Ищу одежду в японском стиле.

26 ноя 2005, 23:11
Был такой костюм (привозной),но уже выгляддит поношенным.Вижу на девушках вещи в "кимоношном" стиле, облизываюсь, а в продаже не вижу(( Может не там смотрю? Очень хочу на Новый год найти именно такой наряд, подскажите..пасиб
26 ноя 2005, 23:22
м. Китай-Город, ул. Маросейка, м-н "Белые Облака".
Там видела точно блузки в китайском стиле (воротник стойка), как кимоно.
По-моему, очень смутно объяснила.
27 ноя 2005, 10:51
Вы путаете китайский и японский костюм.
Воротник-стойка, рукавчик короткий цельнокроенный и в облипочку - это китайское платье (смотрим фильмы Вонга Кар Вая:-)
Кимоно - это очччччень сложно. Его надеть - отдельный навык. Обязателен специальный пояс (оби, если не ошибаюсь). Ну и так далее...
В Белых облаках кимоно ни разу не видела...
А вот китайские костюмы - есссс.
Также продаются костюмы из искусственного шелка китайские "для занятий ушу". У меня муж в таком дома ходит - оч. шикарно. Покупала в магазине Тянь Кэ Лун за 600 р. Только прикрыли его и на Севастопольском, и на Арбате:-(
Еще в ТЦ на Южной есть одна точка... Описанные вами платьица... мною костюмы... еще стеганные "манчжурские" халаты и куртейки... Но цены уже не тянькэлуновские отнюдь...
Хозяйка кстати - весьма высокомерная и неприятная мадам. Ну что жжж ... она эксклюзиффффф продает на этой "барахолке" - ей можна;-)
27 ноя 2005, 12:48
Спасибо за правку, но я НИЧЕГО не путаю. Я так и написала "в китайском стиле".
27 ноя 2005, 12:56
:-)
Ну так спросили же про японский;-)
28 ноя 2005, 01:25
на ВДНХ есть китайский павильон- там платьев, кофточек, брючек- просто завались- все шёлковое и яркое(красное,синее, черное в основном).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)