Знатоки парфюмерных точек. Подскажите

29 Sep 2006, 22:52
Очень хочу найти две вещи.
Francesco Smalto (ИМЕННО (!) "Molto Smalto" )
И женские Ellen BETRIX...
Шансов невероятно мало, но ВДРУГ...
29 Sep 2006, 23:01
на ленинградку в здание "эрмитаж" ещё весной переехали парфюмеры с аэрапорта,попробуйте там поискать
29 Sep 2006, 23:03
Я там бывала. Но там ТАКОГО нет
29 Sep 2006, 23:05
А уточните, пожалуйста. Я часто посещала именно Аэропорт, а непосредственно на новом их месте обитания не была ни разу. Что за "Эрмитаж"? Где конкретно?
29 Sep 2006, 23:30
может сейчас появилось,то что вам нужно! между пворотом на головинское ш и поворотом к "персею",заезд с дублёра,если ехать от мкада ,то разворот через карман и сразу справа точный адрес не помню там вывиска на заборе"ЭРМИТАЖ"
на 2 этаже точек 10,а может уже и больше,я там была весной они только переехали
удачи ,
30 Sep 2006, 01:35
Спасибо. Попытаюсь найти ;)
30 Sep 2006, 09:25
Ленинградское шоссе,58 ТЦ "Новый Эрмитаж", схема проезда http://www.lock.ru/images/address/vodniy.gif
Как добраться
пешком: Последний вагон из центра, по Головинскому шоссе до Ленинградского шоссе, направо, вдоль Ленинградского шоссе 200 метров.
на машине: из центра - по Ленинградскому ш., после м."Водный Стадион" справа ТД "Эрмитаж".
30 Sep 2006, 14:09
Anonymous
02 Oct 2006, 18:08
а про что это Вы говорите? это духи или что?
05 Oct 2006, 09:12
Да, простите :) Это я не указала :) Это туалетная воды. Первая - мужская, вторая - женская. Обе довольно старые. По крайней мере и одной, и второй я обладала еще 10 лет назад.
А сейчас НИГДЕ не могу найти...хотя, хочется верить, что они не сняты с пр-ва
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)