У кого мобильник samsung SGH-E530?
26 дек 2005, 11:11
Расскажите, что за зверь. очень понравилось, функции описаны все очень даже нужные, да вот отзывы в инете читаю и не пойму - где-то 80 процентов отрицательных, где-то наоборот. Пишут, что проблемы со звуком, почти не слышно диктофона, проблемы с закачкой больших картинок. Поделитесь, как у Вас дела обстоят. Спасибо заранее.
26 дек 2005, 20:32
Неужели ни у кого нет?
26 дек 2005, 21:12
диктофоном не пользовалась, картинки не закачиваю - только фоткаю.. слышно нормально, глюков не было...
26 дек 2005, 21:49
Ja ne zhalujus, u menja s etim "zverem" vsjo v porjadke!
Ja ochen dovoljna etim telefonom!!!!
Ja ochen dovoljna etim telefonom!!!!
27 дек 2005, 03:41
Я очень хотела его и вполне довольна....звук отличный, картинки через Блютус скачивала вроде нормально. качество фоток отличное.... правда в игры не играюсь и калории не считаю (чтобы собственную психику не травмировать)... на самом деле превосходный вариант чисто женского телефончика... я довольна и нисколечки не жалею о покупке (верне подарке :))
27 дек 2005, 09:56
Спасибо вам большое за инфу!
27 дек 2005, 09:09
у меня такой, нормальный телефон, больше всего радует дизайн, у меня рыжий, и, наконец, разобралась с тем, как фотографировать саму себя, а то все лень было мануал читать, пришлось со всем разбираться методом тыка:-)
пользуюсь: будильник, фотокамера, переадресация, несколько песен закачали мне, вспышка нормальная, если в темноту попадешь)))
пользуюсь: будильник, фотокамера, переадресация, несколько песен закачали мне, вспышка нормальная, если в темноту попадешь)))
27 дек 2005, 09:56
Ой, спасибо, а то я уж думала, никто не ответит :) А полифония у него хорошая (мелодии прикольные)? Хотя я уже практически решила, берем!
27 дек 2005, 14:04
да, нормальная, хотя свои мелодии никто не слушает, в самсунгах они одинаковые, но там еще плеер мптри, в небольшой комнате судя по звуку, можно устроить party))))
и через блю тус очень быстро мелодии грузятся, в других самсунгах ик-порт сАвсем не работал ни разу(((
мне еще какой-то гад загрузил песню противную Черные глаза, когда она начинает играть, хочется выбросицца с первого этажа)))
и через блю тус очень быстро мелодии грузятся, в других самсунгах ик-порт сАвсем не работал ни разу(((
мне еще какой-то гад загрузил песню противную Черные глаза, когда она начинает играть, хочется выбросицца с первого этажа)))
27 дек 2005, 14:36
А вы отдельно покупали кабель для ПК? И что в комплекте? На разных сайтах разная комплектация, вот что смущает, где-то сумочка в наборе, где-то диск с ПО
28 дек 2005, 10:43
кабеля в наборе точно нет, тока хэндфри, сумочка и ПО)))
27 дек 2005, 15:23
Ооо,ну и как?Тож до мануала не доберусь.Пару дней назад случайно тыкнула куда-то,гляжу,а на дисплее я.Потом пыталась повторить- не смогла.
А у меня сиреневый,тащусь я от этого цвета в этом месяце:-)
А у меня сиреневый,тащусь я от этого цвета в этом месяце:-)
27 дек 2005, 23:11
Я купила!!! именно сиреневый, мне только он и понравился, очень суперски смотрится и сумочка к нему класс!
29 дек 2005, 01:05
U menja tozhe sirenevyi!! Ne pravda li milyi malysh?!
28 дек 2005, 10:47
закрываете телефон, долгое нажатие на правом боку "фото", появляетесь вы, потом долгое нажатие на левом боку, включается вспышка, если короткое нажатие на левом - включается видеозапись)))) и нажимаете кратковременно на правом боку фото, готово
потом можно сразу открыть, перейти в фото и посмотреть))))
я сегодня снимала утренник у мелкого, ничего, нормальное качество))) фотки только хуже, чем видео
удачи
потом можно сразу открыть, перейти в фото и посмотреть))))
я сегодня снимала утренник у мелкого, ничего, нормальное качество))) фотки только хуже, чем видео
удачи
28 дек 2005, 14:57
А у меня оранжевый, тоже тащуся!
блю тусом пользоваться научилась, все какой-то прогресс в жизни!
блю тусом пользоваться научилась, все какой-то прогресс в жизни!
28 дек 2005, 23:40
О, а я пока не пробовала, буду осваивать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода