Махровый халат - какой?
02 Oct 2006, 00:12
Нужно купить мужской толстый и длинный махровый халат. Видела немецкий Frottana из Евродома - то, что нужно!. Но цена - около 100 баксов. В СП закупают турецкие махровые халаты +- 1000руб. Их живьем не видела. Кто-нибудь покупал турецкие халаты? Как они по качеству?
02 Oct 2006, 08:48
Тут в России не смотрела на них, а когда сама была в Турции, то присматривалась к ним. Вывод - без слез не взглянешь.
Мне муж подарил тот же Frottana немецкий. На него не нарадуюсь. То, что в Турции видела не сравнить.
Мне муж подарил тот же Frottana немецкий. На него не нарадуюсь. То, что в Турции видела не сравнить.
02 Oct 2006, 08:51
Лучше стырыть в какой-нибудь гостинице.
02 Oct 2006, 09:22
Совет хороший, но я сейчас не работаю в ЛеМеридиан
02 Oct 2006, 20:16
В Ритц Карлтоне и в Фо сизонс тоже есть
02 Oct 2006, 19:53
покупала турецкий мужу, хоть он и ворчит, что ему турецкий, а себе Ferau, но особой разницы я не вижу между его халатом и своим, он у него тоже мягкий (на нем было написано Soft) и ничего с ним со временем и со стирками не произошло
02 Oct 2006, 19:57
Мне мама купила к рождению ребенка.
Вроде как раз турецкий... Даже дешевле 1000. Мягонький, плотный... белый в тонкую лимонную, розовую и бирюзовую полоску... Та-ааакой уютный и милый:-)
Сын мой обожает, когда я его надеваю.
Вроде как раз турецкий... Даже дешевле 1000. Мягонький, плотный... белый в тонкую лимонную, розовую и бирюзовую полоску... Та-ааакой уютный и милый:-)
Сын мой обожает, когда я его надеваю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода