Модницы-подскажите
09 Oct 2006, 21:19
Муж подарил очень красивое янтарное колье.Даже не то чтобы колье с,безо всяких весючек.Представить можно сравнив с плетением цепочки,толко ето камушки, сплетено из янтаря разного оттенка,
Теперь голову ломаю,с чем надеть.
Посоветуите пожалста:))))
(с транслита)
Теперь голову ломаю,с чем надеть.
Посоветуите пожалста:))))
(с транслита)
09 Oct 2006, 21:29
с сарафаном и кокошником
09 Oct 2006, 21:58
Обращалась к модницам,а не к голым попам.:)
Но спасибо за предложение
(с транслита)
Но спасибо за предложение
(с транслита)
10 Oct 2006, 00:05
А голые попы модны всегда.
К Вашему сведению.
К Вашему сведению.
10 Oct 2006, 10:50
Янтарь ващще-то носили пейзанки других национальностей... С деревянными башмаками, чепцами и клетчатыми шалями;-)
10 Oct 2006, 21:19
так тоже можно
10 Oct 2006, 05:00
Много с чем. С водолазкой черного, белого, шоколадно коричневого, серого, бежевого, хаки - и прочих нейтральных цветов. Со свитерами с круглым воротником или "лодочкой" или декольте - тех же цветов. С рубашками (тоже однотонных и нейтральных цветов - чтоб в вырезе виднелась, если под шею.
Если позволяет оттенок янтаря - классно может смотреться т темно-фиолетовым или цвета бордо одеждой.
С майками и блузками с открытой шеей. С топами с голыми плечами.
В общем, с чем угодно. Важно только, чтоб цвет был нейтральный и подчеркивал саму "весчь.
Остальные украшения - лучше всего или из того же янтаря - или скромные, из серебра
Если позволяет оттенок янтаря - классно может смотреться т темно-фиолетовым или цвета бордо одеждой.
С майками и блузками с открытой шеей. С топами с голыми плечами.
В общем, с чем угодно. Важно только, чтоб цвет был нейтральный и подчеркивал саму "весчь.
Остальные украшения - лучше всего или из того же янтаря - или скромные, из серебра
11 Oct 2006, 18:25
Вам отделное спасибо:=)
(с транслита)
(с транслита)
10 Oct 2006, 21:06
я бы одела с купальником на море
честно говоря, даже не представляю, с чем одеть янтарь, чтобы это смотрелось модно
может вы картинку вашего подарка покажите?:)
честно говоря, даже не представляю, с чем одеть янтарь, чтобы это смотрелось модно
может вы картинку вашего подарка покажите?:)
10 Oct 2006, 22:00
Янтарь лучше будет смотреться летом с какой-нибудь туникой льняной или блузоном,топом этнического стиля.
10 Oct 2006, 22:04
из предложенных ваш вариант мне показался самым подходящим
09 Oct 2006, 21:51
может на черную водолазку?
10 Oct 2006, 00:13
не на черную, а на шоколадного или коньячного цвета... так же хорошо будет смотреться с тоненьким свитерком тex же цветов но с V-вырезом
(с транслита)
(с транслита)
11 Oct 2006, 12:20
мне тоже кажется, в этно обыгрывать надо
11 Oct 2006, 18:21
Всем спасибо за ответы!
Некоторые пожелания мне очень понравились.
Кстати,в етом украшении отсутствует даже намек на етнику-очень елегантное и аккуратное украшение-поетому я и написала в начале,как оно выглядит,чтобы не путали с деиствително етническои вещью.
Всем спасибо
(с транслита)
Некоторые пожелания мне очень понравились.
Кстати,в етом украшении отсутствует даже намек на етнику-очень елегантное и аккуратное украшение-поетому я и написала в начале,как оно выглядит,чтобы не путали с деиствително етническои вещью.
Всем спасибо
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода