А вы бы купили?
Наташа
07 Oct 2006, 14:43
Понравилась юбка, не знаю , покупать или нет.
За то, чтобы купить:
1. Красивая
2. Очень мне идет
3. Мне нужна юбка, так как те, что были, стали малы (поправилась на размер)
Против:
1. Дорогая.
2. Из моих вещей к ней практически ничего не подходит, то есть на верх еще что-то покупать надо.
3. А вдруг похудею? :)
А вы бы купили?
За то, чтобы купить:
1. Красивая
2. Очень мне идет
3. Мне нужна юбка, так как те, что были, стали малы (поправилась на размер)
Против:
1. Дорогая.
2. Из моих вещей к ней практически ничего не подходит, то есть на верх еще что-то покупать надо.
3. А вдруг похудею? :)
А вы бы купили?
07 Oct 2006, 14:48
я бы купила, так редко действительно что-то нравится
Наташа
07 Oct 2006, 15:29
Кстати да, мне тоже редко что нравится, а еще чтобы и село точно по фигуре, и нравилось... Значит, плюсов уже 4 штуки :)
Правда, еще один минус придумался тут же: ношу юбки я очень редко. Ну, очень. Чаще брюки все же или джинсы. А юбка больше классического стиля, но не строгая, в общем, мучаюсь-терзаюсь. Впереди зима, а юбка все же летне-весенне-осенняя, никак не зимняя... :think
Правда, еще один минус придумался тут же: ношу юбки я очень редко. Ну, очень. Чаще брюки все же или джинсы. А юбка больше классического стиля, но не строгая, в общем, мучаюсь-терзаюсь. Впереди зима, а юбка все же летне-весенне-осенняя, никак не зимняя... :think
07 Oct 2006, 21:47
вот бы у меня сестра так терзалась :-), она тоже юбки крайне редко носит, но постоянно их покупает, просто потому что нравятся, тоже верха нет вечно к ним, это при том что зарплата у нее не большая :-)
07 Oct 2006, 15:27
В отношении юбок, особенно красивых, у меня такая установка: СРАЗУ покупать под нее "верх", лучше у той же фирмы. Иначе не миновать, что юбка провисит в гардеробе.
На счет похудения в зимний период, я бы не рассчитывала.
На счет похудения в зимний период, я бы не рассчитывала.
Наташа
07 Oct 2006, 15:36
М-да. Сразу под нее верх я с удовольствием купила бы, но сейчас у нас семейный финансовый кризис, еще месяца 3-4 будет так, в общем, не знаю. Подумаю еще пару дней. Выбор, в общем-то: либо зимние сапоги новые, либо эта юбка. Сапоги, конечно, нужнее. Э-эх... Повисела бы она в магазине еще месяца три, вот было бы мне счастье.
07 Oct 2006, 16:16
Тогда, я бы на вашем месте точно не покупала эту юбку. Красивая и по размеру - это точно не причины для покупок, при нынешнем выборе. Это будет классичекий вариант необдуманной покупки - носить ведь ее не с чем (кроме "верха", сапоги ваши к ней подходят?)
Оденете в лучшем случае пару раз. Лучше купите брюки, если уж хочется себя чем-то порадовать.
Оденете в лучшем случае пару раз. Лучше купите брюки, если уж хочется себя чем-то порадовать.
08 Oct 2006, 12:41
Купила бы однозначно.
08 Oct 2006, 16:03
нет
08 Oct 2006, 16:23
я бы не брала - похудела бы, потом купила на резмер меньше:) может, как раз и скидки пришли:-П
Наташа
07 Oct 2006, 23:13
Девушки, спасибо. Подумала-подумала, решила не покупать. Переживу, это ж всего лишь вещь. Вот расплатимся с долгами, накуплю себе всего :) :) :)
07 Oct 2006, 23:29
В таком деле как "очень хочется, но не очень надо" , главное перетерпеть. По себе знаю, могу "болеть" вещью от 3-7 дней , потом проходит и вроде не очень хочется, но если после недельных сомнений желание обладания не проходит - надо покупать однозначно !
Вам повезло,вы "переболели" :))
Вам повезло,вы "переболели" :))
08 Oct 2006, 06:00
покупайте, покупайте! :))
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода