Покраска дубленки с мехом.

Ксюша
28 ноя 2005, 10:28
Девочки, поделитесь опытом!!! В какую химчистку лучше сдать дубленку с мехом, чтоб покрасить?Сдала с дуру в обычную, так они мало того, что не удалили пятна, так ещё и краска вся полиняла:(((
28 ноя 2005, 11:54
купите краску для кожи (замши) в баллончике и сами покрасьте, я свою так и крашу и мех тоже :)
намного дешеле выйдет и лучше, чем в химчистке, тем более, что они по-моему точно так же красят :)
28 ноя 2005, 11:59
одолевают сомнения по-поводу равномерности окраски из балончика
28 ноя 2005, 12:28
я свою вот только покрасила, отлично получилось. Потому что у меня тоже после каждой чистки цвет блекнет, разориться можно.
Ксюша
28 ноя 2005, 14:57
Жалко очень красить из балончика, она не дешёвая, хотя её так испоганили, что мне уже кажется , что и балончик не спасет:(
28 ноя 2005, 15:21
дело конечно ваше, мне в этом году дубленку три раза перечещали. Если вам ее испортили, не нужно было забирать из химчистки. Если она просто поленяла, то химчистка за это ответственности не несет.
Просто я вам по своему опыту говорю, что если дубленка не обливная, то красится равномерно. И мне даже приемщица в химчистке сказала, что они их так же красят. Краска же специально для замши предназначена.
28 ноя 2005, 16:15
Скажите, где купить такую краску? сколько баллончиков на средней длины с мехом? И как красить, что бы не покрасить все вокруг?
28 ноя 2005, 16:42
в любом обувном магазине, я по-моему саламандровскую покупала. На мою дубленку чуть ниже колена даже и половины баллона не ушло, Краска стоит в пределах 200 рублей.
Я красила дубленку на лестничной клетке, кроме рук, особо ничего вроде бы не покрасилось :)
Я еще купила для пропитки от дождя средство. правда еще не брызгала :)
28 ноя 2005, 16:45
Руки легко отмылись? Если мех длинный, он весь закрасится?
28 ноя 2005, 16:56
у меня мех длинный, я так сверху слегка побрызгала
руки сразу мыть пошла, отмылись
28 ноя 2005, 16:58
Спасибо;) а это дело не потечет со снегом?
28 ноя 2005, 17:02
я еще не знаю :)))))))
Ксюша
28 ноя 2005, 18:06
У меня она темно-зеленого цвета "была", думаю, что трудно подобрать будет краску-то...
28 ноя 2005, 16:52
а кто-нибудь из светлой дубленки делал черную?
где красили?

а то есть у меня маленькая бежевая дубленочка тоненькая отличная со светлым мехом внутри, но такие вещи быстро теряют внешний вид - вот я думаю, можт её перекрасить, вдохнуть вторую жизнь и носить опять?

поделитесь опытом.
28 ноя 2005, 16:57
а может не надо ;)))))))))
28 ноя 2005, 17:06
у меня тоже такая же проблема, но приемщица отговорила - говорит от красок дубленки коляными становятся, и я отдала просто в чистку. дубленка тоже очень тонкая, светлая из козла. могу сообщить результат х/чистки через неделю если вам интересно...
28 ноя 2005, 17:38
в диану год назад сдавала на чистку ,а они зачем-то подрасили мне её-просто ужас! цвет совсем не такой как раньше был,да и мех как искуств стал!а сама дублёнка села прилично!!
28 ноя 2005, 18:12
Вот и мне предложили почистить и покрасить сразу, так я отказалась.Зато 2 года её уже не одеваю, так как на цвет без слёз не взглянешь:(
28 ноя 2005, 23:50
аналогично.Причем мне посоветовали не красить.Возможно,что старый цвет начнет проступать, потом можно будет только выбросить.Хотя ее и так можно выбросить после Дианы:)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)