белье
Anonymous
05 Oct 2006, 16:32
слышала есть специальные мешочки для нижнего белья. кто-нибудь пользуется ими или просто храните белье в ящике?
05 Oct 2006, 16:47
можт мешочки для стирки ???
Anonymous
05 Oct 2006, 17:00
для стирки это понятно;)
вот думаю, бабушки наши когда-то белье в льняных мешочках хранили, а не просто в ящик для белья запихивали (у меня всегда там творческий беспорядок...). и еще в отпуск когда еду и все барахлишко в чемодан запихиваю, как-то не камильфо туда же и бельишко просто так класть. вот такие вот мешочные дела.
вот думаю, бабушки наши когда-то белье в льняных мешочках хранили, а не просто в ящик для белья запихивали (у меня всегда там творческий беспорядок...). и еще в отпуск когда еду и все барахлишко в чемодан запихиваю, как-то не камильфо туда же и бельишко просто так класть. вот такие вот мешочные дела.
Anonymous
05 Oct 2006, 19:17
в пакетик положите, делов-то.
06 Oct 2006, 20:00
наведите порядок - проще простого разложить по комплектам и поддерживать это состояние :)
05 Oct 2006, 19:47
храню не в мешочках, а просто в коробочках.у меня в полке лежат из икеи такие матерчатые контейнеры-органайзеры штук 5, в каждом разложено все по цветам и смыслу, воть
08 Oct 2006, 06:19
ой, не туда ответила:)
(с транслита)
(с транслита)
06 Oct 2006, 21:48
Все хранится в ящичке просто аккуратно разложенное.
Мне кажется мешочек это как то не удобно. Так утром взял что нужно и побежал дальше, а мешочек раскрыть, вытащить, положить на место -- как то это муторно все.
Мне кажется мешочек это как то не удобно. Так утром взял что нужно и побежал дальше, а мешочек раскрыть, вытащить, положить на место -- как то это муторно все.
08 Oct 2006, 16:48
я храню в ящиках тумбочки в спальне
хорошая идея переселить белье в коробки из Икеи:)
хорошая идея переселить белье в коробки из Икеи:)
Anonymous
05 Oct 2006, 17:33
Никаких мешков, обычная полка.
08 Oct 2006, 06:20
какие такие мешочки? даже интересно стало:)))
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
09 Oct 2006, 10:30
А у меня в обычном целофановом пакете засунуто все вперемежку (
09 Oct 2006, 11:30
купила в Икее такие коробочки текстильные, которые в ящик ставяться, теперь получается у меня ящик разделен на 6 ящичков, так и храню, очень удобно
09 Oct 2006, 13:23
такие беленькие с молнией на донышке ;-)? Вот и у меня такие же :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода