Мнения об одежде Zara
28 Sep 2006, 09:29
Когда езжу в Испанию, то бегом в магазин ZARA? там коллекция меняется каждую неделю, а в Москве из новых коллекций можно увидеть только пару вещей, а остальные откуда берутся неизвестно. Наверное старье, тоже самое MANGO.
Anonymou
28 Sep 2006, 09:47
Так если у вас есть возможность покупать в Испании, то какая разница что там в Москве?
28 Sep 2006, 10:19
Сами пишете, что коллекция меняется каждую неделю. Вот и вы не знаете, насколько они с Москвой совпадают, здесь тоже не один раз в сезон ее вывешивают. А как их можно так часто сравнивать, живя в Иркутске - ума не приложу:)
Я часто в Европе бываю - кардинальных различий не замечала.
Я часто в Европе бываю - кардинальных различий не замечала.
28 Sep 2006, 12:02
Вы думаете, что мы тут живем в деревне. Ошибаетесь. В Москву я летаю раз в неделю, так что мне виднее.
28 Sep 2006, 12:49
"так что мне виднее" - это пять! :):)
Да, не каждый москвич сможет похвастаться таким фанатичным посещением Зары:)))
Тем не менее - коллекции совпадают:) У моей дочери - треть гардероба оттуда, в Европе ассортимент местами шире, но и в Москве старые коллекции никто не вывешивает.
А про деревню - вообще интересно, откуда вы что-то похожее в моих словах откопали? Я про расстояние говорила.
Да, не каждый москвич сможет похвастаться таким фанатичным посещением Зары:)))
Тем не менее - коллекции совпадают:) У моей дочери - треть гардероба оттуда, в Европе ассортимент местами шире, но и в Москве старые коллекции никто не вывешивает.
А про деревню - вообще интересно, откуда вы что-то похожее в моих словах откопали? Я про расстояние говорила.
Anonymous
29 Sep 2006, 16:59
korny написал(а):
Это все комплексы, комплексы... :) :)
Это все комплексы, комплексы... :) :)
29 Sep 2006, 16:39
в европе действительно коллекции заметно отличаются
28 Sep 2006, 11:04
А разницу в цене замечали? :)
28 Sep 2006, 11:09
я бы сказала, что проблема в первую очередь не в частотете смене коллекций, а в качесте. Мне очень нравится эта одежда, сама иногда покупаю, но брюки просто одноразовые..с такой скоростью у меня не вытягивались на коленях не одни:) Всё остальное тоже красиво до первой стирки:((
28 Sep 2006, 13:32
То ли мне везет, то ли мы в разных Zara одеваемся - у меня никаких вопросов по кач-ву никогда не возникало:-) И штаны, коих у меня достаточное кол-во, чтобы понять, на коленках не вытягиваются:-)
28 Sep 2006, 13:44
наверное и то, и другое:) но вижу по ответам, что не у меня одной такие проблемы:)
28 Sep 2006, 15:20
Да я тоже вижу, что кач-во далеко не всех устраивает... Поэтому мне и странно:-) Потому что у меня в основном все нормального кач-ва...
04 Oct 2006, 13:39
у меня коричневые брюки тоже на коленках не вытягивались, но после первой стирки поленяли так, что неприлично одевать стало и сели на размер!
04 Oct 2006, 14:15
Думаю, что дело в том, где произведена та или иная вещь. У Zara много производств - и в Китае, ив Испании, и в Португалии, и в Бразилии, и в Мексике...... Еще раз повторюсь - мне пока везло...
28 Sep 2006, 20:48
а у меня от Зары не очень хорошее впечатление, правда только в меге южной заходила, но там как в помойке, все валяется не сложенное, продавцов нет нигде, да кстати и в Манго (была в Вене) тоже самое
28 Sep 2006, 22:07
Совершенно согласна. Фирмы хор. Но московские поставки оставляют желать лучшего. Даже в Киеве лучше.
29 Sep 2006, 17:29
я не была в Заре в Испании, но
в Латвии Заре можно поставить 4 из 5
в Бельгии 5 из 5
в Люксембурге 3 из 5
это Зары тех стран, что я отчетливо помню:)
в бытность мою студентом я покупала в Заре деловой костюм. носила много на протяжении года-полтора, потом моя подруга увезла его в Америку и уже носит там
можете судить о качестве
в Латвии Заре можно поставить 4 из 5
в Бельгии 5 из 5
в Люксембурге 3 из 5
это Зары тех стран, что я отчетливо помню:)
в бытность мою студентом я покупала в Заре деловой костюм. носила много на протяжении года-полтора, потом моя подруга увезла его в Америку и уже носит там
можете судить о качестве
29 Sep 2006, 21:15
ППКС. Я и в Италии покупал..
04 Oct 2006, 21:40
я из Таллинна, не испытываю восторга от этого магазина, когда он открылся, там были вещи, которые мне нравились, а сейчас там один хлам и как не придешь почти одно и тоже
Anonymous
05 Oct 2006, 23:50
никогда не покупала ничего, а тут знакомая сказала про распродажу, и сама там закупилась, а я что купила все ОТВРАТНОГО качества. Не ожидала! Хорошо что купила вещи на распродаже и всего 4 вещи, а не много, как она.
(с транслита)
(с транслита)
28 Sep 2006, 10:58
Пиджаки у них всегда скроены на объемную грудь. Людей с первым размером явно не принимают во внимание)
28 Sep 2006, 13:35
Не согласна! Пиджак, купленный на мою детсадовскую грудь с беременностью прежде всего стал мал в груди!:-) Задолго до того, как появился живот:-)
29 Sep 2006, 00:14
Мне что-то ни одной модели ни разу на "детсадовскую" грудь не попадалось, ни здесь, ни в испании.
29 Sep 2006, 13:21
Мне попадаются регулярно:-) Деваться-то некуда - выросло не слишком много, а что-то не по размеру носить мне не нравится, так что всегда тщательно к этому вопросу подхожу:-)
29 Sep 2006, 14:55
Не поняла вашей логики. по-моему, не было и речи о том, что кто-то покупает себе одежду не по размеру. лично я просто никогда не покупаю пиджаки в заре, именно потому что у меня маленький размер груди.
29 Sep 2006, 15:54
Значит, плохо объясняю:-) Грудь детсадовская - всегда при покупке обращаю внимание на то, как сидит вещь именно в этом месте - пиджаки из Zara есть - сидят хорошо = значит, годятся и на маленькую грудь. Уфффф.... Так понятнее?:-)
30 Sep 2006, 10:20
Да это я и с самого начала поняла, только интересно, где вы нашли такой магазин. Потому что то, что мерила я, всегда, если было мне как раз в груди, то были рукава короткие и тесно подмышками. Если как раз в талии и по рукаву, то грудь отвисала на 2 размера больше. Правда, из московских зар я была только на тверской.
30 Sep 2006, 12:09
(задумалась) У меня два пиджака - оба из разных маг-нов... Один - с Тверской, другой - из какой-то Меги, не помню, из какой...
05 Oct 2006, 15:10
Я бы сказала наоборот, что пиджаки скроены на маленькую грудь. Я для своих 80С ни один пиджачный костюм купить там не могу.
06 Oct 2006, 00:14
У меня 75А, тоже не подходят.
06 Oct 2006, 13:51
Задалась вопросом Так на какую же фигуру скроены пиджаки, если они не подходят ни на маленькую ни на большую грудь???
06 Oct 2006, 16:01
У меня 75А. Был. Сейчас - не знаю:-) Два пиджака - сидят отлично.
28 Sep 2006, 11:38
Не очень. Качество...ниже среднего.
Anonymous
06 Oct 2006, 00:45
А что для вас - среднее?
08 Oct 2006, 09:14
Для меня качество - как свежесть в осетрине, или есть, или нет :-). А если серьезно - я имела в виду соотношение "цена-качество". Особенно если учесть, что "в СНГ" цены на такие марки таки повыше, чем "в загранице".
28 Sep 2006, 12:01
Не знаю, что бы вы там все не писали, но качество вещей отличное.
28 Sep 2006, 14:48
А зачем тогда топик открыли?
15 Oct 2006, 23:18
+1
28 Sep 2006, 12:30
Мне нравится.
28 Sep 2006, 12:42
Качество вещей ужасное. Покупала и за границей и здесь. Нитки торчат, у штанов штанины разной длины;) На капри коленки вытянулись вмиг. Майка разорвалась после двух стирок. Ну не знаю, там очень критично надо к одежде подходить.
28 Sep 2006, 12:52
сквернейшее качество.......
(с транслита)
(с транслита)
28 Sep 2006, 14:08
мне не нравится
(с транслита)
(с транслита)
Landysh
28 Sep 2006, 14:41
Разница в качестве между Россией и Испанией очевидна... Да и не только Россию можно брать, потому что только в Испании Zara испанская :)
28 Sep 2006, 15:22
Да? А у меня платье, купленное в московской Zara - "made in Spain"... Пиджак - тоже.
02 Oct 2006, 18:43
я покупала сто раз в лондонской Заре, тоже самое, что и тут....люблю я эти темы - в Москве говно, а в заграницах крууто:-)
02 Oct 2006, 22:31
Комплексы наши советские никак не пройдут:-)
04 Oct 2006, 21:13
ППКС:)))) Еще люблю заявление, что в московских "бутиках" только старые коллекции продают:):) Вот приходишь ты в Гуччи ;-) а там коварные продавцы винтажной одеждой торгуют:):)
А покупатели, лохи этакие, покупают и покупают.....:):):)
А покупатели, лохи этакие, покупают и покупают.....:):):)
04 Oct 2006, 21:27
И еще во всех московских магазинах сплошь подделки, а мы-то лохи покупаем:)))
А теперь вот думаю - не просто подделки нам впаривают видать, а еще и подделки столетней давности:)))
А теперь вот думаю - не просто подделки нам впаривают видать, а еще и подделки столетней давности:)))
04 Oct 2006, 21:36
как страшно жить(с):-) полностью согласна:-)я тут еще на Еве вычитала, что шоколад Тоблерон, купленный в дьютифри абсолютно другого вкуса, чем купленный в Седьмом Континенте.....так обидно:-(:'(
05 Oct 2006, 00:15
:)
04 Oct 2006, 21:37
не надо про Гуччи:-);-) ой, все,..не могу:-D:-D:-D
05 Oct 2006, 09:21
и в Испании в Zara не все вещи "Made in Spain":
джинсы - made in Turkey
еще встречала - Вьетнам, Индонезия, Филиппины
в Zara очень большой ассортимент и отшивают все в разных странах.
джинсы - made in Turkey
еще встречала - Вьетнам, Индонезия, Филиппины
в Zara очень большой ассортимент и отшивают все в разных странах.
28 Sep 2006, 14:48
абсолютно не нравится - никогда не буду покупать!
28 Sep 2006, 20:31
У Зары (Московской) качество тоже разное бывает! Брюки, джинсы (заровские очень мне подходят) носятся очень хорошо, ничего не вытягивается. Но на днях посмотрела-потрогала легкие блузочки и платья - швы не особо аккуратные, ощущение, что тут же разлезутся.
28 Sep 2006, 20:43
Только что из Испании))) Меня сразу предупредили, что Zara в Испании и в Москве -разные)))
28 Sep 2006, 23:55
А мне очень нравятся детские вещи в Заре, очень многое своим девченкам там покупаю, ни на что не не могу пожаловаться, качество детских вещей отличное, учитывая колличество стирок.
29 Sep 2006, 15:32
Я тоже дочу в заре одеваю. Себе ничё не могу там подобрать, так, футболочки для дома.
29 Sep 2006, 11:58
Зара - ширпотреб.
Незнаю почему в Москве считается "крутым" магазином))) Цены в России в 2-3 раза выше чем у нас. Качество - это как повезет, средненько. Но бывает ничего. Так же бывает что-то расползается.
То же относительно Манго.
Незнаю почему в Москве считается "крутым" магазином))) Цены в России в 2-3 раза выше чем у нас. Качество - это как повезет, средненько. Но бывает ничего. Так же бывает что-то расползается.
То же относительно Манго.
29 Sep 2006, 12:50
О, опять нам из эмиграции глаза открыли:))
Вы от кого про "крутой" магазин Зара слышали??? В этом топе вроде отзывов нет, от знакомых каких? Могу вас заверить, что мы тут вполне адекватно воспринимаем позицию этого бренда. И цены конечно выше, но в з раза - это такая же байка, как и про "крутой" магазин.
Вы от кого про "крутой" магазин Зара слышали??? В этом топе вроде отзывов нет, от знакомых каких? Могу вас заверить, что мы тут вполне адекватно воспринимаем позицию этого бренда. И цены конечно выше, но в з раза - это такая же байка, как и про "крутой" магазин.
29 Sep 2006, 12:57
Цены видела сама. "Крутой" - это я утрирую. Приличный.
29 Sep 2006, 13:24
Да. Достаточно приличный. У всех свои понятия. Если Третьяковский проезд не по карману, что ж делать-то? Голыми ходить?
29 Sep 2006, 12:59
мда, кстати с этого года цены выросли у нас в Заре, теперь вообще туда ходить нечего.
29 Sep 2006, 22:14
что, так дорого теперь?:-(
30 Sep 2006, 18:55
теперь вообще нет соответствия цена-качество.
12 Oct 2006, 15:08
Ну не такой уж и ширпотреб. Во всяком случае большинство телеведущих, в том числе нынешняя испанская принцесса покуда была тоже телеведущей одеваются в одежду именно марок Зара и Манго.
(с транслита)
(с транслита)
14 Oct 2006, 03:08
Надо же! Даже не могу поверить) Серьезно)
По мне - так лучше в Нaley каком-нить)Или такое качество попадалось...
По мне - так лучше в Нaley каком-нить)Или такое качество попадалось...
29 Sep 2006, 16:21
У меня всего вещей 5-7 из Зары.
Качество обычное. Водолазка вся покрылась катышками через 2 месяца носки.
Качество обычное. Водолазка вся покрылась катышками через 2 месяца носки.
29 Sep 2006, 20:12
У меня только одни брючки оттуда. Нравятся. Правда носила пока не долго, т.к. купила перед беременностью.
На этой неделе зашла поглазеть, брючек много купила бы, и главное для меня, что это хлопок. Из остального ассортимента ничего не понравилось.
На этой неделе зашла поглазеть, брючек много купила бы, и главное для меня, что это хлопок. Из остального ассортимента ничего не понравилось.
29 Sep 2006, 22:02
Модели интересные есть,очень элегантные даже.но качество не всегда хорошее.:-(
04 Oct 2006, 15:21
Угу. Сегодня хотела купить ветровку для прогулок с ребенком, у всех моделей оказались оторваны пуговицы на погончиках))). И ни на одной не застегивалась застежка в виде клипсы))).
30 Sep 2006, 00:35
Качество среднее. Моделей много интересных, много можно комбинировать. В общем, вещи, в основном, на один сезон.
30 Sep 2006, 14:42
сколько раз не заходила в Зару - ни разу ничего не купила))) Зато в Испании сыну кучу одежек накупили, причем наамного дешевле,чем в Москве. Носим, точнее сын носит, все довольны.
30 Sep 2006, 15:25
Когда покупаешь вещь,надо смотреть на качество ткани и на швы..а после покупать если все удовлетворит..а не так понравилось и взяла,а дальше печалится о том что плохая марка и т.д
30 Sep 2006, 15:53
Покупаю там детские вещи. Наколько стойкие - не знаю, дочка еще маленькая, мы только начинаем осваивать детские марки одежды.
Себе ничего там не нашла.
Себе ничего там не нашла.
30 Sep 2006, 17:43
То, что продается в России, а именно у нас в городе - не нравится. Вещи из заграницы нормально.
02 Oct 2006, 11:33
Обычный магазин-не лучше и не хуже большинства.Правда при большом выборе трудно что-то купить. Детские вещи хорошие, а взрослые так себе.
02 Oct 2006, 22:41
Детские вещи- неплохие, а для грудничков так вообще отличные. Особенно мне понравилась летняя коллекция. Правда, для старшей ничего не смогла толкового подобрать, а для младшей накупила массу кофточек-платьюшек. Сейчас вот из зимней коллекции наоборот, старшей купила для садика несколько кофточек, довольно дешево. Были еще неплохие сапожки-кеды, но наш размер уже купили(((.
Взрослые вещи ни разу не покупала- не находила ничего достойного.
Взрослые вещи ни разу не покупала- не находила ничего достойного.
04 Oct 2006, 16:04
а джинсы - дудочки есть сейчас в Заре?
06 Oct 2006, 00:06
ужас_Ужас_УЖАС!!!!
06 Oct 2006, 10:51
На мой взгляд, сейчас Zara стала намного хуже.Мне редко что стало нравится, раньше одевалась только там.У меня есть одна кофточка, купленная там год назад, недавно зашла в маг-н OGGI и увидила там точно такую же кофту, за 199 рублей.Офигеть, что происходит...
06 Oct 2006, 11:59
А мне вот интересно... Дамы, считающие, что Zara - это ужас, где одеваются? Неужели все в Третьяковском проезде?:-)
08 Oct 2006, 11:20
Присоединяюсь к вопросу!:):)
08 Oct 2006, 14:37
Нет, в 123, Манукиан, Кокаи, да много где на распродажах.... но не в России. В России где придетсйа, что понравитсйа в соотношении цена-качество
(с транслита)
(с транслита)
09 Oct 2006, 12:20
Манукян подороже раза в три. (И совершенно неинтересен, даже, если бы стоил, как Zara:-))
Я согласна, что по сравнению с Hugo Boss Zara - отвратительна... Но Босс мне не по карману. Как быть? Имхо, нельзя сравнивать столь несравнимые вещи.
Я согласна, что по сравнению с Hugo Boss Zara - отвратительна... Но Босс мне не по карману. Как быть? Имхо, нельзя сравнивать столь несравнимые вещи.
12 Oct 2006, 10:56
Nu sprosili - otvetili. V etom godu u Manukjana, kak i v drugih kollekcijah malo chego interesnogo, a predyduschie dva goda ochen radovsli. U menja shmotok malo, no mne nravitsja kupit vmesto treh odnu, no kotoraja ponravitsja. Boss... Nu krome Bossa mnogo horoshih marok, nedavno Lo obsuzhdali rossijskij - mne ponravilas, pravda neskolko let nazad, no ja esli chestno, ne ponimaju kak mogut moskvichki zhalovatsja - v Moskve vybora v silu ploschadi na mnogo bolshe chem v Evrope...
12 Oct 2006, 17:49
Так я, собственно, о чем и говорю. Для человека, привыкшего одеваться в дорогих маг-нах, или делающего это из принципиальных соображений (лучше одно, но за 500, чем 5 по 100), Zara - всего лишь дешевый ширпотреб. И объективным такое мнение я бы не назвала. Впрочем, как и мнение людей, для которых Zara - нечто дорогое и доступное исключительно в сезон распродаж (поверьте, таких тоже очень и очень много).
Я четко отдаю себе отчет в том, что одежда в Zara чаще всего на один сезон. Но она и стоит столько, сколько мне не жалко на нее потратить. Посему кач-во меня вполне устраивает. Впрочем, попадаются вещи, которые я ношу уже не первый сезон и они отлично выглядят - например, пиджаки, куртки, пара вельветовых штанов...
А фразы типа "Ах. говно, говно" - выглядят, как дешевые понты, чесслово...
Я четко отдаю себе отчет в том, что одежда в Zara чаще всего на один сезон. Но она и стоит столько, сколько мне не жалко на нее потратить. Посему кач-во меня вполне устраивает. Впрочем, попадаются вещи, которые я ношу уже не первый сезон и они отлично выглядят - например, пиджаки, куртки, пара вельветовых штанов...
А фразы типа "Ах. говно, говно" - выглядят, как дешевые понты, чесслово...
13 Oct 2006, 22:34
Да обйективным мнением нелзйа на форумах считат ниодно.... типо побазарили деушки говно слили друг на друга пофантазировали... и разбежалис ;)
(с транслита)
(с транслита)
14 Oct 2006, 11:00
ппкс! :-)))
08 Oct 2006, 14:33
Ну не знаю, ничего хорошего про зару сказат не могу... ну кроме цены - дешево и сердито. Можно купит длйа гулйанийа с детем что-то дешевое но в струе моды. Но в обсчем страшненко. Ест опыт Москвы, Франции, Швейцари
(с транслита)
(с транслита)
09 Oct 2006, 08:28
Зара изначально была создана как сеть, в которой будут очень быстро сменяться стили и цвета. И которая не будет очень ноской.
То есть если вы расчитываете, что оденете маечку 4- 6 раз и расстанетесь с ней так как надоест(как у меня часто бывает), то эта фирма для вас. Если покупаете на года - то вам в другое место. Мне ЗАРА очень нравится. я не храню вещи годами
То есть если вы расчитываете, что оденете маечку 4- 6 раз и расстанетесь с ней так как надоест(как у меня часто бывает), то эта фирма для вас. Если покупаете на года - то вам в другое место. Мне ЗАРА очень нравится. я не храню вещи годами
Anonymous
09 Oct 2006, 13:13
Как наши русские дамы любят покичиться , что все вокруг дерьмо и барахло, можно подумать все Диор и Шанель покупают! Да если бы хоть половина нашей страны одевалась в Манго, Зара и подобных магазинах, то на людей приятно было бы смотреть, там хоть по крайней мере стиль какой-никакой есть, приличные сочетания цветов. А то наши клуши как разоденутся.... Уж лучше бы в Заре одевались!
Anonymous
09 Oct 2006, 19:24
ага, все в Шанеле и Диоре из Лужников ходят =)))
экономно живу
11 Oct 2006, 15:03
Я тоже поражаюсь: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23038467
09 Oct 2006, 19:33
Заровские джинсы сидят хорошо и носятся хорошо. А вот майки быстро теряют форму, поэтому их ношу в спортзале.
13 Oct 2006, 22:43
согласна и про джинсы и про майки
09 Oct 2006, 20:19
У Zara неплохой крой, а отделка отвратительна. Например, примерила ветровку, сидит отлично, но подкладка торчит, швы некачественные и материал дешевый.
То же самое можно сказать о брюках. На мне, например, отлично сидят, но качество ткани и пошив убивают наповал.
Отмечу на всякий, в ответ на реплики в адрес тех, кто считает эту марку "ужасом", что между Zara и Balenciaga - есть огромнейший выбор брэндов для любого бюджета...
То же самое можно сказать о брюках. На мне, например, отлично сидят, но качество ткани и пошив убивают наповал.
Отмечу на всякий, в ответ на реплики в адрес тех, кто считает эту марку "ужасом", что между Zara и Balenciaga - есть огромнейший выбор брэндов для любого бюджета...
Anonymous
09 Oct 2006, 23:59
какие бренды?
09 Oct 2006, 21:23
Нравится, особенно детский отдельчик))
12 Oct 2006, 01:18
Только детский и юзаем, только размерчики там странные, на оочень худеньких детишек (но мы как раз такие)). А качество нра, в отличии от взрослых моделей :/
15 Oct 2006, 12:22
Мы не худенькие, но нам все подходит:) Там как раз хорошо, что для деток пояса хорошо варьируются в брюках и юбках.
15 Oct 2006, 15:29
Штаны я там не покупала, а вот у курток рукава длинноваты, а в объеме как раз, вот и решила, что на худеньких.
zhivu v Ispanii
10 Oct 2006, 00:19
а мне нравится трикотаж у них :) дешево и качество нормальное...
(с транслита)
(с транслита)
11 Oct 2006, 14:45
Чудовищное качество :(
Особенно в сравнении.
Муж всегда покупал в испании рубашки-поло Burberry, Poul & Shark или Polo. А один раз зашли в Зару, он повелся на цену, и купил парочку там. Выше перечисленные фирмы носятся годами и выглядят отлично. Заровские после двух стирок сели, и начали покрываться катышками, особенно на воротнике. Он их так и не смог носить :(
Особенно в сравнении.
Муж всегда покупал в испании рубашки-поло Burberry, Poul & Shark или Polo. А один раз зашли в Зару, он повелся на цену, и купил парочку там. Выше перечисленные фирмы носятся годами и выглядят отлично. Заровские после двух стирок сели, и начали покрываться катышками, особенно на воротнике. Он их так и не смог носить :(
14 Oct 2006, 16:42
круто.
11 Oct 2006, 23:16
А мой муж постоянно костюмы заровские покупает на сезон хватает и качеством он доволен. Правда, покупки делает в Андорре, а там цена на костюмы от 89 евро.
12 Oct 2006, 18:47
Я покупаю, причем в разных странах, в Испании, Эмиратах, Франции, ну и в Москве, естественно. Не скажу что купленная в разных странах одежда этой марки отличается по качеству. В Европе ассортимент поразнообразнее, а носится одинаково хорошо. Конечно, после нескольких сезонов носки свитер может покрыться катышками, но не носить же его вечно! Тем более, одежда не дорогая. А детская Зара вообще суперская, но у нас детская дорогая, покупаю в Европе.
12 Oct 2006, 19:20
Детскую тоже покупаю там. Симпатичные вещички :-)
12 Oct 2006, 20:23
Мне Зара нравится,конечно ,не все.Например, в этом сезоне много симпатичных топов ,обуви ...Кому, как конечно.
13 Oct 2006, 23:03
Я в Израиле. Чаще всего покупаю именно Зару. Меня устраивает соотношение цена-качество, и всегда есть несколько стилевых линий, можно выбрать что-то классическое (как я предпочитаю), а можно и что-то поинтересней, но в Израиле Зара, по-моему, дешевле стоит, чем в России, плюс существенные скидки на сезонных распродажах. На рубли получается прибилизительно так: футболка 240 рублей, трикотажная кофточка с длинными рукавами 360, брюки хб - около 1000, пиджачок вельветовый и демисезонная курточка на ситепоне по 600 рублей на распродаже. Свитерок из ангоры покупала - очень неплохой, мужу - брюки летние. Сумки бывают симпатичные кожаные, довольно дорогие (на мой взгляд, дорого - дешево - понятия весьма относительные, как было замечно выше), ремни симпатичные, шарфы. Ну и детские вещи очень классные.
14 Oct 2006, 17:47
не нравиться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода