Когда распродажи в Италии?
06 Oct 2006, 01:17
Девочки,подскажите пожалуйста. Кто был в Италии когда у них начинаются распродажи? Когда выгоднее ехать за покупками? За обувью, шубкой и просто одеждой))) Так хотся))) И куда лучше ехать...
Смотрю просто на Еве такие шубки продают, думаю вот может самой съездить)))
Смотрю просто на Еве такие шубки продают, думаю вот может самой съездить)))
06 Oct 2006, 12:22
зимой -перая суббота после 7января. это официальная.
08 Oct 2006, 16:25
я тоже советую Милан
причем перед этим желательно изучить и такую тему, как outlets, они же дискаунт центры
просто многие россияне умудряются даже в Венеции итальянский шоппинг делать, причем на улицах для туристов
не очень разумное решение:)
причем перед этим желательно изучить и такую тему, как outlets, они же дискаунт центры
просто многие россияне умудряются даже в Венеции итальянский шоппинг делать, причем на улицах для туристов
не очень разумное решение:)
06 Oct 2006, 08:09
У меня впечатление, что в италии распродажи можно найти всегда. Главное - знать, куда ехать.
И еще - там постоянная проблема с тем, что одежда строго по сезону. Была в августе - сапоги еле-еле нашла:)) не сезон.
Ехать - ну традиционно Милан советуют, я там не была. Я люблю Флоренцию. Вообще, лучше найти кого-то в компанию, особенно знающего
И еще - там постоянная проблема с тем, что одежда строго по сезону. Была в августе - сапоги еле-еле нашла:)) не сезон.
Ехать - ну традиционно Милан советуют, я там не была. Я люблю Флоренцию. Вообще, лучше найти кого-то в компанию, особенно знающего
06 Oct 2006, 17:32
да ну,в конце июля все уже вывешивают шубы и пальто,а на летнее скидки или убирают.Я не знаю даже почему вам было сложно сапоги найти
(с транслита)
(с транслита)
07 Oct 2006, 00:23
Девочки, ну поделитесь, кто был... Почем там шубки от и до.......... Я понимаю, что все зависит от меха, длины, модели и т.д. Но в среднем какие расценки?
07 Oct 2006, 12:20
Шиншилла куртка - 15 тыс,
рысь - 27 тыс.
рысь - 27 тыс.
08 Oct 2006, 16:02
Я последний раз была в августе. Во-первых, половина магазинов вообще закрыта. В основном "шоппились" в аутлете в Барберино под Флоренцией... Осенняя обувь была только в паре магазинчиков. Ну это мой личный опыт... Хотя с нами был "местный" друг, он нам все и показывал
11 Oct 2006, 22:34
меня тоже шубы интересуют. норка там есть? когда ехать, что бы взять за лучшую цену? и куда? может кто прямо магазин с адресом назовет
:-)
:-)
12 Oct 2006, 11:08
а мы летим 3 января в Рим, т.е. мы на распродажи еще не попадем7
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода