Вскрыли бандероль
Аня
27 дек 2005, 14:27
с новогодним подарком из Америки, украли из бандероли кепку (судя по описи кепки в бандероли нет) разбили стекло у картины и при вскрытии порвали поздравительную открытку.
Подарок копеечный, но дорог в память о подруге и поэтому ужасно неприятно все это в канун Нового Года :(
Мы живем на юге Москвы.
Звонила в местное почтовое отделение, говорят послыку уже в таком состоянии из центрального отделения получили...
Вопрос: куда жаловаться, ведь подобное зло должно пресекаться...
Подарок копеечный, но дорог в память о подруге и поэтому ужасно неприятно все это в канун Нового Года :(
Мы живем на юге Москвы.
Звонила в местное почтовое отделение, говорят послыку уже в таком состоянии из центрального отделения получили...
Вопрос: куда жаловаться, ведь подобное зло должно пресекаться...
27 дек 2005, 14:59
Вы знаете, мне последние 2-3 года ВООБЩЕ посылки не доходят.
ВСЕ официальные письма пропадают, в т.ч. извещения о посылках. Очень много подарков и купонов скидочных из разных магазинов всегда получала. И всегда их ждала.
Когда не дошло одно официальноек письмо с пластиковой картой, сам магазин бучу поднял. После их разборок дубликат до меня дошел. Но и все.
Сама не знаю кому жаловаться.
На почтовое отделение, на почтальона, на кого?
Помогите, плз, кто знает:(
ВСЕ официальные письма пропадают, в т.ч. извещения о посылках. Очень много подарков и купонов скидочных из разных магазинов всегда получала. И всегда их ждала.
Когда не дошло одно официальноек письмо с пластиковой картой, сам магазин бучу поднял. После их разборок дубликат до меня дошел. Но и все.
Сама не знаю кому жаловаться.
На почтовое отделение, на почтальона, на кого?
Помогите, плз, кто знает:(
27 дек 2005, 15:42
вот сволчи, а:(
27 дек 2005, 16:13
И у меня вскрыли, вроде все на месте, а конфеты открыты и банка не полная. Противно, что кто_то залез туда своей жирной лапой и чавкал моими конфетами.
Маме посылала платье, очень красиво мне его упаковали, а там бумагу содрали и так все бросили. Вот крысятник, зла на них не хватает
Посылка должна была дойти за 10 дней, за такой сервис и платила дополнительно, а она шла 6 недель. По тракинг намвер определила, что она пересекла границу за 5 дней, а все остальное время где_то вадядась
Маме посылала платье, очень красиво мне его упаковали, а там бумагу содрали и так все бросили. Вот крысятник, зла на них не хватает
Посылка должна была дойти за 10 дней, за такой сервис и платила дополнительно, а она шла 6 недель. По тракинг намвер определила, что она пересекла границу за 5 дней, а все остальное время где_то вадядась
Anonymous
27 дек 2005, 20:21
Вам скажу, что смело обращайтесь туда где вы эту ускоренную посылку посылали. Если это ЕМС, ДИ Эйч Эл и прочее, то вам обязаны возместить ущерб. У них произошло нарушение контрольных сроков проходения, за это наказывают. Мало того, это доставка "из рук в руки" таких делов быть не должно.
27 дек 2005, 22:36
а где можно найти региональные офисы той же ЕМС?
27 дек 2005, 15:35
куда именно обращаться не знаю, но попробуйте позвонить в "Российский фонд защиты прав потребителя", думаю они должны подсказать. вот их телефон 290-9009 (многоканальный)
Anonymous
27 дек 2005, 19:26
А я работаю на почте и скажу. Обращаетесь на главпочтамт в КСГ (или КСУ), что означает контрольно справочный участок. Если посылку вам отдали без акта, то имеет смысл написать жалобу и прочее. Если же в акте вы расписались, то уже хуже. Но все равно в КСГ.
Скажу где валяются, из любого города посылка идет быстро, а вот в Москве на сортировке ее задерживают, т.к. не хватает рабочих рук.
Скажу где валяются, из любого города посылка идет быстро, а вот в Москве на сортировке ее задерживают, т.к. не хватает рабочих рук.
27 дек 2005, 19:46
Скажите, плз, а могут почтальоны не доносить до ящика уведомления о посылках?
Я, например, очень много посылок ждала из разных магазинов (подарочные к НГ и ДР) и НИОТКУДА не получила. Не из одного... Как мне тогда быть?
Я, например, очень много посылок ждала из разных магазинов (подарочные к НГ и ДР) и НИОТКУДА не получила. Не из одного... Как мне тогда быть?
Anonymous
27 дек 2005, 20:18
Могут и так. Что делать? Тут труднее, т.к. для начала вам выписывается извещение. Если вы не приходите, то через 5 дней вторичное. Если опять не приходите. То через месяц ее отправляют обратно.
Мой совет, связываться с родственникми, если посылка отправлена точно, то звонить в обслуживающее вас отделение связи и спрашивать и наличие посылки.
Лично от себя - звоните начальнику.
Опять же для проверки или к начальнику или в КСУ(Г) должны поднять документы о наличие посылки.
Мой совет, связываться с родственникми, если посылка отправлена точно, то звонить в обслуживающее вас отделение связи и спрашивать и наличие посылки.
Лично от себя - звоните начальнику.
Опять же для проверки или к начальнику или в КСУ(Г) должны поднять документы о наличие посылки.
27 дек 2005, 20:19
Спасибо огромное!!!
27 дек 2005, 20:23
Не за что)))
28 дек 2005, 00:04
а у меня такая история: прислали извещение - типа заберите с почты бандероль. я приехала через пару дней - почта закрыта. еще через пару дней - болеет человек из службы доставки. и еще через пару он все еще болеет, но клуши, его замещающие, мою бандероль в течение сорока минут найти не могут. через неделю те же клуши...через те же сорок минут находят все-таки мою бандероль...во вскрытом виде - помятом и надорванном...но...там стоял штамп авиаперевозчика, гласящий, что в таком виде посылка прилетела из франции и поступила на таможню...обидно было за то, что все, кто мог, наверное, посмотрел содержимое, но, к счастью, ничего не пропало, т.к.в бандероли всего-то одна вещь и была, от которой уравать было нечего....вот такие вот дела...так что конечно, надежнее DHL и навроде того
Anonymous
28 дек 2005, 02:29
Ну на фига во все темы пост забила??Чо орать то? ((
28 дек 2005, 17:18
У меня в ноябре вскрыли посылку из Ирландии. Сперли диски с ирландской народной музыкой - три диска:(
Обидно было, просто ужас!!! Звонила на почту, орала, угрожала. Но они только руками разводят - не мы, все так и было:( Вот и фиг докажешь, что они воры!
Обидно было, просто ужас!!! Звонила на почту, орала, угрожала. Но они только руками разводят - не мы, все так и было:( Вот и фиг докажешь, что они воры!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода