Мужская одежда. Какая?

27 ноя 2005, 21:44
Озадачилась тем, где можно купить качественную мужскую одежду. Муж решил наконец-то обновить свой гардероб, так как по работе ему часто приходится общаться с солидными людьми, хочет выглядеть стильно и добротно. При этом он не готов тратить на свитер или боюки более 200$(у него такой принцип насчет одежды). Соотв-но, марки "от кутюр отпадают" :) Стиль предпочитает классический.
Мне очень нравятся 2 магазина в Рамсторе на Шереметьевской: "Статус" и "Галилей!", это чисто мужские магазины с классической одеждой. И цены не кутюрные, приемлемые.
27 ноя 2005, 22:29
мне нравится магазин подиум на ленинском пр-те (там босс и разне дргие марки), в цуме тоже можно покапаться, там есть вещи разной ценовой категории. Я там покупаю мужу свитера. Вот тут на НГ, после того как его гардероб несколько обчистили воры, я нашла несколько свитеров в глинфилде, самый дорогой 4400. Правда я это все про Москву пишу.
27 ноя 2005, 22:30
да, и еще в калинке стокмане свитера, трикотаж хорошего качества от 1500 руб. Я там и себе и ему покупаю, он 5 дней в неделю в костюме, а это одежда на выходные.
28 ноя 2005, 11:37
Спасибо большое
28 ноя 2005, 00:08
Мне нравится Hugo Boss. Но если вам это не подходит тогда Sarar на Новом Арбате.
28 ноя 2005, 11:35
Это турецкая марка, он не хочет. Он у меня сам турок, поэтому покупать в Москве то, что можно купить минимум в 2 раза дешевле в Турции глупо :)
28 ноя 2005, 11:44
Босс турецкая марка?
28 ноя 2005, 18:55
немецкая:)Хотя может и производят что-то в Турции по немецкой лицензии.Но сейчас и Армани в румынии шьют:)
(с транслита)
28 ноя 2005, 20:25
Босс шьется в Турции, о это далеко не турецкая марка. Так можно рассуждать, что диор, шанель и вьютон тоже турецкие, их же шьют в турции и продают по 20-30 долл. Все марки в Москве дороже, чем в Турции, Китае поэтому трудно что-то подсказать. В Турции кстати есть дорогие марки не подделки (редко. но есть) все привыкли считать, что только ширпотреб. В общем как-то сурово у меня получилось, простите
29 ноя 2005, 10:08
вот и меня удивило, что Босс бренд Турецкий, то что шьют в Турции никто несомневается
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)