Где купить кольцо с "плавующим" бриллиантом?
покупатель
27 дек 2005, 15:31
золото желательно желтое. Если кто знает адреса таких ювелирных магазинов и может примерную цену на такие колечки? Подскажите пожалуйсто!!!!
27 дек 2005, 16:36
В бутике Chopard, цена у нас от 1500 дол
покупатель
27 дек 2005, 16:44
а где этот бутик находится?
27 дек 2005, 16:52
в москве - в любом Меркьюри можно посмотреть - третьяковский проезд, галерея Актер, на Кутузовском
покупатель
27 дек 2005, 17:25
Пардон, за темноту, а Меркьюри это сеть ювелирных магазинов? Про галерею Актер слышала, но ни разу не была)))у меня в начале марта день рождения вот и хочу, чтобы муж подарил такое колечко, но мне надо сказать ему четкий адрес, искать он не будет это точно! Надо чтобы приехал по указанному адресу- увидел- купил! такой вот характер, больше одного- двух магазинов не выносит...
27 дек 2005, 18:04
Меркьюри - это ювелирка, их магазины есть по тем адресам, что я назвала. Можно зайти на Шопардовский сайт и посмотреть модели, потом позвонить в магазин и спросить наличие тех моделей с плавающими камнями, что вам понравились - именно этой формы, цвета золота и количества камней.
Еще неплохо знать размер :)
Ну и бюджет от 1200 евро и выше иметь :)
я бы поехала сама, померила, оставила залог за кольцо и дальше пусть бы муж ехал и выкупал его - сюрприза минимум конечно, зато менять не придется :))
Еще неплохо знать размер :)
Ну и бюджет от 1200 евро и выше иметь :)
я бы поехала сама, померила, оставила залог за кольцо и дальше пусть бы муж ехал и выкупал его - сюрприза минимум конечно, зато менять не придется :))
покупатель
28 дек 2005, 10:03
с доходом все нормально)))сюрприза тоже не жду))))поедим покупать вместе, просто надо поехать в определенное, одно место! Времени у него нет катострофически...А вы адрес Шопардовского сайта не подскажите?
спасибо!
спасибо!
28 дек 2005, 10:17
http://www.chopard.com/worldwide/fl/2j_ringsfl.html
серии happy dimonds/spirit - как раз все плавает как желаете.
серии happy dimonds/spirit - как раз все плавает как желаете.
Anonymous
28 дек 2005, 11:11
спасибо, но что-то не разобралась я с этим сайтом:))))это какой-то магазин в Москве? Думаю врятли т.к. по русски ничего не написано...
28 дек 2005, 11:40
при чем тут по-русски? вы по английски вообще не читаете? это шопаровский сайт, как вы и просили, со ссылками на кольца с плавающими брюликами. что такое chopard вы же в курсе?
28 дек 2005, 11:53
не в курсе и по англ не знаю как будет кольцо с пл. брил. Извините меня за беспокойство...
28 дек 2005, 14:45
Мммм :) Мы решили что раз вы в курсе что вам именно с плавающим нужно, то вы знаете что такие только у Chopard бывают (ASFAIK). Я вам ссылку дала именно на раздел "кольца" (ring). Когда она загружается, справа появляется список ювелирных серий - Happy Dimonds, Happy Spirit и т.д. Нужное вам кольцо лежит в серии "Happy dimonds", причем вместе с артикулом. Остается только выбрать понравившееся, позвонить в Меркьюри и спросить есть ли такое и скока стоит. Теперь понятно? :)
28 дек 2005, 15:03
да, уже разобралась:)))спасибо огромное!
28 дек 2005, 15:11
удачной охоты :)
Anonymous
28 дек 2005, 01:28
http://www.luxwatch.ru/jewelry.phtml?idb=22&idl=1240&pages=10&pol=&sort=
28 дек 2005, 11:10
спасибо, посмотрела и уже выбрала пару моделей, но как-то страшно такие вещи по инету покупать...
Anonymous
28 дек 2005, 11:20
а цены там в какой валюте я не поняла?
28 дек 2005, 11:33
мне кажется в долларах:)))
Anonymous
28 дек 2005, 11:36
какое-то странное обозначение доллара.и вообще сказали что цены от 1500 а там таких даже нет.и вообще кулончик за 60000 я себе с трудом представляю.может от жизни отстаю
28 дек 2005, 11:42
Швейцарские франки там на самом деле. Курс к доллару почти 1:1. А чем вас цены удивили? 9 тыщ за кольцо с таким кол-вом камней, да еще и "знаковое" - реальность. И уж тем более цена в 60 тысяч за изделие с 196 (!) каменьями вас смущать не должна :)
Anonymous
28 дек 2005, 11:53
может и не должна, но смущает :) тут люди обсуждали сколько надо зарабатывать чтоб купить сумку за 1000-2000 дол.а сколько же надо получать чтоб такие кулоны покупать???????это же почти квартира
28 дек 2005, 11:57
Значит хватает, а чего смущаться-то?
Anonymous
28 дек 2005, 11:59
так сколько нужно зарабатывать?
28 дек 2005, 12:09
Вы верите, что вам ответят?:)
Anonymous
28 дек 2005, 12:14
конечно.про сумки то ответили :)
28 дек 2005, 14:52
Да мало ли психов на белом свете - может найдется и тот, кто копить полжизни будет... Такие вщицы-то на сейле не купишь. А вообще я полагаю что подобная покупка должна быть в рамках ежемесячного дохода дарителя. Не четверть, конечно, но и не больше половины. Чтоб не сильно напрягаясь, дарить :) Копящего годами мущщину на сие сокровище я вообще не представляю.
Anonymous
28 дек 2005, 12:14
и я же не спрашиваю ГДЕ люди берут деньги.мне интересно СКОЛЬКО нужно получать
28 дек 2005, 12:17
Ну тогда ждите, удачи!
Anonymous
28 дек 2005, 14:15
доход в 5000 дол. на семью
Anonymous
28 дек 2005, 14:17
да ну? этож 5 лет копить на кулончик стоимостью 250 тыщ долларов
28 дек 2005, 17:34
А вы не знаете людей, которые живут в ценовой категории, где 1000 долл как для многих 10 долл? Таких уже не мало, и в России и в других странах. Они ходят в "свои" магазины. Думаю, с доходом от 300 тыс в год вполне можно покупать такие "бронзулетки" просто потому что понравилось. Да и потом, брендовые ювелирные украшения - это плата за имя, стоимоть золота и камней в этих изделиях составляет малую часть от их общей стоимости. Но такое все красивенькое!!!:)
28 дек 2005, 14:50
Просто я понять не могу как можно быть шокированной ценой брильянтов :) Разве что в обратном смысле - это ж БРЮЛИКИ! Дешево не может быть по определению. И уж простите меня, но покупают такие цацки не на то что "получают", а скорее наоборот :) Так что не заморчаивайтесь, а стимулируйте мужчину - это они такие подарки делать долждны :)
Anonymous
28 дек 2005, 11:56
http://www.luxwatch.ru/jewelry.phtml?idb=22&idl=1250 а этот за 250 тыщ долларов?господи ну и цены :(
28 дек 2005, 14:42
и кто-то ж купит дурацкого мишку;),,,интересно,это кому,ребенку преднозначено?;),,,не представляю себе даму,выползающую из какого-нибудь Бентли с таким вот мишкой на шее:) детский сад.
28 дек 2005, 14:55
Учитывая что теперь только егеря в лесу не будут знать сколько ЭТО стоит, вполне тетка себе такое и нацепит :) Носит же мадам Михалкова бант на голове и ниче, фетиш говорит! Найдутся и любители мишек :)
29 дек 2005, 00:05
Может быть для дамы из бентли ето будет сдишком
смело, но вот для молоденькой девушки в спортивном БМВ очень даже ничегою
Такие подарки делают богатеньким девушкам на свеет 16 или молодой маме на рождение ребенка
Есть еше целая серия HellOKitty тоже в такой же ценовой категории
И еще узнаваемые туфельки с брильянтами дизайнера
Аарон Баша
http://www.aaronbasha.com/aaronbasha.htmll
http://www.pricescope.com/diamonds/x31607.html
смело, но вот для молоденькой девушки в спортивном БМВ очень даже ничегою
Такие подарки делают богатеньким девушкам на свеет 16 или молодой маме на рождение ребенка
Есть еше целая серия HellOKitty тоже в такой же ценовой категории
И еще узнаваемые туфельки с брильянтами дизайнера
Аарон Баша
http://www.aaronbasha.com/aaronbasha.htmll
http://www.pricescope.com/diamonds/x31607.html
29 дек 2005, 00:07
И еще к предидущему
Кто носит украшения такого плана
http://www.aaronbasha.com/who.htmll
Кто носит украшения такого плана
http://www.aaronbasha.com/who.htmll
28 дек 2005, 14:54
Да вы не убивайтесь так, недавно VW на рынок авто в лимон ценой выпустило, что ж теперь - спрашивать кто такие зарплаты имеет? Вы не думайте, что Шопар настолько ориентирован на российский рынок, подобные цацки до нас могут и не доехать. Спите спокойно :)
28 дек 2005, 16:31
А,на мой взгляд,Москва-одно из первых мест,куда что дороже везут первым делом.
В Москве есть сразу два магазина: Маноло и Джимми Чу(только как в Лондоне и Нью-Ёрке,Париж и Милан-отдыхают:));салоны Майбах,Бентли,Феррари.Осенью в Москве проходила выставка Миллионари Фаир....можно перечислять ещё долго-долго;-)
(с транслита)
В Москве есть сразу два магазина: Маноло и Джимми Чу(только как в Лондоне и Нью-Ёрке,Париж и Милан-отдыхают:));салоны Майбах,Бентли,Феррари.Осенью в Москве проходила выставка Миллионари Фаир....можно перечислять ещё долго-долго;-)
(с транслита)
28 дек 2005, 11:59
Позвольте дать,может быть, и не нужный совет;-)А почему именно с плавающим бриллиантом???Они были в моде несколько лет назад.И потом если его носить не очень аккуратно,то прозрачная часть над бриллиантом становится поцарапанной и ни на что не похожей.
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 14:03
я моды не придерживаюсь, просто запала на плавующий))))
28 дек 2005, 14:14
Ну, тогда,покупайте;-)Мне тоже иногда чего-то как захочется:)
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 14:34
Там стекло сапфировое-оно практически не царапается:-).За несколько лет ни одной царапины при повседневной носке.К тому же Happy Diamonds-это пожалуй,классика Chopard.
28 дек 2005, 14:58
угу, тоже так считаю. есть "мода", а есть уже "бренд", типа лого на сумках ЛВ - узнаваемая фишка. мало ли кому захочется похвастаться не просто колечком, а от шопар :)
28 дек 2005, 16:18
сапфировое стекло тоже царапается,может вы просто очень аккуратно носите,вот и весь секрет.
Автор хочет именно это кольцо и даже не хочет рассматривать другие варианты ,так что нечего больше и обсуждать:)
(с транслита)
Автор хочет именно это кольцо и даже не хочет рассматривать другие варианты ,так что нечего больше и обсуждать:)
(с транслита)
28 дек 2005, 17:07
оно почти не царапается
28 дек 2005, 19:03
Почти!!!
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 23:14
Это не мода, это технология:-). В моде они и не были никогда, потому что их только Шопар делает:-). У меня подвеска такая есть, ношу практически не снимая три года, ничего стеклу не делается.
28 дек 2005, 23:59
Кольцо и подвеска-это немного разные вещи.У мены было и есть кольцо,но уже года два,как я его вообще не надеваю.Но на вкус и цвет,как говорится;-)
Да и мода на ювелирные изделия определённо есть.Раньше в моде было жeлтое золото,потом белое...есть некоторые вещи вне моды:)
(с транслита)
Да и мода на ювелирные изделия определённо есть.Раньше в моде было жeлтое золото,потом белое...есть некоторые вещи вне моды:)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода