Магазины Утконос - кто пользовался?
08 Oct 2006, 10:47
Незнаю туда ли пишу...Есть ли нарекания об этой системе? Свежие ли там продукты? Вообще как сервис?
08 Oct 2006, 11:43
Мы пользуемся. Не часто. Просто мы живем в Подмосковье и у нас продуктов очень ограниченный ассортимент. А муж едет на работу и по пути забирает заказанные в Утконосе продукты. Ему так гораздо больше нравится, чем заезжать в Ашан и бегать там со списком.
Заказываю я через интернет.
Про качество не могу сказать однозначно: например арбуз или дыню лучше выбирать самим (мы заказывали один раз, положили не зрелые). А вот сыры, колбасы - все было свежее.
Заказываю я через интернет.
Про качество не могу сказать однозначно: например арбуз или дыню лучше выбирать самим (мы заказывали один раз, положили не зрелые). А вот сыры, колбасы - все было свежее.
08 Oct 2006, 11:49
а что это вообще за система? Я только машины с надписью видела, думала обычные супермаркеты...
08 Oct 2006, 13:03
http://www.utkonos.ru/
10 Oct 2006, 21:31
Пользуюсь года 4 . Удобно и выгодно. Нареканий за эти годы было мало. Попрбуйте и сами поймёте - подходит такая система Вам или нет . :)
12 Oct 2006, 23:46
я пользуюсь. мне нравится. к качеству продуктов нареканий нет, единственное, что творожки, сметану и прочий скоропорт брать не очень удобно, так как не знаешь какой на них срок стоит, один раз просто купила из расчета где-то на неделю, а у них фактически через 3 дня срок истекал.
И самое главное МУЖ ДОВОЛЕН!!! Приехал, забрал и свободен! просто для моего хождение со списком по магазину каторга!!
И ещё один для меня немаловажный факт: я не набираю ничего лишнего, так как при обычном походе в магазин за хлебушком могу выйти не с одним пакетиком:)))
И самое главное МУЖ ДОВОЛЕН!!! Приехал, забрал и свободен! просто для моего хождение со списком по магазину каторга!!
И ещё один для меня немаловажный факт: я не набираю ничего лишнего, так как при обычном походе в магазин за хлебушком могу выйти не с одним пакетиком:)))
13 Oct 2006, 16:06
Я пользуюсь достаточно часто. Он у меня рядом с домом просто. И есть куда с коляской с дитем заехать и поставить, пока я продукты забираю. Все свежее.
08 Oct 2006, 12:10
Мы пользуемся постоянно, у нас магазин в соседнем доме, муж после работы забирает заказы, испорченные продукты не попадались (ттт), огрехи бывают такие: заказали, а чего-то на складе не оказалось, или перепутали, положили не то, тогда от этого отказываешься и они как неустойку, делают скидку.Мне нра! Экономия времени колоссальная, цены ниже, чем на рынке, как в Ашане примерно, только по залу не ходить, а дома по каталогу выбрал, мужу список и вперед!
08 Oct 2006, 15:55
я пользуюсь домашним терминалом, муж после работы забирает, ну оооочень удобно!!!! все продукты свежие.
09 Oct 2006, 10:09
+1
08 Oct 2006, 19:38
Уже больше года пользуюсь!!!! А сейчас еще и доставку сделали - вообще красота!!!
13 Oct 2006, 22:59
как это, уже доставка есть? летом спрашивала - не было еще. а сколько стоит?
14 Oct 2006, 17:39
Есть :) 99 рублей :) Посмотрите свой район тут:
http://utkonos.ru/customers/document607.shtml
Если пока нет, не расстраивайтесь, скоро введут и у Вас :)
http://utkonos.ru/customers/document607.shtml
Если пока нет, не расстраивайтесь, скоро введут и у Вас :)
08 Oct 2006, 21:44
Мы пользуемся. В основном все свежее. Редко бывают исключения. Например в этот раз был кефир, у которого срок годности заканчивался в день получения заказа, в прошлый раз одной яйцо было треснуто. Если что-то не устраивает, то просто отказываешься от определенных продуктов. Но такие проблемы могут быть в любом магазине - не нравится, не бери эти вещи. В целом очень удобно. Я дома делаю заказ, а муж после работы на следующий день забирает. Безумно удобно и собираемся и дальше пользоваться.
09 Oct 2006, 10:34
Мы пользуемся регулярно, очень довольны! За полгода никогда не было недочетов, всера, правда - было исключение - нам привезли не тот стиральный порошок, извинились, подарили упаковку мыла. Говорят, очень много новых сотрудников на комплектации, расширяются, поэтому могут быть недочеты и просят их извинить.
09 Oct 2006, 11:26
Ой, как интересно по поводу извинения:)А Вы звонили или писали в Утконос? Просто мы берём всегда помного и почти всегда чего-то не хватает или замена на другую фирму, вот прям вчера конфет не было, хотя в чеке пробиты, обидно:( А ещё муж два раза писал на сайте нам не доставили продуктов на 700 с чем-то рублей и никаких скидок, ответа так и не получили:(
09 Oct 2006, 14:56
мы с этим столкнулись в первый раз. Права особо не качала, просто спросила настойчиво, что полагается в таком случае:) Администратор был деликатен, впрочем, как и все сотрудники, мы пользуемся уже вторым магазином (этот Утконос открыли не так давно, раньше мы ходили в другой, чуть подальше от дома).
09 Oct 2006, 15:33
Спасибо, что ответили. У нас тоже все вежливы, недоставленные позиции из чека вычёркивают, не возмущаются когда от чего-то отказываемся.. но "осадочек-то остаётся" ;)
13 Oct 2006, 23:04
у меня тоже пару раз было, что в чеке пробито, а на деле нету. подхожу к кассиру и он вычеркивает из чека. без разговоров. и это при том, что к этому моменту у меня половина продуктов упакована в сумки, а другая половина вообще уже в машине. никаких проблем вообще - они даже не проверяют, может я где-то на дне сумки наныкала и наглею тут. а вы что, не допходили с этим что ли?
14 Oct 2006, 12:27
Конечно, подходили, я же написала выше, что вычёркивают из чека, но когда это происходит чуть ли не каждый раз начинает раздражать... Менеджер "Утконоса" расказала случай, произошедший на прошлой неделе: человек пожаловался на недоставленную колбасу, а мальчик, что товары приносит, сказал, что её забрал предыдущий посетитель...они ж не проверяют соответствие позиций чека выносимым товарам.
09 Oct 2006, 10:46
очень удобно и довольно выгодно.
но все нужно проверять - особенно мясо-птицу
бывает испорченным
от любого товара до оплаты можно отказаться, так что в общем, пользоваться можно
по крайней мере мы там закупаемся всякими расходниками - стирально-чистящие средства, небыстропортящиеся продукты (сахар, мука, масло) и пр.
но все нужно проверять - особенно мясо-птицу
бывает испорченным
от любого товара до оплаты можно отказаться, так что в общем, пользоваться можно
по крайней мере мы там закупаемся всякими расходниками - стирально-чистящие средства, небыстропортящиеся продукты (сахар, мука, масло) и пр.
11 Oct 2006, 21:43
Почувствовала себя человеком после Ашана. Больше не надо ездить в Ашан.
УРА, товарищи!!!!
УРА, товарищи!!!!
13 Oct 2006, 23:10
ну нет, я даже ради Утконоса не могу отказаться от Ашана. все таки в Утконосе ни шмоточек детских, ни журнальчиков, ни игрушек. я 2 недели ходила в соседний хозяйственный за гвоздями и сверлом, чтобы часы повесить. все завоза не было. доехала до Ашана - там даже гвозди есть!!! и сверла и шурупы. я теперь счастливая обладательница полкило гвоздиков и пакетика шурупиков. АШАН ФОРЕВА!!!!
между прочим, и Ашан бывает без очередей. к тому же они еще 3 филиала открывают.
между прочим, и Ашан бывает без очередей. к тому же они еще 3 филиала открывают.
13 Oct 2006, 23:42
Просто я в Ашане, как и в Утконосе покупаю только моющие чистящие средства и продукты с длительным сроком использования.
Все остальное меня в Ашане не интересует, а говоздиками вообще муж занимается и где он их берет я не знаю.
Ездила я в Ашан 1 раз в месяц и вот ташила эту телегу или она меня (я ростом 157см и вес 47 кг), а в телеге наверное столько же.
А в Утконосе тебе все домой привезут и домой из машины тащить не надо.
Все остальное меня в Ашане не интересует, а говоздиками вообще муж занимается и где он их берет я не знаю.
Ездила я в Ашан 1 раз в месяц и вот ташила эту телегу или она меня (я ростом 157см и вес 47 кг), а в телеге наверное столько же.
А в Утконосе тебе все домой привезут и домой из машины тащить не надо.
13 Oct 2006, 23:51
ну скажите мне, неужели в Утконосе сделали наконец-то доставку? сколько стоит? когда у нас открыли магазин, я спрашивала про доставку, сказали что нету. так что мне без разницы - или дальше в Ашан ехать и везти на машине огромную тележку или идти пешком и тащить все тоже самое на коляске и в руках. я таким макаром у своей Грако корзинку снизу сломала.
14 Oct 2006, 00:24
стоит 99р.
13 Oct 2006, 23:55
и еще, мне нравится, что вот эту тележку с продуктами, вещами и гвоздиками можно купить в одном месте. и я даже совсем не против потратить на это пару часов, даже наоборот. если бы я не ездила в Ашан, а ходила в магазины вблизи от дома, то мне пришлось бы обойти их штук 8, чтобы закупить похожее количество и на сумму раза в полтора дороже.
12 Oct 2006, 14:41
Мы пользовались. Сначала нравилось, а потом несколько раз продукты перепутали (соль не в банке привезли, а в пакете; укрывной материал для грядок не черный, а белый и т.д.), потом несвежее молоко было (двухлитровый пакет :( ), сейчас почти не пользуемся. Правда всякие крупы, муку, стир. порошок и т.д покупать там удобно, дешевле.
Anonymous
12 Oct 2006, 17:30
А никто не знает, на Полежаевской уже открылся?
12 Oct 2006, 18:46
да открылся. только он не до 22 часов работает как другие а до 21.
Anonymous
12 Oct 2006, 18:58
Спасибо!
13 Oct 2006, 00:57
а где именно?
13 Oct 2006, 10:46
где Гранд Парк, в длинном доме, ближе к Хорошевке а не к Березовой роще... Точный адрес ул. Гризодубовой д.4 к. 1. Надеюсь понятно объяснила...:)))
13 Oct 2006, 12:17
да, понятно.
жаль только что я далеко :(
мы на Д.Бедного, от Полежаевской в стор. Сер.бора, думала там уже открыли где-то :(
жаль только что я далеко :(
мы на Д.Бедного, от Полежаевской в стор. Сер.бора, думала там уже открыли где-то :(
13 Oct 2006, 13:50
Еще есть на Маршала Жукова, посмотрите на их сайте
13 Oct 2006, 17:26
Спасибо, видела, но он тогда не был открыт еще. Попробую у кого-нибудь узнать, может уже все таки открылся :) Мы просто пока отовариваемся на Народного Ополчения.
13 Oct 2006, 15:57
Я видела, на Краснодонской собирается открываться Утконос (если кому надо:))
13 Oct 2006, 17:40
а где у них на сайте посмотреть полный список магазинов? что-то не нахожу..!
13 Oct 2006, 20:00
http://www.utkonos.ru/address/moscow/index.shtml
http://www.utkonos.ru/address/1843/index.shtml
http://www.utkonos.ru/address/1843/index.shtml
14 Oct 2006, 21:21
Нам нравится, можно кучу товаров купить и потратить на это за все про все полчаса: 15 минут потратить в и-нете и 10-15 в магазине. На Ашан уходит 2,5 часа как минимум. Цены нормальные, если что-то не нравится - можно отказаться, продавцы оч. вежливые и доброжелательные.
14 Oct 2006, 21:34
Подскажите, пожалуйста, а насколько в Утконосе дешевле, чем в 7 континенте?
Эх, жаль, что к нам доставки пока что нету(
Таки все равно пакеты тащить(((
Эх, жаль, что к нам доставки пока что нету(
Таки все равно пакеты тащить(((
14 Oct 2006, 23:03
С обычным "7 континентом" вообще не сравнить, а по сравнению с "Нашим гипермаркетом" +- рубль.
15 Oct 2006, 02:11
близко с Ашановскими.
18 Oct 2006, 19:25
Мы пользуемся, но не часто.
Лень звонит, потом они перезванивают.
В нашем магазине (Госпитальный вал)доставки нет, а тащить на себе лень.
В катологе половина нет, или что есть в каталоге, то нет у них
Лень звонит, потом они перезванивают.
В нашем магазине (Госпитальный вал)доставки нет, а тащить на себе лень.
В катологе половина нет, или что есть в каталоге, то нет у них
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода