"Твое"
05 дек 2005, 20:24
Решила костюмчик спортивный в "Твое" прикупить для дома, уж больно цена приятная.Вопрос, как качество у данной фирмы?Особенно интересуют брючки хлопковые.А то купила брюки в "Села", так у них коленки на 3-ий день отвисли.
05 дек 2005, 20:39
Я дома в "твоих" брючках хожу уже год, наверное. Коленки совсем немного выделяются. А вообще для таких цен качество удачное. Пара кофточек меня тоже радуют :)
05 дек 2005, 20:46
Купила в начале лета, только не чистый хлопок, а с синтетикой (специально из-за коленок) .Все лето на даче проходила, теперь дома ношу.все тип-топ
06 дек 2005, 18:36
Я дома ношу одежду твоё! Очень довольна. Удобно. Носиться хорошо. И цена радует. А вот для занятий спортом врядли подходит.
07 дек 2005, 09:14
Удобно и не дорого :) Ношу футболки, тишки , штаны (для дома :)) Хотя и для спорта тоже бы подошли ;-)
06 дек 2005, 00:29
Спасибо за ответы!Значит буду покупать,тем более цена радует.
06 дек 2005, 10:25
Я у них купила тоненькие штаники за 300 рэ в прошлом году - такой супер, ни фига коленки не отвисли, ничего не выцвело, хотя ношу и стираю часто. Приятно :))
06 дек 2005, 22:00
Я купила во время беременности широкие брюки и футболку. Отходила всю беременность, сейчас хожу дома, все как новое! Буду еще у них покупать.
07 дек 2005, 23:20
квакчество действительно хорошее....тем более по такой цене...
08 дек 2005, 13:49
Я уже сменила таких брючек штуки 4, ношу пока не порвуться. Так что стаж солидный, и все равно куплю новые этой же марки, очень мне нравятся. Решила поменять и прикупила новые в Московских товарах (фирму не помню - выкинула), на второй день коленки висели просто чуть не до пола, так что лучше уж проверенные, по крайней мере в "Твое" я такого не замечала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода