Хорошие магазины обуви в Москве
19 Sep 2006, 00:05
Подскажите, пожалуйста хорошие магазины обуви в Москве. С не очень дорогими ценами - в пределах 9000 р. Интерескет интересная,стильная обувь на высоком каблуке.
19 Sep 2006, 14:32
дисконт No one, года 4 там отовариваюсь, еще дисконт на Кропоткинской
19 Sep 2006, 16:23
А адресочками не поделитесь?
19 Sep 2006, 16:27
первый - переход к ГУМу, выход из метро пл.революции и театральная, у начала перехода этот магазин, а на Кропоткинской 1 вагон из центра направо из метро через дорогу прям сразу этот магазин, его видно
21 Sep 2006, 16:33
мне тоже этот магазин нравится
05 Oct 2006, 18:17
В переходе к ГУМу вроде ремонт во всю
19 Sep 2006, 15:06
Я 2 дня назад ездила на Автозаводскую. Купила на 4000 руб 3 пары обуви из натуральной кожи, 2 из них зимние с натуральным мехом. Если интересно в паспорте есть фоты.
извините
19 Sep 2006, 16:16
Вопрос был о хороших магазинах. Не обижайтесь, пожалуйста, но по вашей обуви сразу видно, сколько она стОит и где куплена ИМХО.
Anonymous
19 Sep 2006, 16:34
+1
19 Sep 2006, 16:57
Ага, если б я написала что купила в Охотном ряду (потому как там практически один в один модели)и потратила 20 000, все бы восторгались.
Anonymous
19 Sep 2006, 18:36
Не-а. Полусапожки, к примеру, по подкладке легко вычисляются - сразу видно дешевую обувь.
Черные сапоги - откровенно рыночный вариант, универсально-безликий, с откровенно копеешной подошвой. Если бы вы разбирались в обуви, вы бы тоже признали, что ваши сапоги стОят именно тех денег, что вы за них заплатили. И выглядят именно на эти деньги. И с головой выдают место их приобретения.
Черные сапоги - откровенно рыночный вариант, универсально-безликий, с откровенно копеешной подошвой. Если бы вы разбирались в обуви, вы бы тоже признали, что ваши сапоги стОят именно тех денег, что вы за них заплатили. И выглядят именно на эти деньги. И с головой выдают место их приобретения.
19 Sep 2006, 20:06
Ну если вас не устраивает тонкой выделки кожанная подкладка, а именно такая она в этих полусапожках, и стелька из мягкой замши такой же как и весь верх.. тогда я не знаю что для вас значит хорошая обувь. Наверное валенки за 500 баксов.
У сапог подошва кожанная с профилактикой и мелким протектером. Специально выбирала что бы не на каждый день а по случаю выйти.
Если вы даете такую оценку обуви по фото, это может говорить только об одном- вы ничего не понимаете в обуви.
У сапог подошва кожанная с профилактикой и мелким протектером. Специально выбирала что бы не на каждый день а по случаю выйти.
Если вы даете такую оценку обуви по фото, это может говорить только об одном- вы ничего не понимаете в обуви.
Anonymous
19 Sep 2006, 20:55
Зато ваш богатый опыт приобретения дешевой обуви на рынке позволяет вам быть Ёкспертом, да :)))))))
Ну, а если вы в ТАКИХ сапогах выходите "по случаю" - то вы еще и готовый стилист :)))))) Причем высочайшего класса. Элитный, так сказать ;)
Ну, а если вы в ТАКИХ сапогах выходите "по случаю" - то вы еще и готовый стилист :)))))) Причем высочайшего класса. Элитный, так сказать ;)
19 Sep 2006, 23:39
Все с вами понятно, как знаток качества обуви вы себя дискредитировали, и решили перейти на стиль.... ха ха ха .... анонимус, новерно потому и анонимус что боитесь показать свое истиное лицо. А по поводу этого места... мне его посоветовали здесь, на Еве, так как раньше все в Охотном Ряду покупали с мужем. Но как оказалось что эти же модели на Автозаводской но гораздо дешевле.
мимо шла, поржала
19 Sep 2006, 22:34
кожаная подошва у сапог? вам самой не смешно? А кожа с протектером - это вообще перл. Вторые и третьи сапоги - кошмар, не обижайтесь, но правда безвкусные и совсем не модные. Хотя 3и для прогулок с ребенком - еще ничего. Но втоые- это мрак. И дело не в цене и где вы их купили. Просто ужасные сапоги и всё
19 Sep 2006, 23:35
Вы не знаете что такое профилактика на обуви? Вы что живете в пещере и ходите в лаптях? И научитесь читать внимательно дабы не выставлять себя полной..... , а то пишите всякую чушь.
Anonymous
19 Sep 2006, 23:41
профилактика ЧЕГО? вам нужны сапоги с профилактикой деградации, а то видно мозг атрофируется :)
20 Sep 2006, 00:01
О чем с вами можно разговаривать если вы элементарных вещей не знаете. Обьясняю для особо одаренных: Для того чтобы подошва не промокала и не скользила, на обувь приклеивают профилактику (накат, наклейка, подметка.) из разных составов сплавов полиуретанов, каучуков и резин в зависимости от производителя профилактики и склеиваемых поверхностей. В некоторых случаях профилактика уже предустановлена производителем. Как я вижу вы пытаетесь судить по своим ограниченным или деградированным знаниям. Так вот, деградация не обратима и ваш случай безнадежен.
Anonymous
20 Sep 2006, 00:11
мне хватило ваших знаний о кожаной подошве. А профилактика в обуви бывает разная, так что полной до свиданья вам. Покупайте и дальше свою ужасную обувь и придумывайте себе оправдания почему она НЕ ужасна ;)
20 Sep 2006, 00:18
Я вижу что своим ответом вы как раз пытаетесь успокоить себя в том, что вас как котенка тыкнули носом в ваше же незнание этого вопроса.
Anonymous
20 Sep 2006, 00:27
Незнание какого вопроса? Что на плстиковую подошву не ставится профилактика? Идите уже... на рынок, на Автозаводскую, в своих великолепных сапогах, недалекая вы наша :)))) Обожаю людей, покупающих голодранскую обувь, и рассуждающих о том, что "она такая же, как в Третьяковском проезде, только я не дура - я за нее не переплачиваю":)))))
20 Sep 2006, 00:40
Если вы не можете отличить пластиковую подошву от кожанной, а именно о ней я писала и не знаю почему вы вдруг решили что на сапогах именно пластиковая, то вы именно та которой вы себя обозвали.
Anonymous
20 Sep 2006, 13:57
Я себя обозвала? У вас не в меру богатая фантазия. Успокойтесь, попейте пустырничка, полюбуйтесь на свои приобретения - вдруг отпустит. Понимаю, что очень хочется носить хорошую обувь, а денег на нее нет. Но все же утверждать, что ваши сапоги дивно хороши и высококачественны - то же самое, что утверждать, что купленный вами по случаю 10-летний Опель это тоже самое, что Мерседес, просто Мерсы покупают те, кто глуп и привык переплачивать, а вы вот умны и денег на ветер не кидаете.
А если вам сказали, что подошва там кожаная - флаг в руки и вам, и продавцам этих кошмарных изделий под кодовым названием "сапоги зимние, сильно хламурные, парадно-выходные, со стразами"
А если вам сказали, что подошва там кожаная - флаг в руки и вам, и продавцам этих кошмарных изделий под кодовым названием "сапоги зимние, сильно хламурные, парадно-выходные, со стразами"
Anonymous
20 Sep 2006, 00:24
Да это вы не знаете, что такое профилактика :))) ее делают только на кожаную подошву, чтобы вы знали. А ваши же "роскошные, прям как в Охотном Ряду сапоги" с копеечными стразами - на пластике.
А уж профилактика с протектором - это 5 баллов :))) Сразу видно знатока приличной обуви :)))
Ну, и для особо разбирающихся в обуви информация: хорошей обуви и в Охотном ряду немного, в основном - хлам, аналоги которого вы и закупили на автозаводском рынке для колхозников ;)
А уж профилактика с протектором - это 5 баллов :))) Сразу видно знатока приличной обуви :)))
Ну, и для особо разбирающихся в обуви информация: хорошей обуви и в Охотном ряду немного, в основном - хлам, аналоги которого вы и закупили на автозаводском рынке для колхозников ;)
20 Sep 2006, 00:33
"с копеечными стразами - на пластике" К сожалению эта фраза не подходит под описание того что имеется на купленных мною сапогах. Наверное это вы из личного опыта повествуете, рассказывая о своей дорогой и новомодной обуви :D
Anonymous
20 Sep 2006, 02:07
Надо ж было такое гавно купить, простите! Неужели Вы не видите, что это лоховская обувь?
