Наряд на Новый Год для беременной

30 ноя 2005, 20:36
Приветик всем, подскажите где можно купить и вообще что лучше одеть беременной в ресторан на корпоративную вечеринку (мужа)? В магазинах Кенгуру была, но дороговато за топик 8-9 тыс отдавать, а платья там стоят 29 тыс. Хотелось бы бюджетнее, все равно скоро рожать. Я на 8-м месяце.
Заранее спасибо за ответы.
30 ноя 2005, 21:36
я на совенке покупала в свое время классические темные брюки, видела там симпатичные кофточки по разумным ценам (брюки мне тогда в 2 тыс обошлись, кофточки дешевле)..
хотя больше я в питере закуплась "беременной" одежкой
30 ноя 2005, 23:34
Я как рвз ходила на корпоративную вечеринку будучи на 8-м месяце. Одела свое доберемчатое черное платье (благо оно тянулось), а сверху красивую пашмину. И вперед! Выглядела просто супер! Тоже как вы сначала мучалась, что одеть, а потом такой вот вариант придумала.
30 ноя 2005, 23:43
Я ходила на корпоративную вечеринку ( со своим коллективом) 29 дек, а 4 января родила :))
Одевала трикотажное черное платье от Сислей с открытыми руками, а сверху шаль полупрозчную, ею немного живот прикрывалал. Было классно :)
01 дек 2005, 12:09
Я тоже была на 8-м мес. на новый 2004 год. Одевала длинное платье-стрейч, которое и сейчас ношу. Было вполне себе симпатично :).
01 дек 2005, 12:25
а какой у вас размер? я буду продавать свое беременное новогоднее платье, одевала один раз, как раз на Новый год (но с первым ребенком), сейчас на этот Новый год (уже со вторым) оно на меня не налезает :(
01 дек 2005, 15:47
44- 46 размер, а можете в паспорт выложить, если это тот размер?
01 дек 2005, 18:09
Привет nasu! Я сначала ответила, а потом посмотрела, что это ты наша январюшка. Размер 44, если у тебя 46 не влезешь наверно. У меня сейчас 46, но не влезаю в грудях, пузико-то пролезло. Если грудь не очень большая, то должно подойти. Сфоткать смогу завтра, приедет моя сестра, я её наряжу и отправлю тебе фотку. То просто сфоткать платье-непонятно какое оно, а на меня не лезет :(
Так оно черное,чуть-чуть блестящее, сзади на молнии, на плечах завязывается. Я его одевала с мехом (шкурка из песца на плечи) на Новый год (корпоративная вечеринка) и шпилька 7-8 см. Смотрелось хорошо! Только у тебя рост какой? У меня 175, мне оно по щиколодку...
Покупали за 3000 или 4000 (не помню уже) в Свит маме, отдам за 1500.
01 дек 2005, 18:28
я тебе на mail отправила фотки...
01 дек 2005, 18:59
Спасибки большое, но такой фасон мне сейчас вряд ли подойдет, живот большой, набрала 20 кг. Такое платье на самом деле будет смотреться с каблуками хорошо, а я вряд ли смогу встать на каблуки.
01 дек 2005, 20:51
ну ничего, ты попробуй в обычном магазине купить что-нибудь красивое, какую-нибудь кофту, но свободносидящую, только размер возьми побольше 46-48. Потом можно будет кому-нибудь из родственниц отдать...А брюки можно в той же свит маме посмотреть. Я сама в эту беременность отъелась ничего не налезает, а в ту- всю беременность с 44 размером проходила...
01 дек 2005, 12:49
я одевала добеременное платье стрейч.
01 дек 2005, 12:58
Я недавно была на Совенке. Мне кажется там на большие сроки можно подобрать что-нибудь красивое и "бюджетное".
вы зайдите в "свит маму".. там подешевле. Я там покупала одежду и для нового года тоже :)
02 дек 2005, 08:41
Я надевала платье черной вязки. Оно было обтягивающее. :) И шарфик черно-серебряной расцветки. Но если вам вообщзе нечего надеть, то и вправду, лучше съездить на Савенок, а еще лучше, на Савеловский(он прям рядом с Савенком). Там есть очень красивые праздничные наряды для беременных.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)