GAP одежда, а как у них с размерами ???

18 Nov 2005, 16:30
Девушки, подскажите плиз, у кого есть вещи этой фирмы...Как у них с размерами,...??Вещи реально маломерки или наоборот..Я нашла у них на сайте пальто, которое мне идеально подходит по всем параметрам,хочу заказать...Боюсь ошибиться с размером...Цена с доставкой получается совсем не маленькая, жалко будет, если не подойдет..Наш у меня 46-48...Хочу заказать L , но боюсь...
18 Nov 2005, 17:24
приветик!:-) .....да вроде не маломерки...даже далеко не маломерки... но я б не рискнула без примерки...одно дело - свитер или джемпер и другое дело - пальто...М может и сойдется, а в грудях каааак натянется:-(, или наоборот - в попе, а L может в плечах быть широко и в рукавах длинным - короче, хочешь пальцем в небо попасть...:-)
18 Nov 2005, 17:41
Привет! Значит, ты не советуешь заказывать пальто??А у тебя есть верхняя одежда этой фирмы?Себе ты какой размер берешь???И еще про вещи для Б напиши что нибудь плиз...Мне понравились пару кофточек, и куртка опять же...Они живьем нормального вида???
18 Nov 2005, 18:28
верхней одежды нет от них - мне не нра.. вещи себе брала -джинсы 4 или 6 (амер) - когда как...только беременные GAP брала без примерки, 4 и до родов ходила подтягивала их на заднице - сваливались все равно:-) для сравнения тебе - я ношу (носила до Б) 10Uk....это вроде 38 европейский. Вещи нормальные по качеству, но не фонтан все равно... тебе вот куда надо.. http://www.formes.com/uk/home.asp французский магаз, есть в Париже, есть в Лондоне, посмотри, может они доставляют. Там реально шикарное качество вещей - одно удовольствие носить...
18 Nov 2005, 18:35
cогласна с Марианной по поводу взрослой их одежды...у них очень хорошее нательное белье, для московской зимы вообще находка и одежда для дома, да джинсы еще...а остальное можно и получше найти...а вот в детской одежде они для меня одни из самых(ну я доступных по цене считаю)
18 Nov 2005, 18:35
Караул, они в Праге есть, через неделю я туды еду......Марианчик..спасибки за наводку, огромное...вещи на сайте оочень прикольные, в моем духе...А то у меня уже депресняк ...носить нечего..накупила уже кучу штанов, а в итоге все не нра...куртка мала...короче все бесит...
18 Nov 2005, 18:46
О!!!!! как я рада!!!! тебе точно понравится - и качество, и как сидят эти вещи - лекала "правильные" для беременной фигуры!!!! затарься там!!!!:-)
18 Nov 2005, 18:52
Очень надеюсь теперь на этот магаз..Спасибки тебе, ты мне мозги вправила..а то я видишь, от безысходности уже решила GAP заказать..В Москве зимняя коллекция для Б такая бабская сейчас..ну просто жуть...Хоть на улицу не выходи....блин...
18 Nov 2005, 19:08
не морочь голову себе...поедешь в Прагу и все себе купишь - и красивое и по размеру точно:-) Уря!!!:-)
18 Nov 2005, 19:51
Кстати, Марианн, а как у них с размерами...а то может быть я зря так радуюсь и там все для фотомоделей??Это типа бутик, я смотрю...
18 Nov 2005, 21:22
да, бутик, но там нормально все, ты ж не тумба:-) Там до 44 (европейский) это наш хрен знает какой - типа 50 наверное, на сайте ж есть таблица размеров;-)
18 Nov 2005, 23:28
Пока еще не тумба..но жор уже начался......Надеюсь, до Праги дотяну...
19 Nov 2005, 11:38
жор - нормальное состояние, не мне тебе говорить;-) "...ты беременна - это временно"(с):-D
18 Nov 2005, 17:36
У Gapа с этим делом-катастрофа!!!только мерить!один и тот же размер в одном и том же магазине-разница огромная!!! только с детскими, более ли менее, можно попасть:) Если вдруг решитесь, то,скорее, все-таки L может, покажете саму модель!!!??
18 Nov 2005, 17:41
Вот такое http://www.gap.com/browse/product.do?cid=9830&pid=326067 Только я хочу заказать через московскую фирму ,которая этим занимается и цена получается в два раза больше..поэтому и обидно..и для Б вот такое http://www.gap.com/browse/product.do?cid=6933&pid=345184
18 Nov 2005, 17:48
хм...46-48 говорите... пальто б это я б L брала...
18 Nov 2005, 17:50
а как они за доставку и проценты берут???
18 Nov 2005, 17:55
Вот эта контора http://pregrad.net/ я им отправила заявку, что я хочу..они мне прислали цену..пальто которое на сайте стоит 118 уе, мне будет в Москве стоить 245 уе..
18 Nov 2005, 17:57
хорошо они так наваривают, однако:)
18 Nov 2005, 17:58
Вот так..
18 Nov 2005, 18:01
шапку http://www.gap.com/browse/product.do?cid=6392&pid=340128 расчитала- 35 долларов получилась:):)
18 Nov 2005, 18:05
А в Германии нет магаза GAP???
18 Nov 2005, 18:06
уже нет...:'( а привычка осталась:-D
18 Nov 2005, 20:18
4 на 38 европейский кажется.
19 Nov 2005, 22:02
Скоро 3 года, как я заказываю Gap исключительно через этих посредников. Меня устраивает и то и другое. С размером определиться очень просто, там есть size chart Мериете себя сантиметром, в данном случае грудь, и выбираете наиболее водходящий Вам. Если хотите напишите мне см я переведу их в дюймы (1/2,5). Думаю польто все таки будет L, а то что тянется Вам нужна М Теперь про стоимость доставки: гараздо выгоднее заказывать несколько товаров, т.к. стоимость доставки на них разделится. Советую подождать неделю с заказом до дня благодарения:)
19 Nov 2005, 22:11
А что после этого дня , скидки??Вы именно через эту фирму заказываете??Сколько реально ждать??
19 Nov 2005, 22:18
В американских магазинах с 25 ноября начнутся распродажи:) Я заказываю через них Идет 4-5 недель. Если хотите получить до нового года, нужно заказать до 30 ноября (оплатить)
20 Nov 2005, 12:59
т.е. они от уже уцененного тогда расчитывают???а на вес тоже ориентируются???а оплата при получении или деньги переводить надо? кста, в Gap своя политика скидок, у них, как правило, скидки раньше, чем во всех магазинах...а когда скидки у всех- у них новая регулярная коллекция:)но народ по инерции метет все:)
20 Nov 2005, 13:20
Они расчитывают цену доставки исходя из веса, объема и цены за которую Вы покупаете. Т.к. я заказываю из Москвы, то еду к ним в офис, можно вызвать курьера, (как оплачивать из др. городов и темболее государств я не знаю, но на сайте должно быть написано). Gap каждый месяц обновляет свой асортимент, и скидки там тоже постояно, но рождественские скидки это святое для американцев (может в др. странах этого нет). Осталась неделя посмотрим:)
18 Nov 2005, 17:02
У меня есть оригинальная кофточка, качество устраивает, но размер маловат:( Брала самый большой, который у этой модели был, уж больно мне вещь понравилась.
20 Nov 2005, 15:26
Наверное L Вам большое будет, я 42-44 ношу S брала, но это были брюки и кофточки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)