около 8 вечера. Уходим в полдесятого. народу в кассах уже никого! купили все что хотели!
17 ноя 2005, 11:02
Чато бывает так что едим в Ашан, плюем на очередь и едим в Реал, но это только в крайнем случае. Т.к. очередь в Реале меньше, но автомобильные пробки это кошмар. Плохая развязка, хорошо хоть светофоры рядом с магазином поставили ,а то вообще никакого желания не было раньше туда ехать.
Конечно лучше ехать или совсем рано или ближе к вечеру. По цене устраивает.
Конечно лучше ехать или совсем рано или ближе к вечеру. По цене устраивает.
17 ноя 2005, 13:42
в Реале кассирши спят на кассах, аналогичная очередь в Ашане быстрее продвинется. Тоже была в субботу в Ашане, очередь хоть в ряды и уходила, но стояли мы минут 15, кассирша была оперативной. Но народу, конечно, в Ашане всегда значительно больше.
18 ноя 2005, 02:19
В Реал уже 6 недель ездим, кассирша на кассиршу не приходится, не все тормоза!!!
18 ноя 2005, 12:02
Сколько была в Ашане, даже очередь из 5 человек не проходит за 15 минут. Вам наверное повезло. Или нам спящие кассирши попадаются. Но стоим всега не меньше 30-40 минут.
18 ноя 2005, 12:16
странно. мы примерно раз в полтора месяца ездим вот в такое время - будни, вечер под закрытие. Всегда на кассах никого!
18 ноя 2005, 12:18
Ааа, ну тогда понятно))Мы не можем вбудни. Всегда в выходные и что там творится, нас не радует, поэтому разворачиваемся и едим в Реал.А пробку там можно обхаеть, только не на низкой машине)
18 ноя 2005, 12:30
да, в выходные не спорю можно вешаться. мы один раз сунулись. я думала меня муж убьет.
18 ноя 2005, 20:48
Ага, по грязючке. В прошлый раз наблюдали, как народ это делает. Ашаном в Люблино не пользуюсь, предпочитаю в Теплом Стане, с утра там просто замечательно. А в Реал пешкодралом ходим, из окошка у нас его видно.
18 ноя 2005, 21:25
ОFF: А вы в Братеево?
20 ноя 2005, 01:43
Нет, мы на Молодежной.:) Но на Задонском 16, живет моя мама и сестра, мы к ним частенько наезжаем в гости и то ходим, то ездим в Реал. Пока его не было ездили в Ашан в Марьино, но там такие пробки, проблемы с парковкой и куча народа, поэтому сдавали внука бабушке, прихватывали сестру и катили в Теплый Стан. А теперь пешкодралим в Реал. А вы в Братеево, и где там? Я неплохо знаю тот райончик, все детство ездила в книжный, около моста, и в универсам около прудов-отстойников:), начинаю скучать по знакомым местам...
20 ноя 2005, 16:46
Этот район я тоже знаю, мы рядом :) в прудах уток кормила, когда они (утки) там еще были :) а мы на Мусы Джалиля, на повороте около речки. До Задонского нам 2 остановки на 719 или 694 ;)
19 ноя 2005, 15:33
Цены там не низкие.Вообще мне Ашан больше нравится
20 ноя 2005, 01:45
Сегодня была в Ашане в Марфино, это между Можайкой и Сколковским, народу ужас сколько. Полтора часа в кассу стояла, а тележку по все парковке искала, просто ужас какой-то. А что будет перед Новым годом тогда? Зато есть всякие новогодние радости, от конфет и хлопушек до елок и шариков.
21 ноя 2005, 19:55
Я тоже за РЕАЛ выбор тот же, цены те же, а народу в 3 раза меньше, это в выходные и с тележками проблем нет как АШАНе этом, от которого меня уже тошнит.
22 ноя 2005, 19:40
Мы тоже отдали предпочтение Реалу (благо живем рядом в Братеево), хотя до этого всегда по субботам ездили в Ашан на Люблинку. В Реале все-таки народу поменьше, парковка подземная всегда доступна. Есть конечно же минусы- не всегда быстрые кассирши и пробка на дороге. Нравиться наличие магазинов в самом комплексе- Иль де Боте, например
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода