Мембрана испортилась. Экко гор-текс

06 дек 2005, 00:04
Были у меня ботинки Экоо гор-текс. Всем нравились, прослужили полтора года, пользовалась много, и зимой, и летом в дождь. Но, на батарее не сушила, в машинке не стирала, периодически обрабатывала спец спреем для гор-текса. тут вдруг стала в них очень мерзнуть, а потом они и промокать стали, ни чуть-чуть, а хуже обычных кожанных. Внешне - очень хорошо выглядят, все швы и т.п. в идеальном состоянии.
это у них срок жизни такой или мне не повезло?
С одной стороны привыкла к мембране, хочется опять, но я думала, что это на подольше.
Мне на полтора года такие ботинки дороговато получается, учитывая, что это не единственная далеко обувь, а на с ребенком гулять, по лесах ходить.
06 дек 2005, 09:13
чего-то странно:mda
у меня и у мужа такие ботинки эссовские по 5 лет живут (потом просто избавляюсь уже от них), и ничего им не делается...даже скажу больше - ни разу не брызгала их никакими спреями, просто мыла под водой и высушивала при комнтаной тем-ре...
06 дек 2005, 11:14
Скорее всего Вам не повезло...:-(
06 дек 2005, 11:27
Не знаю в чем причина ,но последние года два-три качество Экко стало ужасное.То ли нам в Россию завозят бракованые партии,то ли их срок службы стал не больше года(шоб чаще покупали).Но факт,как грица,на лицЕ.
Боты которые я покупала четыре года назад -вечные,а те которые год, и два года назад ,через два-три месяца стали промокать .Две пары!Дерьмецо!
И,вообще,я на Викинги перешла.
06 дек 2005, 19:25
А где "Викинги" продают, подскажите места, пожалста? Ознакомиться хочется :)
06 дек 2005, 21:08
Детские в Детском мире,в Крестовском.А ваще поройтесь в Совместной покупке или в Обсуждение товаров для детей.Там полно инфы:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)