Нокиа 6230, как вам?
16 дек 2005, 13:48
интересуют мнения владельцев Нокиа 6230i. думаю подарить такой телефон мужу на ДР в конце декабря. итак, вопросы: 1. как вам ваш телефон? 2. что нравится? 3. что не нравится? 4. что шло в комплекте? 5. сколько музыки в мп-3 можно закачать? 6. может что-то хотите добавить? спасибо!
16 дек 2005, 16:57
У моего мужа такой. Выбирал он его долго и придирчиво. Телефон отлчиный, не глючит, в сеть через него выходит без проблем, есть всё необходимое. Мп3 закачать можно сколько угодно, т.к. там карта памяти. В комплекте была зарядка, диск, шнурок на руку, гарнитура и всё кажется.
16 дек 2005, 21:29
Я счастливая обладательница такой модельки! Претензий нет! Дарите, не сомневайтесь (а потом сможете и сама им пользоваться, т.к. данная модель подходит как женщинам, так и мужчинам)
16 дек 2005, 23:16
1. офигительно 2. практически всем, особенно, что в темной комнате можно как ночник использовать. :) 3. глюки с кириллицей при синхронизации 4. тел+зарядка+наушники+карта на...32 (?) мб 5. скока хош (карты) 6. фото на звонок можно было б и побольше размером сделать + расширить диапазон радио :)) Чтоб "Ультру" можно было слушать.
16 дек 2005, 23:35
Очень нравиться, он и у мужа и у меня. Радуют даже фотографии сделанные с него, если хотите, посмотрите 5 и 6 фотографии сделаны с 6230 i http://www.eva.ru/albumpage/50722/2.html По всем другим вопросам вам уже ответили.
16 дек 2005, 23:46
1. Супер, лучше ничего не надо 2. Размеры оптимальные, удобство меню 3. когда покупаете новый, обязательно посмотрите, какая версия прошивки стоит. Это делается так -*#0000# Самая последняя - v4, если ранние версии - может глючить ,и скорее всего будет глючить, как все новые недешевые Nokia. Просто в любом авторизованном сервисном центре вам прошивку поменяют по-быстрому. Тогда вообще все будет идеально 4. Гарнитура, диск ПО, MMC карта 5. Со стандартной MMC картой - до 32 МБ на карту и около 10 Мб - в телефоне, память динамическая, то есть расходуется на все -и на фотки, и на музыку. Я купила MMC 256 Мб и хожу счастливая, музыки сколько хочу записываю 6. Единственное обидно ,что камера не закрыта и вообще жалко что царапается. Купите сразу сумочку или если нравится мужу - чехол.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода