Давайте поговарим об MP3 плеерах
28 ноя 2005, 12:35
Ничего не пойму. Хочу с радио, маленький и недорого!
28 ноя 2005, 15:09
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=556734&hid=90560&_=121
Такой нравится?
Такой нравится?
28 ноя 2005, 15:24
мне кажеться 128 мб маловато, или нет?
28 ноя 2005, 16:05
для меня маловато, но кому-то и 128 подходит.
Честно говоря, с этим тяжело определиться, пока не попробуешь. У меня был на 256 мб - мало. Сейчас на 5 Гб - хватает:)). И радио есть.
В принципе, 1 Гига, я считаю, вполне достаточно.
Честно говоря, с этим тяжело определиться, пока не попробуешь. У меня был на 256 мб - мало. Сейчас на 5 Гб - хватает:)). И радио есть.
В принципе, 1 Гига, я считаю, вполне достаточно.
28 ноя 2005, 16:08
но наверное дорогущий
28 ноя 2005, 16:18
ну не 100 долларов.
Но мой вам совет: лучше потерпите, подкопите и купите тот, в котором вас все будет устраивать - и мб, и радио и прочее.
Так просто дешевле получится в итоге. Я вот купила два mp3-плеера, чтобы понять, что на самом деле мне сразу нужен был третий. Но у меня без вариантов - тогда, когда я захотела cd поменять на mp3 еще не было весьма вместительных (максимум 512). Это сейчас есть уже и hdd-плееры.
Но мой вам совет: лучше потерпите, подкопите и купите тот, в котором вас все будет устраивать - и мб, и радио и прочее.
Так просто дешевле получится в итоге. Я вот купила два mp3-плеера, чтобы понять, что на самом деле мне сразу нужен был третий. Но у меня без вариантов - тогда, когда я захотела cd поменять на mp3 еще не было весьма вместительных (максимум 512). Это сейчас есть уже и hdd-плееры.
28 ноя 2005, 15:10
А не дорого, это сколько?
28 ноя 2005, 15:25
до 100 дол, но чем дешевле тем лучше
28 ноя 2005, 15:11
И какое предпочтение по фирмам?
28 ноя 2005, 15:25
побарабану
я в них ничего не понимаю
я в них ничего не понимаю
28 ноя 2005, 16:07
фирму надо выбирать с точки зрения наличия сервисных центров. Чтобы починить могли потом.
А то я как-то купила некий Safa - продавец клятвенно обещал, что скоро в России появится их крупное представительство и соответственно сервис-центр. Поломался и все, лежит загорает.
Но даже у вездесущего i-river малюсенький официальный сервис-центр, в котором чинят по гарантии, и к тому у черта на куличиках - где-то там в Перово.
А то я как-то купила некий Safa - продавец клятвенно обещал, что скоро в России появится их крупное представительство и соответственно сервис-центр. Поломался и все, лежит загорает.
Но даже у вездесущего i-river малюсенький официальный сервис-центр, в котором чинят по гарантии, и к тому у черта на куличиках - где-то там в Перово.
28 ноя 2005, 16:30
верно,но послегарантийный ремонт почти всегда невозможен,так как вещь одноразовая,с одной высокотехнологичной платой,в большинстве случаев не поддающейся ремонту.максимум что смогут сделать-прошивку поменять.
28 ноя 2005, 16:17
.
28 ноя 2005, 16:32
мне в подарок на НГ надо, я уже не успею подкопить:)
28 ноя 2005, 15:12
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=5533174%2BLT%2Bsel%2B104%2e239052-PF=3063844%2BTR%2Bsel%2Bselect-VIS=168-CAT_ID=137555-PG=10&view=&num=&sort=&hid=90560&filter=
Короче, справа есть колонка поиск по параметрам. Вот там забиваете все необходимые параметры и вперед!
Короче, справа есть колонка поиск по параметрам. Вот там забиваете все необходимые параметры и вперед!
28 ноя 2005, 15:26
да я там смотрела, я просто разницы особой не вижу кроме памяти
29 ноя 2005, 00:39
а у Самсунга как плеера? по виду вроде бы ничего...
29 ноя 2005, 01:40
У меня вот такой:
http://www.samsung.ru/products/audio-video/mp3/flash/yp-t6v/
очень довольна.
http://www.samsung.ru/products/audio-video/mp3/flash/yp-t6v/
очень довольна.
29 ноя 2005, 09:56
выскажу свое неавторитетное мнение: Самсунг - отстой! И это диагноз:)). Телефоны, телевизоры, плееры, микроволновки и проч. - все глючит, а это гораздо хуже, чем когда просто ломается.
Если уж плеер, то вариантов на мой взгляд три - Sony, i-river или Apple.
Если уж плеер, то вариантов на мой взгляд три - Sony, i-river или Apple.
29 ноя 2005, 13:29
Не буду оспаривать такое неавторитетное мнение (хотя мой первый телефон самсунг работает уже 4 года), но самсунг один из ведущих производителей флэш-памяти, которая, кстати, используется Apple и остальными производителями плейеров.
А от себя могу добавить только одно - iPod Nano и только он, это же само совершенство! Себе обязательно такой куплю!!!
А от себя могу добавить только одно - iPod Nano и только он, это же само совершенство! Себе обязательно такой куплю!!!
29 ноя 2005, 14:02
Ну i-pod - это вообче-то и есть Apple:). Но это так, к слову.
Теперь про Самсунг:
во-первых, все, что про него написала - это на своем опыте. Телефон тоже у меня был самсунговский - и больше такое никогда. Пару лет работал нормально, а потом начал дико глючить. Кроме того, я не видела еще ни одного самсунговского телефона, у которого все заявленные возможности, выполнялись на 5 с плюсом, как у Нокиа, например. Часто бывает, что какая-то функция нормально пашет на английском, хуже на русском. Еще часто бывает, что если на телефоне установливать разный язык, то принципиально разные кнопочки надо нажимать , чтобы сделать в нем одно и то же, - на русском одно, на английском другое. Я просто всегда меню держу в телефоне на английском и иногда на немецком, а прошиты продаваемые у нас самсунги с подгоном под русский:(.
Во-вторых, самсунг объективно много берет за "брэнд", если это можно так назвать. Я могу понять, почему Sony стоит столько, сколько стоит, но за что Самсунги такие деньги дерут - мне непонятно:). Т.е. такая же по качеству техника есть гораздо дешевле и с нормальным послепродажным осблуживанием.
и в-третьих, флеш-память они вполне могут даже нормально производить и, кстати, я почти не сомневаюсь, что они большую часть своей прибыли получают именно на продаже этой флеш-памяти другим производителям электроники. Но это не значит, что технику они могут сделать качественно. Точнее, лично мне очевидно, что это не так.
Теперь про Самсунг:
во-первых, все, что про него написала - это на своем опыте. Телефон тоже у меня был самсунговский - и больше такое никогда. Пару лет работал нормально, а потом начал дико глючить. Кроме того, я не видела еще ни одного самсунговского телефона, у которого все заявленные возможности, выполнялись на 5 с плюсом, как у Нокиа, например. Часто бывает, что какая-то функция нормально пашет на английском, хуже на русском. Еще часто бывает, что если на телефоне установливать разный язык, то принципиально разные кнопочки надо нажимать , чтобы сделать в нем одно и то же, - на русском одно, на английском другое. Я просто всегда меню держу в телефоне на английском и иногда на немецком, а прошиты продаваемые у нас самсунги с подгоном под русский:(.
Во-вторых, самсунг объективно много берет за "брэнд", если это можно так назвать. Я могу понять, почему Sony стоит столько, сколько стоит, но за что Самсунги такие деньги дерут - мне непонятно:). Т.е. такая же по качеству техника есть гораздо дешевле и с нормальным послепродажным осблуживанием.
и в-третьих, флеш-память они вполне могут даже нормально производить и, кстати, я почти не сомневаюсь, что они большую часть своей прибыли получают именно на продаже этой флеш-памяти другим производителям электроники. Но это не значит, что технику они могут сделать качественно. Точнее, лично мне очевидно, что это не так.
29 ноя 2005, 15:36
сколько людей-столько и мнений.мне с самсунгом везет.да и нет производителя без изъяна-у всех брака полно.
29 ноя 2005, 15:52
есть производители без изьяна - точнее, те, у которых изъянов почти не бывает, а если и бывают, то они вежливо, быстро и не накладно для нервов эти изъяны ликвидируют.