Anonymous
20 Sep 2006, 13:52
В отличие от голодранцев, покупающих сапоги со стразами на Автозаводсткой и считающими их верхом сапожного мастерства, я вообще никогда не рассказываю тут о своей обуви. Вам-то моя обувь точно не по карману будет, уважаемая :) так что упивайтесь своим "знанием предмета" и носите то, что можете себе позволить. Кесарю - кесарево, а вот слесарю, как известно - слесарево ;)
22 Sep 2006, 10:20
здорово, не устаю радоваться, в Москве это называется "профилактикой", ещё я слышала "протектор", а у нас в Питере это "накат" :)воистину, велик и могуч! :) :) :)
24 Sep 2006, 21:58
:-) :-) :-) Да еще наше питерское словечко, и правда, всю жизнь это накат называла:-)
20 Sep 2006, 02:27
ППКС
20 Sep 2006, 02:29
блин, а че все анонимно пишут? ну действительно, обувь не очень, ну совсем не очень:) и магазин плохой, ну что ж теперь, а человеку нравиться)))) а Вы, хозяйка обновок, зачем так огрызайтесь? на вкус и цевт....главное, чтобы Вам нравилось, но не надо всем доказывать тут, что на автозаводской хорошую мегаобувь продают
20 Sep 2006, 02:46
Вы можете думать все что угодно и делать какие угодно предположения, я знаю одно, эта обувь удобна, практична а именно эту цель я и преследовала приобретая ее. Не утверждаю что на Автозаводской продают супер пупер обувь, но если постараться то можно найти по запросам.
20 Sep 2006, 03:00
спасибо, что разрешили думать все что угодно)))) я ж написала, главное чтоб вам нравилось. предположений я не делаю, тк была как то на автозаводской и видела все собственными глазами. автор топа спрашивала о ХОРОШИХ магазинах. этот магазин не подходит под хороший!
Удачи!
Удачи!
28 Sep 2006, 11:25
Я тоже соглашусь, что на Автозаводской обувь плохо пошита. В прошлом году проходила там полдня, не нашла ни одной хорошо сшитой модели.
20 Sep 2006, 14:43
Долго читала тут все и, пожалуй, соглашусь с вами... Ну, да, обувь - ммммм.... не фонтан... Но, если человеку нравится - да ради бога!!! На мой взгляд, Автозаводская - не самое лучшее место для покупки нормальной обуви, но, если кто-то находит там для себя что-то - да замечательно!!!
Вот же ж, блин, переругались...
Вот же ж, блин, переругались...
22 Sep 2006, 10:27
ппкс, хватит на человека накидываться. ну да, "не фонтан", обычная среднестатистическая обувь. но, между прочим, такую носят процентов 20% наших сограждан, 70% могут только мечтать её иметь и лишь остальные 10% носят что-то лучше. так что не надо тут выпендриваться. нравится человеку и он рад удачной, по его мнению, покупке - сложно порадоваться с ним вместе? или, если так уж бесит, просто пройти мимо и промолчать? ужас какой-то, чесссслово :)
22 Sep 2006, 16:45
под каждым словом подпишусь!
24 Sep 2006, 02:28
ППКС
24 Sep 2006, 13:57
Такое впечатление создалось, что здесь многие легко так могут за пару сапожек на один сезон от 500 у.е. заплатить.... мда...
На Автозаводской тоже есть пара отделов с немецкой обувью Ллойд, Кайзер и проч. - просто не особо выгодно её покупать, в магазинах карточки дают с "наростающей" скидкой.
А как вам такой вариант: то что продаётся под очень известной итальянской фирмой шьют в Талдоме?
На Автозаводской тоже есть пара отделов с немецкой обувью Ллойд, Кайзер и проч. - просто не особо выгодно её покупать, в магазинах карточки дают с "наростающей" скидкой.
А как вам такой вариант: то что продаётся под очень известной итальянской фирмой шьют в Талдоме?
25 Sep 2006, 07:44
мне честно очень понравились зимние №3- хорошенькие!:-)
30 Sep 2006, 17:29
Скажите, а ботиночки номер 2 сколько стоят? У них мех натуральный точно?
30 Sep 2006, 18:08
Мех натуральный 100%, так как с мужем проверяли дома (купила за 1500 и мы думали что за такую цену мех наверное искуственный), а нет все натуральное.
19 Sep 2006, 15:27
может быть Chester?
19 Sep 2006, 16:31
за эти деньги и в Рандеву можно ченить нарыть, но не всегда, в Пазолини тоже бывает обувь неплохая, и Адами и Росси
19 Sep 2006, 16:46
Мне понравилась обувка в Олимпик Плазе. Заходите в ТЦ. Спускаетесь вниз и налево. Там есть парочка миленьких магазинчиков.
22 Sep 2006, 11:47
Заходила вчера ... даже примерить не пришлось, мне вообще этот торговый центр не нравится...
19 Sep 2006, 22:06
TJ мне кажется можно попробовать, Carnaby, и про сток No one я соглашусь
20 Sep 2006, 14:32
мне в последнее время очень нравятся модели Now. Покупаю в Л-153, метро Братиславская, Марьино.
Купила там в эти выходные классные сапожки за 9500 р.
Купила там в эти выходные классные сапожки за 9500 р.
20 Sep 2006, 22:23
А магазин случайно не в БУМе находится?
23 Sep 2006, 11:49
нет, в том торговом центре, где АШАН на 1 этаже
19 Sep 2006, 23:28
Крокус - дисконт на Земляном валу,на шпильке много обуви там,Baldinini,Vicini,Shy и т. д.,но с размерами туго.Много маленьких.
20 Sep 2006, 09:19
все никак не доеду туда, а сумки путевые есть там?
20 Sep 2006, 09:27
ой! я там вчера была, правда пришла без двадцати девять, а они работают до девяти вечера и поэтому на примерку времени не хватило. Столько там обуви хорошенькой! Я искала вечерние туфли. Цены от 5900 до 12000 рэ... Может ещё кто-нибудь подскажет адресок со стоковой обувью?...
Сумок тоже много, но времени ИХ посмотреть уже не было - нас попросили из магазина...
Не гостерпиимные!
Сумок тоже много, но времени ИХ посмотреть уже не было - нас попросили из магазина...
Не гостерпиимные!
20 Sep 2006, 17:42
стоковый обувной есть в Олимпийском. вход нанижнем уровне, почти напротив бельевого Dim. Там из дорогих бутиков остатки, но не очень большой выбор.в прошлом году там кожаные кеды за4500 купила
... а автозаводская- это мрак действительно.у меня на работе одна фрау там отоваривается и думает,что не видно(((
... а автозаводская- это мрак действительно.у меня на работе одна фрау там отоваривается и думает,что не видно(((
20 Sep 2006, 20:52
ну все-таки этот сток лучший в Москве!
21 Sep 2006, 10:24
прям заинтриговали. Кстати, я себе на Селезневской шикарные туфли Гуччи купила по смешной цене, там можно подкараулть обувь, сумки, с одеждой сложнее, как в любом дисконте
21 Sep 2006, 11:09
а мне показалось,что на селезневке как раз проще с одеждой,чем о с обувью:) мне ненравится,что там почти все вот на такущих каблуках!!
21 Sep 2006, 11:48
да, по ставнению с другими дисконтами с одеждой там проще, в других ее как-будто долго валяли и топтали. А с обувью как повезет, просто я каблуки люблю)
21 Sep 2006, 12:00
везет Вам:)каблуки...
я тоже очень любила раньше - а сейчас у меня муж ростом ненамного выше - не хочу,чтоб у него комплексы отрастали рядом с высокой женщиной:)
может не права, не знаю:)
я тоже очень любила раньше - а сейчас у меня муж ростом ненамного выше - не хочу,чтоб у него комплексы отрастали рядом с высокой женщиной:)
может не права, не знаю:)
21 Sep 2006, 12:44
главное - муж, каблуки, фиг с ними-))))
21 Sep 2006, 17:57
да там бывают хорошие вещи, но ОЧЕНЬ редко
Anonymous
21 Sep 2006, 18:04
Однажды выхожу из этого магазина на Селезневской, стоят 2 женщины с двумя прозрачными мешками, безобразно набитыми одеждой, и к ним выходит менеджер из магазина. И давай на них шипеть, не орать, мол, что вы делаете у главного входа... Мне показалось, что именно эти люди и доставляют товар в этот магазин...
21 Sep 2006, 18:51
А какие в основном размеры?
22 Sep 2006, 20:05
Да уж, за такие деньги могли бы и подождать.
21 Sep 2006, 12:09
адресок не подскажете, тем более, если мелких размеров много... :)
где конкретно этот Крокус? как туда дойти-доехать?
где конкретно этот Крокус? как туда дойти-доехать?
21 Sep 2006, 12:33
По внешней стороне Садового перед метро Курская.
21 Sep 2006, 12:37
Земляной вал., 41/2,от Атриума пройти не много вниз.
21 Sep 2006, 12:41
спасибо большое :)
20 Sep 2006, 18:36
Неужели в Москве нельзя купить хорошую обувь с ценой менее 5000 руб.? Не все же могут в дорогих магазинах одеваться. И что тогда делать - босиком ходить что ли?
20 Sep 2006, 21:20
очень даже можно-Фабрика обуви,например,на Кантемировской))
Anonymous
20 Sep 2006, 22:49
Аля "Центробувь"
Anonymous
21 Sep 2006, 00:10
в италию господа
22 Sep 2006, 12:48
расскажите, где в италии? буду очень признательна.
21 Sep 2006, 09:26
сеть магазинов НЕМЕЦКАЯ ОБУВЬ, Пиколинос,ЕврокомфортШуз
21 Sep 2006, 11:57
А сайты у этих магазинов есть?
21 Sep 2006, 12:45
http://www.moda-comfort.ru/
Это магазины Немецкой обуви.
Недавно там купила зимние сапожки,есть в паспорте.
Это магазины Немецкой обуви.
Недавно там купила зимние сапожки,есть в паспорте.
21 Sep 2006, 17:18
ОФФ для Сейнт. Простите, а шубку еще не продали? Из кого она?
21 Sep 2006, 19:03
нет,ещё не продала,это норка,к ней впридачу отдаю норковую шапочку с кожаным козырьком,если интересует,могу сделать доп.фото
22 Sep 2006, 10:14
офф)
22 Sep 2006, 20:51
написала Вам на почту по поводу шубки мой т.900-30-71 Лена
08 Oct 2006, 15:29
Отдайте мне шапочку с козырьком.
Извините.
Извините.
22 Sep 2006, 00:58
Кларкс, мне очень нравиться. Но она скорее удобная и суперкомфортная, чем модная.
22 Sep 2006, 23:03
Да уж, модной её не назовёшь. Но удобная! Под брюки ношу.
22 Sep 2006, 20:00
Mascotte - хорошая марка и цена нормальная
Anonymous
23 Sep 2006, 00:40
дерьмового качества обувь
23 Sep 2006, 00:57
однозначно плохая
23 Sep 2006, 12:06
а что с ней не так? На мой згляд- цена /качество соответствуют, чего еще можно ожидать от обуви за такую цену? Колодка у моделей разная- есть удобная, а есть и не очень, кому что.
23 Sep 2006, 12:51
я тоже так думаю. единственное - это всё верно имхо если говорить о ценах СП. За такую цену как за нее хотят в магазе, я ТАКУЮ обувь точно покупать не хочу :)
23 Sep 2006, 17:45
просто тема была именно про хорошие обувные магазины, а соотношение цена/качество -это немного другое:)
мне кажется,что эта обувь из той серии, что вроде как-то и ничего издалека,до магазина дойти, с ребенком погулять,а вот "в люди" не наденешь - сразу заметно, где куплена. Соотношение цена/качество лезет из всех щелей:)
мне кажется,что эта обувь из той серии, что вроде как-то и ничего издалека,до магазина дойти, с ребенком погулять,а вот "в люди" не наденешь - сразу заметно, где куплена. Соотношение цена/качество лезет из всех щелей:)
23 Sep 2006, 22:28
приветик :) т.е. маскот говоришь не очень ? а я тут все себе обувь подбираю и в их сторону посматриваю
а честно говоря как-то не хочется с качеством в просак попасть
сама раньше не покупала но по отзывам думала у них нормально :( а так я понимаю чуть лучше рынка что ли?
а как по качеству альба и годе?
а честно говоря как-то не хочется с качеством в просак попасть
сама раньше не покупала но по отзывам думала у них нормально :( а так я понимаю чуть лучше рынка что ли?
а как по качеству альба и годе?
24 Sep 2006, 00:26
привет,:) про Годе не знаю, не рассматривала вблизи, а вот Альба мне кажется вполне ничего.
Плохо с обувью в Москве,- либо откровенный отстой, либо цены от 200 евро(( И кругом одно и тоже - у любой станции метро почти одни и те же магазины(.
Плохо с обувью в Москве,- либо откровенный отстой, либо цены от 200 евро(( И кругом одно и тоже - у любой станции метро почти одни и те же магазины(.
Anonymous
24 Sep 2006, 01:37
Годе в этом сезоне идет "сырое", такое ощущение, что шили ее в подполье.В общем ужас :(
24 Sep 2006, 16:09
ПРИвет :-) я не могу судить объективно, потому что у меня очень много обуви, в этом сезоне носила и маскотт в том числе, в лучшем случае удалось по разу выйти в них. Ессно как новые и остались.
24 Sep 2006, 01:36
В начале лета купила сабо Маскотт позарилась на цену 2900р. Итог в середине лета эти сабо выглядели хуже 5 летних сабо Нандо Муци. Теперь денег жалко.
27 Sep 2006, 17:57
и я позарилась, купила босоножки за 2800, одевала в офисе на 6 часов - ноги стерла до мозолей, колготы окрасили и ступни болят второй день - а вернуть деньги в фирменном магазине не хотят... что делать?
24 Sep 2006, 23:38
Ужасная обувь. Колодка инопланетная...
24 Sep 2006, 01:26
Очень нравится итальанская обувь Carvela. Продаётся в Обувном центре на м. Вернадского, ещё в Коньково.
25 Sep 2006, 00:53
обожаю сеть "Defile", ни разу не была разочарована. Новые коллекции - по "подъемным" ценам. И скидки там - НЕформальные, сезонные.
30 Sep 2006, 23:44
В Москве? Не встречала, подскажите где....
03 Oct 2006, 23:39
В "Рамсторах" на Шереметевской ул. и около м. "Молодежная" - точно есть. Они, кааца, именно в Рамсторовской сети и распложились.
Я там "застряла" на обуви "Rocco Pi" и "Lesilla", и на "S.Rossi" там хаааааарошие сезонные скидочки бывают. Ну и, вообще, просто я люблю обувку, которая выделяет меня из толпы, там такое всегда есть: не что-то экстра, а - классика, но - "веселенькая". На Шереметевской ул. ("Рамстор") еще и обслуживание ооочень радует. Вне зависимости от того, копаетесь Вы в "сейле" или примериваетесь к новым сапожками за тышшу убитых енотов - обслужат очень терпеливо и внимательно.
Я там "застряла" на обуви "Rocco Pi" и "Lesilla", и на "S.Rossi" там хаааааарошие сезонные скидочки бывают. Ну и, вообще, просто я люблю обувку, которая выделяет меня из толпы, там такое всегда есть: не что-то экстра, а - классика, но - "веселенькая". На Шереметевской ул. ("Рамстор") еще и обслуживание ооочень радует. Вне зависимости от того, копаетесь Вы в "сейле" или примериваетесь к новым сапожками за тышшу убитых енотов - обслужат очень терпеливо и внимательно.
04 Oct 2006, 18:02
там все совершенно замечательное, не только обувь:) Сама просто обожаю этот отдел. В рамсторе на каширке тоже есть. Только вот я не уверена, что там можно купить обувь в пределах 9000. Цены тоже замечательные:))
06 Oct 2006, 10:04
оеей, как заинтриговали, жалко, от меня все далеко((
06 Oct 2006, 12:10
От ВДНХ (первый вагон из центра и пройти немного правее, за остановку троллейбусов) бесплатный автобус ходит до Шереметевской, каждые 20 минут.
06 Oct 2006, 14:06
спасибо, далеко как((
29 Sep 2006, 16:54
а по поводу обуви ГОДЭ есть отзывы?
29 Sep 2006, 18:47
были с подругами у Елены которая у нас на сайте продает ГОДЕ в СП. обувь оч удобная, сделана неплохо, единственно довольно узкая, проблема застегнуть голенище...но подруга все равно взяла 2 пары сапог и оч довольна!!!!
Anonymous
01 Oct 2006, 00:00
Как топ называется? Или ник подскажите, плиииз!
01 Oct 2006, 01:32
в совмесной покупке заказ, топ называется "Годе, осень зима распродажа" ник hellena да там уже разберетесь
Anonymous
01 Oct 2006, 18:23
Спасибо!
Anonymous
02 Oct 2006, 22:42
А чья это обувь, производство? Цены сильно отличаются?
03 Oct 2006, 01:26
Зайдите на сайт ГОДЕ посмотрите ассортимент а цены в магазине в 2-2,5 выше чем у Елены из совместной покупки, это точно могу вам сказать!!!
04 Oct 2006, 17:31
Сходите по ссылочке, обувь из Италии. Это склад, цены ниже, чем в магазинах. Я теперь только там отовариваюсь.http://www.obuv-italia.ru/work/catalog/angela%20falconi/661
06 Oct 2006, 00:15
Супер,спасибо.
06 Oct 2006, 01:45
а там разве есть розница???? у нас в С.П. девушка собирает ряды на эту обувь.
07 Oct 2006, 20:17
а не опт там????????
07 Oct 2006, 20:29
хм... не поняла, чем вызваны сомнения?.. Первые строки на сайте:
"Итальянская обувь оптом и в розницу
Наша компания занимается оптовой продажей итальянской обуви middle-end класса.В нашем ассортименте мужская и женская обувь таких известных брендов, как Mario Bruni, Dino Bigioni, Marino Fabiani.Для оптовиков мы предлагаем специальные условия работы и систему скидок. Возможность работы по факту со склада, а также на заказ.Осуществляем доставку в регионы..."
Имхо, почему бы ее не "собирать", в случае, если оптовая закупка еще дополнительно снижает цены?:-) Но розничная торговля обозначена, черным по белому. Но коллекция - совершенно точно - прошлогодняя. Не знаю... сомнения меня берут, - насчет "выгодной покупки"...
"Итальянская обувь оптом и в розницу
Наша компания занимается оптовой продажей итальянской обуви middle-end класса.В нашем ассортименте мужская и женская обувь таких известных брендов, как Mario Bruni, Dino Bigioni, Marino Fabiani.Для оптовиков мы предлагаем специальные условия работы и систему скидок. Возможность работы по факту со склада, а также на заказ.Осуществляем доставку в регионы..."
Имхо, почему бы ее не "собирать", в случае, если оптовая закупка еще дополнительно снижает цены?:-) Но розничная торговля обозначена, черным по белому. Но коллекция - совершенно точно - прошлогодняя. Не знаю... сомнения меня берут, - насчет "выгодной покупки"...
07 Oct 2006, 21:42
так вот я и смотрю что унточки то Марзетти у меня еще той зимой были)..ясненько!
06 Oct 2006, 10:17
А какой там уровень цен примерно?
Anonymous
08 Oct 2006, 02:06
в СП собирают уже
08 Oct 2006, 02:47
ну как можно покупать обувь без примерки, будь она хоть за четверть цены?:-)
08 Oct 2006, 23:54
ну так нужно съездить , померять, а потом заказать и купить в 3 раза дешевле.
09 Oct 2006, 00:04
это что же за товар такой, что по оптовой цене втрое дешевле?:-) Какой же размер опта?
Насчет съездить...примерить... и тра-та-та... - да, вариант, я просто как-то не подумала.
Насчет съездить...примерить... и тра-та-та... - да, вариант, я просто как-то не подумала.
09 Oct 2006, 00:06
Ну например, я сейчас жду сапожки Альба, в СП они стоят 3400 по моему, в магазине они где то 8500-9000
09 Oct 2006, 00:07
Я занимаюсь пальто Сантерос. У меня они стоят 2300 максимально, в магазине девочки говорят 7500, есть разница?
09 Oct 2006, 00:11
принципиально, я с этим поспорить не могу, тем более, что если Ваши заказы подкреплены личным доверием и крепкими деловыми отношениями с дилерами...
Вы - молодец, короче!:-)
Вы - молодец, короче!:-)
06 Oct 2006, 22:23
В магазине Литц (как улица называется забыла), он расположен рядом сЦУМом со стороны Столешникова переулка, в Дефиле в Рамсторах.
08 Oct 2006, 14:45
Карло позолини. Мега и на Октйабрской.
(с транслита)
(с транслита)
09 Oct 2006, 00:09
в Карло мне понравились сапоги рыжие замшевые)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода