Покупки в Афинах.

05 Oct 2006, 16:10
Подскажите, пожалуйста, еду в Афины на неделю. И незнаю что кроме шуб еще там покупают?Ченибудь из хорошей одежды и обуви можно ли там прикупить? Буду очень признательна за советы и информацию. Да, а в дютифри там есть магазин Сваровски?
05 Oct 2006, 17:34
на улице ЭЛОУ (улица универмагов) есть 5 ти этажный МАРКС И СПЕНСЕР! я провела там полдня. На одежду цены такие же как в Москве, но акссессуаров там и белья!!!!!!!! и по смешным ценам практически... Ещё есть ATTICA магазин большой и очень красивый, но там мне так и не удалось совершить покупки. Я всё же больше просто пошататься по городу люблю... Хочу в Афины!!!!!!!!!!
05 Oct 2006, 18:14
Спасибо Надежда. А про ДютиФри не помните есть ли там Сваровски?
05 Oct 2006, 23:38
нет, к сожалению, я в каком-то магазине Сваровски была, но не помню какой аэропорт какого города :) может, это дело было в Домодедово... У меня ещё остались путеводители по Афинам с картой и размещениями магазинов, могу поделиться.
06 Oct 2006, 09:02
на улице ЭРМУ! что-то я перепутала, хотя ЭЛОУ тоже хорошая улица. А в каком отеле Вы жить будете?
06 Oct 2006, 10:31
Плаза Вульягмени Странд Отель
06 Oct 2006, 13:55
Сваровски есть в duty-free Домодедово
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)