Меховые шапки

29 Sep 2006, 10:56
Подскажите пожалуйста какойнить сайт с большим выбором меховых шапок. Первый раз в жизни захотелось меховую шапку:-) И еще может кто подскажет какие сейчас модели в моде? Мне нра из лисы типа шарик:-) Да и с чем носить ее:-) шуба у меня норковая и черная. А шапку хочу рыжую и из лисы надо что-то покупать под нее, а что придумать немогу. Буду очень благодарна за ответы:-)
29 Sep 2006, 12:00
может лучше все-таки чернобурую к черной шубе?
29 Sep 2006, 13:01
Да вот я и спрашиваю что можно к ней купить какую шубу или еще что. Не планирую с этой шубой носить. А что новое покупать не знаю:-)
29 Sep 2006, 13:15
мне нра) только я бы с курткой носила типа как и на картинке, а то перебор в мехах получается
29 Sep 2006, 14:12
Я бось что холодно будет в куртке:-(
А я бы с пальто :)
29 Sep 2006, 14:35
У меня пальто только с осенью ассоциируется...холодно осонно в -30:-)
в -30 я бы в теплющую дубленку переодевалась. А скорее всего - вообще не выходила бы из дома :))
29 Sep 2006, 15:17
А если на работу?;-)
А я сейчас не работаю. А мы, тунеядцы, в -30 из дому носа не кажем :))))
29 Sep 2006, 15:24
Хорошо Вам..Ээээх.. А я работаю:-(
В идеале бы - сумку, отделанную лисой. И перчатки с опушкой из лисы. Можно - шарф, отделанный лисой. Да много вариантов, но купить это сложновато будет - проще на заказ попытаться сделать.
А вообще, мне кажется, что такие длинноворсовые меховые "шарики" - очень немодная и возрастная модель. Помню, лет 15 назад чуть лди не все поголовно женщины мечтали о такой, но только песцовой. Выглядят они так себе ИМХО. Уж лучше что-то посовременнее.
Загляните на сайт www.furland.ru, там ИМХО ну очень много действительно интересных, стильных моделей. Но и цены соответствующие.
29 Sep 2006, 13:00
дело в том что я ее примерила и мне она оч идет :-) Смотрела их в магазине много моделей. Думаю не с проста именно эта модель;-) мож и ошибаюсь
29 Sep 2006, 13:03
Открыла сайт, как раз про такую модель я и говорила:-)http://www.furland.ru/ru/index.php
Все же это не шарик, мне кажется. Больше похоже на папаху, просто в пушистом варианте она не выглядит такой... угловатой.
Лично мне категорически не нравится сочетание двух мехов в одном ансамбле (да, да, я знаю, что кча фирм выпускает норку с собольим воротником, норку с рысьим воротником и пр, но мне это не нравится вообще). Может, просто не видела пока удачных сочетаний - не знаю.
29 Sep 2006, 14:14
Я тоже не видела. Но так хочется что бы гармонично было...ммм, а шапку всетки куплю. Хоть по дому похожу:-)
29 Sep 2006, 14:43
Да уж, про шарик Вы погорячились. Я только хотела написать, что тоже мечтаю о лисьей шапке, только папахообразной. НЕ попадался на глаза последний каталог XL? Вот прям как на обложке.
НО с моей зимней одеждой ни с какой не сочетается такая шапка. А я ее еще в конце прошлой зимы мерила в Катерине на Дмитровке. Мне тоже идет. Но носить ее можно только с чем-то необъемным, типа пальто. Сама она (шапка) супертеплая, а в пальто холодно. Вот какая дисгармония....
29 Sep 2006, 15:20
Неа XL не попадался.. А про шарик это я так...я не разбираюсь в шапках вот и сказанула что в голову пришло:-О
29 Sep 2006, 14:45
Я думала, мож у Вас шуба натурально черная и сильно стриженная, строгого силуэта, под пояс. Тогда туда такая папаха чернобурая и подошла бы...
29 Sep 2006, 15:19
Вот начинаю подумывать о такой сильно стриженой...мож на воротник или рукава тада над тож такой мех? Умираю шапку такую хочу:-)
Если позволяют деньги - купите красивое зимнее пальто из кашемира на стриженной норке,и вот к нему уже подойдет такая шапка. Стриженая норка с лисьим воротником - некрасиво ИМХО.
29 Sep 2006, 15:44
Еще бы найти гденить такое пальто...было бы замечательно:-)
03 Oct 2006, 08:01
Ой, какой сайтик хороший.
http://www.furland.ru/ru/card.php?razdel=0&subcoll=0&collection=0&articul=6053&num_pic=2

Хочу такую
03 Oct 2006, 12:24
Тоже красивая:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)