Подарки на НГ..
Автор
01 дек 2005, 10:16
Всем придумала: родителям, сестрам, подругам, всяким родственникам, коллегам и подчиненным...себе любимой..
МЧ остался..подскажите? Не было у меня раньше молодых человеков...хобби - машина...но ее пока нет...не щеголь..и вообще...не хочется быть стандартной ))
МЧ остался..подскажите? Не было у меня раньше молодых человеков...хобби - машина...но ее пока нет...не щеголь..и вообще...не хочется быть стандартной ))
01 дек 2005, 10:46
Все равно подарите... для машины;-)
Заодно будет такая... продуцирующая магия называецца:-) Если будет, например, пылесос для машины, значит машине - быть!:-)
Ну и всегда беспроигрышно, имхо, хороший выпивон - виски, коньяк... Можно еще фляжечку... Можно шахматы карманные... Можно трусы с Дедом Морозом;-)
В зависимости от его возраста, положения, ч/ю и собссссно ваших с ним отношений:-)
Заодно будет такая... продуцирующая магия называецца:-) Если будет, например, пылесос для машины, значит машине - быть!:-)
Ну и всегда беспроигрышно, имхо, хороший выпивон - виски, коньяк... Можно еще фляжечку... Можно шахматы карманные... Можно трусы с Дедом Морозом;-)
В зависимости от его возраста, положения, ч/ю и собссссно ваших с ним отношений:-)
Anonymous
01 дек 2005, 12:07
Спасибо...думаю..кажется и авто будет к НГ...
Не пьет, не курит...отношения...по-моему он меня женой считает...а вот я его любовником...
Не пьет, не курит...отношения...по-моему он меня женой считает...а вот я его любовником...
01 дек 2005, 16:30
есть магазин в котором много всего прикольного для автомобиля, они в электронном рае, в центре электронно в новых черемушках. И держатели всевозможные, зеркала, щтки, тряпочки (есть например, это может кому еще пригодится - чтобы стекла незапотевали, один раз протрешь и не потееют, много хорошей японской автокосметики. И всяких приколов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода