Какой цвет волос сейчас актуален?????
Anonymous
20 дек 2005, 07:16
У меня уже 100 лет свой цвет волос, - каштановый, - или около этого. Перед НГ захотелось сменить окрас. Что сейчас ,,носят,, на голове ? И еще, пожал-ста, посоветуйте с краской,- надо, чтоб как можно меньше вреда было, ...что-нибудь с бальзамом ? Спасибо.
20 дек 2005, 09:39
Сейчас "носят" все что угодно. Но чтобы подобрать, что подойдет именно Вам, надо сходить в хороший салон.
20 дек 2005, 10:00
краски лучше выбрать Лореалевские профес-е, невидя вас сложн что-то советовать, а вот хор.парикмахер сможет подобрать и цвет и прическу
Автор
20 дек 2005, 19:45
Лореалевские безвредны ? ...Я просто опасаюсь, что мастер в салоне будет советовать то, что ему выгодно советовать. А у меня волосы лезут сильно, я не хотела бы рисковать еще больше. Раньше Роколор были, но они смывались ( замучаешься красить ), вот они с бальзамом...
20 дек 2005, 19:51
Если волосы лезут, то лучше вообще не красить, а сначала их подлечить. Или покраситься краской без аммиака (например, Casting от Лореаль). А еще лучше чем-то натуральным. Например, хна от фирмы Лаш.
24 дек 2005, 23:13
А подскажите,плиз,где такая хна продается,это часом не в магазине Lush?
25 дек 2005, 11:00
Там, только дороговато (400 с чем-то за плиточку). Мне такой плиточки на 2 раза хватило.
20 дек 2005, 19:58
если сильно лезут, то после краски еще хуже будет:(...в таком случае-только хна! оттенков сейчас масса, т.е. не обязательно быть рыжей, волосы потом выглядят шикарно, но возни с окрашиванием, конечно, достаточно...
Anonymous
21 дек 2005, 07:34
О, я че-то про хну совсем забыла , спасибо- напомнили !!!!Постараюсь в салоне покраситься хной, позвоню- узнаю, можно, или нет.
21 дек 2005, 14:26
Наверное, нет, по крайней мере, я не смогла этого сделать. Мучаюсь дома :(..........
21 дек 2005, 14:40
только незабудьте, что хну потом ничем незакрасить, придется ждать пока волосы отрастут
Автор
21 дек 2005, 17:24
Интересно, а рыжый оттенок при любом цвете хны останется?
22 дек 2005, 09:32
зачем в салоне покрасьтесь дома хной. Если Вас не смущает перспектива стать рыжей! Да, хна отлично закрашивается(медными тонами конечно)!!!!
22 дек 2005, 11:40
А мне они наоборот кажутся едкими :( Один раз в Лореалевском салоне была, больше там не крашусь...
23 дек 2005, 11:48
Самая дерьмовая краска, смывается моментально.
24 дек 2005, 23:27
Все очень индивидуально
21 дек 2005, 14:44
Я, конечно, не ориентируюсь на такие вещи, но мое желание в этот раз совпало с предпочтениями модных дизайнеров. :) Темный, почти черный цвет, можно с прядками другого тона, черная подводка для глаз неострая, то есть растушеванная, некрасные, блестящие губы - СУУУУУПЕР! Эон Флакс видели? Вот примерно что-то такое. Просто очень стильно, модно и по-зимнему, мне так кажется. Могу порекомендовать мастера. Я просто очень!!! довольна ею.
21 дек 2005, 15:51
а почему вы анонимно? вы боитесь что задали глупый вопрос? или волосы у вас всё-таки не каштановые??? ась? ну да ладно - ваше дело! Имхо, если вы не хотите кардинальных перемен со своего каштана, то сделайте колорирование рыжими оттенками, или русыми, сделайте просто себе прическу новую красивую, отстрегите чёлку - если еще не отстригли... а если кардинально - то предполагаю что если пойдете в салон - то там вам сделают любое осветление или отеменение профессиональными сильными красками... так что решайте сами... возьмите в конце концов программу по смене имиджа.. кстати не помню как она называется, но там на свою фотографию можно пределывать разные образы (парики, цвета, прически)... мне было весело... и так я перекрасилась из шатенки в светлый блондин
Автор
21 дек 2005, 17:29
Анонимно- потому что не хоцца сейчас свою рожицу показывать, настроение не то. Ни разу не мелировалась. Но, наверное, все же буду хной краситься, еще и подлечу волосы. Единственное, что смущает- когда я красилась, 100 лет назад,- я красилась в черный цвет. Я тогда была много моложе, и так было хорошо. Но теперь, когда кожа лица уже не свежая, ...да и вульгарно, наверное, - в черный? Дважды в одну реку не войдешь. В красный- пошло., - то есть, на мне так будет. В рыжий- не то. Блондинкой я быть не могу в принципе- смуглая кожа, несколько восточный тип...Хоть налысо брейся.
Anonymous
22 дек 2005, 13:18
Каштан?
Anonymous
23 дек 2005, 05:41
Не знаю, как-то поярче хотелось бы. У меня свои каштановые. Коричневые то есть, с желтоватым ирисочным отливом.( если приглядется)
28 дек 2005, 05:39
Wella Coleston Perfect, профессиональная.
21 дек 2005, 10:09
Единственная красна на которую у меня аллергия (ОЧЕНЬ сильная) Лореаль. И это если учесть, что я вообще не аллергик.
21 дек 2005, 15:20
Я последний раз красилась Igora - оттеночная пенка, в зависимости от насыщщености оттенка, надо выдерживать от 3ёх до 20ти минут + не портит волосы, даже наоборот действует как питательная маска. Один минус - смывается через 3-5 раз, но мне нравится - перед тем, как пойти куда-нить, обновляю цвет. :)
Автор
21 дек 2005, 17:30
А вот про это я не слышала, спасибо., посмотрю.
23 дек 2005, 11:49
Красилась ей пару раз, нормальная.
27 дек 2005, 21:14
а что делать обсолютно натуральным блондинкам ? :,( ыыы я тоооже хочуууууу
27 дек 2005, 21:29
как мне муж советует - купить парик и иногда надевать для разнообразия. Мне наоборот иногда хочется быть блондинкой, но свои волосы при этом красить не хочеться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода