Торговый центр "РИО".

28 ноя 2005, 13:11
Подруга рассказала, что на Севостопольском бульваре открылся новый современный торговый центр - "РИО".Хотелось бы услышать мнение тех, кто там уже был, понравилось ли, какие отделы есть, удобно ли парковаться?
Знаю, что наши девочки с Евы, первыми узнают все новости и модные места, поэтому и решила здесь разместить этот топ. :-)
28 ноя 2005, 14:07
Я живу рядом с ним, по субботам вожу туда ребенка на каруселях кататься. там очень неплохая детская площадка, НО! не такая где можно остаивть ребенка, просто развлекательный центр.
Обычный торговый центр, по-моему все они близнецы-братья. Парковка нормальная, иногда в субботу вечером бывает тежело припарковаться, но они сейчас достраивают подземную парковку, должно быть получше.
Супермаркет дешевый, в принципе неплохой.
набор магазинв тоже в принципе стандартный, обуви мало - Карло Пазалини, Эконика, Кларкс, Геокс, из одежды - Зара, Вестленд, Саваж, потом эти немецкие стандартные брнды, куча маленьких магазинчиков неопределяемой направленности типа "Итальянская мода", спорт магазны - Рибок, еще что-то, уж точно не вспомню... В общем нормальный такой набор для среднего класса, люксовых магазинов там нет
Ежли еще чего нтересует спрашивайте
28 ноя 2005, 14:29
То есть получается ничего особенного, правильно я вас поняла?
Торговый центр, каких много?
Есть ли в нем, что-то особенно привлекательного?
Или он как и все вновь открывшиеся торговые моллы еще недостаточно раскручен?
Спасибо за информацию :-)
28 ноя 2005, 15:05
Вы мне привидите пример что может быть в принципе особенного в торговом центре, я просто не представляю. Для меня он хорош тем что рядом с домом :) и приличной детской площадкой, пока муж там с ребенком тусуется у меня есть время пробежаться по магазинам.
я прото не знаю что может быть особенного в ТЦ, разве что только в тех, которые за МКАД - у них территория большая, хоть каток открывай, хоть футбольное поле :) РИО размером примерно с Атриум. там еще Рамстор есть практически через дорогу, я там правда не была, но т.к. в рамсторах в принципе уровень магазинов повыше, то в принципе шоппинг может получиться нормальный - на любой вкус.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)