Икеа-какие пправила?
02 дек 2005, 11:06
Девочки,кто-нибудь знает,вещь,приобретённую в Икеа,уже использованную,но откровенно неудачную можно сдать обратно,при наличии чека?Речь идёт о разъёмной форме для тортов.Невозможно печь,ужасно вытекает.Я уже новую купила,другой фирмы,а вчера случайно,нашла чек от икеевской.Они дают 3мес. нато,чтобы вещь сдать обратно,мб в крайнем случае поменяют на что-нибудь другое.кто-нибудь сталкивался с подобным?
02 дек 2005, 12:43
мне кажется ваше потраченное время на дорогу и выяснение отношений будет стоить дороже, чем эта форма - берегите нервы :)
02 дек 2005, 14:12
Обычно - без проблем отдают деньги. Даже вопросов не задают.
02 дек 2005, 16:53
дают вроде 30 дней.. а не 3 мес..
02 дек 2005, 17:06
Насчет пользованной вещи не знаю, но я у них как-то купила набор кастрюль, одна оказалась с трещиной. Привезла им через неделю, забрали и деньги вернули без звука :)
02 дек 2005, 17:37
Мне выписали чек бонус на сумму сданной вещи. На эту сумму вы можете приобрести любой другой товар. Я меняла покрывало, тоже кстати, несколько часов полежавшеее на кровати. Мне цвет разонравился совершенно.
04 дек 2005, 14:58
Если вытекает, значит ненадлежащего качества, т.е. можете вернуть. Может у них на сайте форум есть - там спросить?
06 дек 2005, 19:23
Позвоните им и узнайте.Я когда собирала их мебель потеряла одну деталь.Позвонила узнать, можно ли у них купить.Мне предложили приехать с чеком и дали её просто так.
10 дек 2005, 01:23
обмен и возврат в течение 30 дней
10 дек 2005, 19:41
я через несколько лет шкаф сдавала,он просто завонял(жутким сладковатым химическим запахом).Хотя они факт "вони" не признали,но все приняли. Чека, конечно уже не было. Правда это не в Москве было.И стоило мне кучи звонков в саму IKEA и в общество защиты прав потребителей.:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода