Шопперы

Anonymous
18 ноя 2005, 22:05
Кто-нибудь пользовался услугами профессиональных шопперов в Москве? Из-за маленького ребенка выезжаю сейчас редко и всегда с малышом, тут уж не до вдумчивого шоппинга. Одеваться все равно приходится, хожу на работу, да и "в свет" уже потихоньку выбираюсь.
Anonymous
18 ноя 2005, 22:14
ой, как тут пиарят по - черному отдельных личностей :)
18 ноя 2005, 23:17
А кто это такие профессиональные шопперы , простите за невежество? Это кто-то типа личного стилиста что ли?
18 ноя 2005, 23:26
я все ждала, пока кто-нибудь вопрос задаст, чтобы присоединиться :)
18 ноя 2005, 23:38
Я думала это только у нас в провинции таких не знают, а в столице каждый второй пользуется их услугами:)))
18 ноя 2005, 23:45
ой, нет, весь кайф от покупок постороннему отдать да еще и денег приплатить наверняка? Фиг :))
"А вы, что, и есть за меня будете? -Ага!" :))
Автор
19 ноя 2005, 10:40
Это времени у Вас, по всей видимости, слишком много. Я тоже когда-то так рассуждала...
19 ноя 2005, 11:06
ну так кто это, расскажите :)
времени у меня совсем нет, просто я неприхотливая :)
Автор
19 ноя 2005, 11:24
Так мне рассказывать пока нечего. У меня есть в голове идеальная картинка. В общем нужен человек, скорее всего нынешний или бывший байер (закупщик одежды), лучше всего тот, кто особо не косит под стилиста, но имеет в шмоточном мире связи, т.е. может договориться о скидках, примерках, заказах под клиента. Этот человек в общих чертах знает, что мне нужно - фасоны, цвета и т.д., отслеживает коллекции, которые пришли, на предмет нужных мне вещей, договаривается, чтобы что-то подходящее магазинные байеры привезли под меня, сам бывает в Лондоне-Париже-Милане и какие-то вещи привозит своим клиентам, может что-то по самостоятельному шоппингу в Европе присоветовать. Вроде я тоже неприхотливая, но стало сложно что-то найти-выбрать, слишком много времени нужно потратить, видно кризис у меня среднего возраста, раньше с удовольствием по магазинам ходила.
19 ноя 2005, 14:20
Н-да. Полазила я по рунету - видимо, имеются только стиляги, да и те тщательно зашифрованы. То есть ясно, что и такие байеры, какие нужно, существуют, но вот где их брать...
Автор
19 ноя 2005, 14:40
В Интернете как раз есть инфа по персоналиям, по крайней мере несколько фамилий я нарыла. Но одно дело реклама, а другое дело, как оно в реале получается с ними общаться, боюсь, что те, кого рекламируют, работают с людьми, у которых расходы на шмотки на порядок превышают мои запросы.
19 ноя 2005, 14:53
ну вот я и говорю - а вы, кроме фамилий, смогли еще и их контакты нарыть? :)
Автор
19 ноя 2005, 15:08
Ну вот, например, http://styleguide.ru/about.shtml, есть еще Брюховецкая и Ко, с ними тоже можно при желании связаться.
19 ноя 2005, 12:37
ППКС:-))
Хотя люди разные бывают. Одна моя подружка любит со мной в маг-н ходить - без меня у нее не получается ничего нормального купить:-) Я у нее - жесткий взгляд со стороны:-)
Автор
19 ноя 2005, 13:22
Нет, я на Вашу подружку не похожа, у меня скорее проблема в том, что я слишком хорошо знаю, что мне нужно, а времени на поиски категорически нет.
20 ноя 2005, 03:53
Ну, да, это другая проблема, но, честно говоря, я б так не смогла:-( Мне надо пощупать, посмотреть, самой выбрать, а то я себя буду чувствовать обманутой:-) Как будто я начала детектив читать, а мне сразу рассказали, кто главный злодей:-)
19 ноя 2005, 17:19
В космо-шоппинг(ноябрь) была статья на эту тему.
19 ноя 2005, 23:16
общем если говорить серьезно, я тоже недавно столкнулась с проблемой шоппинга, хотя обожаю ходить по магазинам и тратить денюшки:)
Дело в том, что после беременности и родов поправилась на 7 кг ( сейчас , слава Богу, восстановила свой добеременный вес) и не влезала в свои прежние шмотки , а времени на шоппинг совершенно не было т.к. мы кормились грудью по требованию ( Как длинно получилось)
И мне попалась тетя которая занималась поставками из ВСЕХ каталогов. Не только ортодоксальные ОТТО. Апарт и т.д, а классные итальянские каталоги с вещами известныхз мировых марок! Я отлично приоделась не выходя из дома , пару вещей вернула, но в общем я очень довльна :)
Автор
20 ноя 2005, 00:47
Ну вот, и мне бы такую тетю, только в Москве и лучше не по каталогам... А то у меня в наличии и грудничок, и старший подросток, и работа...
20 ноя 2005, 16:13
С таким же успехом можно и по интернету заказывать
21 ноя 2005, 00:13
Напишите мне на мыло: luka_s2001@mail.ru Я могу посоветовать кого-нибудь.Вообще шоперами работают/подрабатывают либо баеры, либо просто стилисты.
Автор
21 ноя 2005, 20:04
Написала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)