Как определить подделка сумка или нет?

я
02 дек 2005, 17:20
По цене, это понятно. А вот если вы видите у кого-то сумку, к примеру, Шанель. Как можно "на глаз" определить настоящая или подделка? Ведь подделка может быть качественной.
Anonymous
02 дек 2005, 18:06
на глаз-никак
Mariann@
02 дек 2005, 18:47
по внешнему виду обладательницы хотя бы:-)
а если серьезно, то издалека -никак, а возьмешь в руки и все сразу становится понятно
ПрЫнцесса и трое мужчин
02 дек 2005, 21:01
ничего не становится понятно. Сейчас настолько высококачественные подделки делают, что их могут отличить только люди, которые сами эти сумки шьют. Это целый бизнес. Поддельную сумку можно даже купить в фирменном магазине, и вы ничего никогда не узнаете. А если говорить о подделках ,которые продаются в Турции на каждом шагу, то там все понятно, даже если эту сумку в руки не брать...
zema2002
03 дек 2005, 00:15
в Турции есть и дорогие подделки, которые как раз не отлечишь:)) Оттуда их по миру и развозят, ну и из Китая. Я в этом году такую купил - фенди, хорошего качества за 200 долл, а еще там по 400 продавали cloe что с замком большим, нрод их за 400 мел:)) А есть и настоящие, но это муж дарит, так как меня жаба душит:)) Попросила купить маленькую черную сумку шанель, привез большую бежевую, говорит, то, что понравилось то и купил:) пришлось гардероб под сумку корректировать. Если честно часто я поддулеках некоторые детали не доделаны, ярлычки снаружи, молнии, замочки.
a-tanik
03 дек 2005, 00:07
У моей знакомой владелицы Лексуса и прочих благ Hermes с Лужников. И по внешнему виду дамы не определишь:))
A.A.
03 дек 2005, 13:56
Ну дают...У вас уже и Гермес фэйк на лужниках продают:)Ну и как похож на оригинал???
(с транслита)
Викусик
03 дек 2005, 14:59
Ой, я зареклась по внешнему виду определять:). Олнажды почти облажалась:), теперь молчу в тряпочку и жду, пока обладательница начнет сама свои тайны выдавать:).
A.A.
02 дек 2005, 18:39
если дадут заглянуть внутрь то по подкладке:)По швам,по качеству кожи или дермантина:)
(с транслита)
Сapriola
02 дек 2005, 22:52
и давно качественные сумки из дермантина шьют ? :))))
mogwai
02 дек 2005, 22:59
Муж купил в Лондоне себе кожаную сумку Армани за 230 фунтов, причем в бутике. А когда немного потрескалась на сгибах, стало понятно из чего она сделана:(
korny
03 дек 2005, 00:13
Так большинство моделей Луи Виттона (не к ночи будь помянут:):)) из него шьют. Это если я правильно поняла, что речь просто об иск.кожи:)
A.A.
03 дек 2005, 14:08
ага:)всё правильно.Просто язык не поворачивается сказать эко кожа...и т.п:)
(с транслита)
Lusy76
03 дек 2005, 20:16
Да, сумку сложно определить... мне кажется, настоящую по качеству отделки должно быть видно, хотя щас так насобачились шить - не отличишь.. ну и наверное по цене тоже... Я вот недавно купила Celine сумку, думаю - настоящая... В связи с проверкой этого довода хочу спросить: кто-нибудь знает, сколько они стоят?
A.A.
03 дек 2005, 21:06
Зависит от того какая именно сумка.Но вообще от 1500(их буги бэг)до 2.500(зависит от цвета,кожи...)Но есть и более простые модели из материала с галограммой селин,они порядка 400-600.
П.С. цены весь ма примерные т.к я не знала ни вешей модели,ни из чего она...:)И ещё немного изменяются цены в зависимости от страны где вы её покупали:)
(с транслита)
Lusy76
03 дек 2005, 22:02
Спасибо, что отозвались. Сумка коричневая, в заклепках, кода толстая, логотипчики везде есть. Фотка в паспорте. Стоила где-то $1400, дисконт в магазине щас огромный, я купила за $400. Думаете, настоящая?
Petr@
03 дек 2005, 22:33
какая классненькая сумочка!!!
катя.ру
04 дек 2005, 03:04
От 550 евро-кожа,далее разбег по моделям.И от 400 текстиль.Приценивалась в Милане.
В кож.моделях-подклад замша,в текстильных-текстиль:-)-это продавцы просветили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)