Подбор гардероба, шоппинг-сопровождение

08 Oct 2006, 18:56
Девочки, пользовались такими услугами? Какие впечатления?
У меня начинается просто депрессия по этому поводу: после родов фигура изменилась, вещи которые носила раньше - не сидят, новый гардероб, который бы подчеркивал достоинства новой фигуры (а скорее скрывал ее недостатки) создать не получается. Вот опять за выходные вырвалась 2 раза по 2 часа на шоппинг - что можно успеть за это время, да еще если не знаешь что тебе подойдет? Хочу на следующие выходные пригласить специалиста по созданию гардероба. Стоит ли? Или выброшенные деньги?
08 Oct 2006, 19:18
Какие прелестные у Вас детки!:-)
08 Oct 2006, 20:30
я знаю девушку, которая этим занимается профессионально - встречается с клиентом, выясняет что нужно, потом сама объезжает магазины и отбирает и откладывает нужный размер, а в день Х остается только выбрать совместно и купить - для заказчиков экономится куча времени, которое тоже стоит денег :)
08 Oct 2006, 20:45
ОФФ Привет, чего это ты на Еве в такое время делаешь? :)
08 Oct 2006, 20:51
мороженое ем и в иннете сижу - телевизора же нет ! :)))
08 Oct 2006, 20:57
аааа...:)
08 Oct 2006, 21:04
...ушла в твой паспорт :) *нюх на новые фотки*
11 Oct 2006, 15:58
а можно ли и как с ней связаться?
15 Oct 2006, 21:10
напишите мне сообщение-что нужно и когда, а я с ней переговорю :)
Anonymous
13 Oct 2006, 12:43
а разве не нужно залог когда откладываешь;-)95% магазинов просят
15 Oct 2006, 21:07
в моей практике залоги берут только ювелирки - но это не тот случай :) я всегда откладываю и оставляыю мобильный на случай если у них возникнут смонения и они решат вешь в зал вернуть :)
08 Oct 2006, 20:41
Я тоже об этом часто думаю! Но мне кажется, такие услуги довльно дорогие... Если ВЫ найдете кого-то- поделитесь впечатлениями, плз!
09 Oct 2006, 15:00
мне кажется, это отличная идея!:)

кстати, я бы сама поработала таким шоппинг-гидом:)

как в книжке "Шопоголик", девочка ужасно любила ходить по магазинам, рассматривать одежду и покупать. ее бюджет не выдержал, она стала это делать для своих клиентов:))
09 Oct 2006, 19:10
автор, вы такая миленькая, и детки у вас супер! =)
09 Oct 2006, 19:22
Спасибочки!
09 Oct 2006, 10:56
Идеально для этой цели подходит знакомый мужского полу и нетрадиционной ориентации. Но втором месте - проверенная и откровенная подруга. А насчет специалиста - знаю, что есть такие, но как с ними в Москве и насколько они толковые - без понятия.
09 Oct 2006, 15:36
Согласна про подругу (:
Есть категория людей, которые просто любят ходить по магазинам и смотреть все-все-все, даже без конкретной цели купить. Если к этому приложить хорошую память, то получится моя подружка (я ей звоню перед поездкой, чтобы выяснить куда стОит ехать и так как ее вкусу доверяю, то еду по указанным адресам!)
09 Oct 2006, 16:15
если еще эта подружка живет в заграничье, то вообще - то вообще мечта. у меня есть подружка, регулярно докладывающая, что видела тааакой класный для меня свитерочек ....
11 Oct 2006, 15:43
у меня тоже подружка такая есть в Лондоне,купила вот такое нечто в паспорте оно до сих пор не знаю как применить,а вообще услуги профессионального шоппера стоят очень дорого
11 Oct 2006, 17:17
нет, моя знает мой стиль и попадает точно. только вот свитерочек мне со стоимостью дороги влетит в копеечку
12 Oct 2006, 10:49
По поводу подруги - не всегда подойдет. У вас могут быть абсолютно разные вкусы и пристрастия. Меня так один раз подруга пригласила. Те вещи, которые советовала я, её совсем не впечатляли, а на что горели глаза у нее, у меня вызывало просто недоумение. На мой взгляд та вещь, которую она выбрала абсолютно ей не шла, только подчеркивала ее недостатки. Но носить ей. она именно в этой вещи чувствует себя комфортно, поэтому выбор только за ней.
12 Oct 2006, 12:09
ППКС. С подругой у меня тоже не сложилось. Абсолютно разные вкусы.
Anonymous
09 Oct 2006, 17:52
Давеча на Черкизоне отоварилась...Куртец прикупила.За 2 тыщщи.Рублей.Вот тётка продавец была там!Раздела меня,заставила перемерять все модели,цвета и размеры имеющегося в наличии,комментировала АБСОЛЮТНО беспристрастно,говорила как есть - что мне идёт,что-то сразу снимала с меня.Вот ей бы в шоппинг-сопроводители податься...Цены б не было человеку!И к чему это я здесь пишу?Не знаю...Ещё мама советчиком быть может неплохим.
Anonymous
09 Oct 2006, 18:25
эх, сама так летом попала, приехала с мужем и ребенком в магазин, всего полно, средства есть, а что купить не знаю, походила, побродила и в слезах ушла, так обидно было.
09 Oct 2006, 19:25
Что ж, пока получается что никто не пользовался... Тогда наверное я стану первооткрывателем:) сегодня искала нужные телефоны, звонила, изучала ситуацию. Наверное все-таки воспользуюсь этой услугой, интересно очень. Мужу по дурости сболтнула:) он ест-нно уверил что я лучше всех и мне это нафиг не надо:) придется его мягко убеждать до выходных...
10 Oct 2006, 22:48
вы потом напишите как впечатления, интересно очень:) и полезно
Алондра
10 Oct 2006, 23:49
Оставтьеадрес эл.почты,поделюсь информацией.
11 Oct 2006, 15:57
можно и со мной? mkormilitsina@mail.ru
И мне, и мне. На подниковый мейл инфу скиньте, пожалуйста.
11 Oct 2006, 23:09
svetic2507@mail.ru
11 Oct 2006, 15:56
я тоже думала найти такого человека и даже заказывала "это" в качестве подарка мужа на рождение ребенка. Вот только размеры до сих пор не устаканиваются, хотя дочке год :)

А где нашли их координаты? Не поделитесь?
Марин, "это" - это что?
11 Oct 2006, 19:40
"это" в смысле смена гардероба с помощью такого специально обученного человека :)
12 Oct 2006, 20:32
Если кто то приехав в Германию, будет нуждаться в подобной услуге, при этом ещё если Вам нужен переводчик для походам по немецким магазинам, то пишите gontscharov@web.de район Дюсcелдорфа.
14 Oct 2006, 19:23
Alisa, буду в Дюссельдорфе в конце октября. Подскажите, какие магазины-марки есть, что можно посмотреть-померить, куда пойти по магазинам.
Заранее признательна
13 Oct 2006, 12:24
Пользовалась,понравилось.Ходила со стилистом,мне повезло она сразу уловила мой вкус и размеры.Было намного легче,чем одной либо просто с подругами
(с транслита)
14 Oct 2006, 00:08
А до этого вы с ней встречались? я вот хочу сначала анализ гардероба сделать чтоб сразу искать то что подходит под имеющиеся вещи.
а где вы эту услугу заказывали, если не секрет?
Anonymous
14 Oct 2006, 11:18
У меня есть подруга,которая ограничена в средствах.Покупки может совершать редко.Но если совершает,то берет с собой меня.Мы с ней одинаковы по знаку зодиака"Рыбы".Вкусы одинаковые.Разные года,но это не мешает нам выбирать одинаковые вещи,только разных цветов(она блондинка,я брюнетка,хотя сейчас уже наоборот).Характеры у нас очень похожи,мужья тоже.Даже дети рождались практически в одно время,разницей в несколько дней.Совет: - попробуйте найти себе человека с одинаковым знаком зодиака и подходящим по стихии году.
15 Oct 2006, 16:07
Вы значительно облегчили задачу автору.
15 Oct 2006, 21:12
! :)))
15 Oct 2006, 21:20
отож :))
Anonymous
15 Oct 2006, 16:13
Хорошо,если так...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)