29 ноя 2005, 18:34
Ну уж про то, что i-Pod - это Apple я в курсе. А i-Pod Nano - это конкретная модель, от которой я в восторге :)
А с техникой Самсунга я не сталкивалась - только с телефоном, поэтому ничего про нее сказать не могу. Но плейер - это в первую очередь именно память, а она у Самсунга качественная.
А с техникой Самсунга я не сталкивалась - только с телефоном, поэтому ничего про нее сказать не могу. Но плейер - это в первую очередь именно память, а она у Самсунга качественная.
30 ноя 2005, 10:19
спорить не буду. Все познается в сравнении:)
можно долго пользовать самсунг и думать, что он лучший, а потом купить Sony, Nokia и проч. и осознать, как же вы с этим самсунгом ошибались.
И очень с вами я не согласна в том, что в плеере главное - память. Да, это его основная составляющая, но отличия плееров друг от дурга не в памяти как раз.
можно долго пользовать самсунг и думать, что он лучший, а потом купить Sony, Nokia и проч. и осознать, как же вы с этим самсунгом ошибались.
И очень с вами я не согласна в том, что в плеере главное - память. Да, это его основная составляющая, но отличия плееров друг от дурга не в памяти как раз.
30 ноя 2005, 21:18
А с чего Вы взяли, что память у i-Pod менее качественная?
01 дек 2005, 11:21
качественная\некачественная,но возможно Samsung-овская :) кстати в новостях писали,что девица-наследница владения Samsung-ом повесилась на электрическом шнуре,из-за разногласий с родителями,по поводу жениха...жутковато.
29 ноя 2005, 22:50
о послепродажном обслуживании:
на Самсунговском ноуте полетел Неро (пишущая прогр). Думала СД-юк и отнесла в сервис. Они мне дали на время точно такой ноут :)
"чинили" мне его несколько дней.
С тех пор все ок!
тьфу тьфу....
на Самсунговском ноуте полетел Неро (пишущая прогр). Думала СД-юк и отнесла в сервис. Они мне дали на время точно такой ноут :)
"чинили" мне его несколько дней.
С тех пор все ок!
тьфу тьфу....
29 ноя 2005, 21:57
А у меня никакие Самсунги не глючиличь! все работает!
а телефон уже второй - довольна на 100% )) и с лестницы летал, и в песке на пляже был (это слайдер!)
а телефон уже второй - довольна на 100% )) и с лестницы летал, и в песке на пляже был (это слайдер!)
30 ноя 2005, 10:25
дааа, вот то, что они летают классно - это факт:)).
Бронированные какие-то:).
Бронированные какие-то:).
30 ноя 2005, 11:16
Что телевизор, что видак и что микроволновка работают уже почти 10 лет... Никогда ничего не глючило. И вообще это мой любимый брэнд, никогда меня не разочаровывал.
30 ноя 2005, 18:50
)))согласна))
30 ноя 2005, 21:25
В многолетнем пользовании есть 2 телевизора, 2 монитора, DVD проигрыватель, минисистема понимающая DVD, DivX....+караоке и видак.
Из всего этого 1 раз на 2 неделе юзанья поехала в сервис минисистема(отремонтировали за 3 дня). Все остальное служит вполне исправно, притом, один телек и видак уже больше 10 лет.
Считаю, что это неплохой показатель.
Так или иначе, мобильник, стиральную машинку... не купила бы, но, видеотехнику вполне.
Из всего этого 1 раз на 2 неделе юзанья поехала в сервис минисистема(отремонтировали за 3 дня). Все остальное служит вполне исправно, притом, один телек и видак уже больше 10 лет.
Считаю, что это неплохой показатель.
Так или иначе, мобильник, стиральную машинку... не купила бы, но, видеотехнику вполне.
04 дек 2005, 15:55
полностью согласна!!! мы покупали плеер самсунг....он оч быстро сломался - перестала работать половина кнопок, память стала глючить...потом 4 месяца мучались с его ремонтом и возвратом в ацтойный магазин МВидео....и в сервис центре самсунг нам сказали, что именно мр3 плееры у самсунга - самые дерьмовые из всех мр3 плееров....
29 ноя 2005, 18:33
У менйа ЦРЕАТИВЕ МуВо в200 памйат на 1Гб. В нём ест радио и диктофон. Очен удобнайа вещ. Единственые отличийа в этих проигрывателйах - памйат и функций.ИМХО
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 18:35
Sorry nazvanie pleera CREATIVE MuVo v200 pamjat na 1GB
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода