Помогите выбрать микроволновку

01 Oct 2006, 17:10
Большая просьба помочь с выбором. Стала смотреть с инете. Возникли вопросы.
1. Что такое конвекция и нужна ли она?
2. Автоматическое приготовление - что такое?
3. Какой мощности лучше брать?
4. Какой производитель оптимален по соотношению "цена-качество"?

И вот еще, я с разморозкой хочу, это правильно? :-)))

Спасибо всем, кто ответит.
02 Oct 2006, 21:16
Прям никто не может помочь?? ((
02 Oct 2006, 21:38
Автоматическое приготовление, если навостриться им пользоваться - суперская вещь, моя свекровь вкусные блюда им делает, а в жару, когда неохота духовку включать - прелесть:)
Конвекция вроде как тоже штука нужная, но именно когда готовишь, а не греешь.
Разморозкой я все время пользуюсь.
Про все остальное не скажу.
02 Oct 2006, 21:48
1. Конвекция - равномерный нагрев во всех направлениях и на всех уровнях, , в т.ч. для одновременной выпечки на двух противнях.
2. Это набор программ для приготовления стандартных блюд.
3. Зависит от Ваших потребностей. Большая ли семья, часто ли пользуетесь, как будете использовать.
4. Я люблю БОШ. Поскольку для меня важно еще, чтобы микроволновка не знимала место на рабочих поверхностях, я выбрала духовой шкаф с функцией свч от BOSH.

Про разморозку: странная Вы дама, откуда же мы знаем, нужна Вам разморозка или нет?))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)