Кто нибудь знает где художественная штопка?

13 Oct 2006, 10:18
Какие нибудь ателье где есть мастера по художественной штопке? Желательно в центре или в ЗАО? Никак не могу найти..
года два назад мне давала в этом же форуме Capriola адрес ателье по худож. штопке (поищите ее здесь в других топиках, и можете узнать:-) . Единственное, что о нем помню - в районе Краснопресненской оно вроде (если чего-то не путаю).
13 Oct 2006, 23:03
Это я давала:-)
м.Краснопресненская, Волков переулок, дом 7/9, стр.1
с 8.30 до 20.30 без выходных и перерывов
т.252-37-80
Художественная штопка... укорачивание трикотажных изделий... Могут и на заказ связать, например, пальто:-)
На Красных воротах тоже есть... Вроде в Орликовом переулке... Но точных координат не знаю.
То, о чем пишет Лиса - м.Красные ворота, Орликов пер.д.6. Но не знаю, работают ли они до сих пор.
13 Oct 2006, 19:50
Они там есть, но только штопки как таковой у них нет (называется эта штопка штукачкой кажется) - но заплатку они могут поставить приличную, хотя 100% незаметности не будет. Кстати, если ткань однотонная - то точно будет заметно, а если ткань в клеточку и т.п, т.е. пестрая - тада вполне возможно будет совсем незаметно.
13 Oct 2006, 23:12
не штукачка, а Штуковка кстати если она выполнена качественно то вы никогда не заметите переходов
16 Oct 2006, 17:47
Вот еще хорошее ателье: Никитский б-р, 11. с 10.00 до 20.00, воскр. - выходной. тел.: 291-32-12.
За неделю до свадьбы во время примерки разорвала каблуком свадебное платье :-0 Знакомая посоветовала это ателье, да и находится рядом с работой. Очень милые девушки. Взяли смешные деньги (по сравнению со стоимостью платья). Сделали шикарную вышивку на подоле, в цвет шитья на корсете. Никто из гостей и даже жених) не догадался, что этой вышивки там раньше не было :-)
17 Oct 2006, 21:20
очень хорошее ателье, много раз выручало
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)