Сумки от......

28 ноя 2005, 17:11
Может кто знает, сколько могут стоить сумки от Versace. Недавно увидела одну за 120euro, но не могу понять это много или мало. Сумка не из новой коллекции.
Спасибо
Anonymous
28 ноя 2005, 18:25
Не знаю где вы видели за такую цену сумку из старой коллекции-это наверное подделка. Т.к. я живу заграницей и сумки из старой колекции вы меньше чем за 500 евро не купите. Т.е старые коллекции любых фирм у нас продаются со скидкой 50 %. новые сумки меньше 1000 евро не стоят--это ещё от фирм зависит. Я именно про Версаче говорю вам
28 ноя 2005, 20:21
это подделка. Я думаю, что даже старая коллекция будет стоить не менее 500-600 долларов.
28 ноя 2005, 20:27
я в Турции подделку хорошего качества из кожи за 200 покупала, хотя например в Вашингтоне есть магазин оутлет, там все реально настоящее и цены ну пиджак ральф лорен 100 долл например и т.д. и т.п. А вообще посмотрите на вещь повнимательнее, на все бирочки, швы, молнии, подделку всегда можно различить.
29 ноя 2005, 10:17
очень маловероятно, что это на самом деле от Версаче. Точнее невероятно совсем. Со всеми скидками эта сумка все равно стоила бы в лучшем случае евро 300. Но никак не меньше.
Хотя я как-то купила в ГУМе сумку с надписью Pierre Cardin как раз где-то за 120$:))). Прекрасно осознавая, что очень мало шансов, что это тот самый Карден:)). Но надпись была малюсенькая и малозаметная, во всем остальном, кроме несоответствия типа "брэнда" и цены, меня сумка устраивала. Ну и прослужила она мне верой и правдой очень очень долго. Классная сумка. Пока в шкафу загорает:)
А цены на Версаче, можете вот тут посмотреть: http://www.eluxury.com/browse/product_assortment.jhtml?SectionID=9000&CategoryID=9156&SubCategoryID=9182&ClassificationID=9183
Но вот на этом сайте уже совсем другие цены:)))
http://www.forzieri.com/usa/deptb.asp?l=usa&c=usa&dept_id=18&brand_id=76&ads=1
29 ноя 2005, 12:20
такая же у меня была история с ридикюлем Valentino, ну такой лапочка, а цена чуть больше 200долл, и это в провинции, где все цены в два раза выше))) Второго такого я так и не нашла, невероятной красоты была веСчь
29 ноя 2005, 11:07
Точно подделка.
28 ноя 2005, 21:06
Спасибо большое за инфо. Это действительно, что-то вроде outlet. А к швам я присмотрюсь повнимательнее, может дейстительно смогу распознать подделка ли то, хотя не уверена, я не настолько специалист, но в любом случае всем спасибо за консультацию.
28 ноя 2005, 23:32
на самом деле так ли вам принципиально подделка или нет. Если вы думаете, что не подделка, то ваша совесть чиста, чего мучаться если вам сумка нравится берите, а настоящая или нет никто же разбираться не будет.
30 ноя 2005, 12:30
Ну зависит из чего сделана сумка если она из ткани,то в скидку это её красная цена 120 евро:)И потом если сумка не Версаче а версус,то в скидки вполне может стоить этих денег.Ну а в сезон их кожаная сумка с золотыми наворотами стоит от 1200 евро.
(с транслита)
30 ноя 2005, 18:00
Ну, вообщем-то наверное вы правы, если нравится надо брать.
А не мучится вопросами. Как только куплю выложу фотки, посмотрите из-за чего весь сыр-бор разгорелся:)
Всем хорошего завершения рабочего дня!
30 ноя 2005, 18:54
Только что специально посмотрела на сумки Версаче.Зены от 560 евро на сумку из ткани,но со всеми наворотами в виде медуз и т.п.:)Это цены на сумки из самой последней коллекции на виа Монтенаполеоне так что 120 олд кол.-это вполне реально:)
Удачных покупок.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)