наряд для свадьбы

Иришка
15 Oct 2006, 16:13
Сломала голову в чём пойти, чтоб потом этот наряд не весел в шкафу и ждал следующей свадьбы))))
Маленькое черное платье или хорошие вечерние брюки с блузой рубашечного типа, но с большим воротником и красивыим большими манжетами под запонки.
Иришка
15 Oct 2006, 16:40
Спа, но чёрное уже так ПРИЕЛОСЬ....и не знаю, что сверху одеть, это будет где-то через месяц-два...обычно в это время хожу в аляске...)))) оч красивое сочетание
Хм... А еще что-то есть из верхней одежды? Если у Вас кроме той самой аляски нет ничего - что тогда посоветовать-то? ;)
А как может приестся черное лаконичное платье - я не понимаю, честно говоря.
Иришка
15 Oct 2006, 21:05
Приелся черный цвет....а не платье...просто такой стиль одежды, что аляска идеально подходит...но она грамотная, типа как у лопез в клипе....
И этого тоже не понимаю - как может надоесть черный цвет? :))) Но тут уж дело вкуса :)
17 Oct 2006, 17:26
Ну и колхоз ви случаино не в едеревне живете
(с транслита)
Успокойтесь, уважаемая :) Я понимаю, что задела вас за живое, но это же не повод теперь за каждым моим постом со своими комментариями гоняться, европеизированная вы наша!
17 Oct 2006, 17:40
Помоему ето ви гоняетесьза мнои я только отвечаю, ви меня не задели я даже могу с вами после етого стать подругои, просто не люблуы оставлять письма без ответа, останемся друзьями:-))))
(с транслита)
:)))))))))) Уговорили! Когда и где встречаемся для выпивания чиво-нить на брудершафт? :)))))))
17 Oct 2006, 17:59
Буду в Москве по делам через месяц, или к нам в Амстердам
(с транслита)
Не, я сейчас невыездная - ребенок маленький, поэтому дальние поездки пока не планирую. "Лучше уж вы к нам" (с) :))))
17 Oct 2006, 21:05
И куда же к вам, у меня тоже ребенок 1.6 мец
(с транслита)
16 Oct 2006, 12:19
Мне кажется ето должно бить однозначно платье, но не длинное , красивое ,но не слишком броское , чтоби можно било потом одеть его на к.н. вечеринку или день рождения
(с транслита)
Anonymous
17 Oct 2006, 17:06
У вас удивительно неудачная форма солнечных очков, просто удивительно вам не идет. :mda
Поменяйте скорее!
17 Oct 2006, 17:52
Прежде чем с вами спорить, хочу посмотретьна вас и на вашу форму очек
(с транслита)
Anonymous
17 Oct 2006, 18:37
Очек? А спорить по какому поводу будем?
Нет, ну правда, вы в них с претензией на не состоявшегося шерифа похожи :-D
17 Oct 2006, 21:04
Легко сказатьна кого я похожа , когда ви можете меня видеть,чтоби интересно сказали люди если би увидели вас, даваите откроитесьи ми посмотрим и спросим у других
(с транслита)
Anonymous
17 Oct 2006, 21:13
Ваша проблема в том,что вы слишком часто оглядываетесь на других, теряете много время, вместо того, чтобы заняться собой.
Вплотную.Судя по фото.
17 Oct 2006, 21:16
Единственное что ви могли увидетьу меня как у других ето джинсовую юбку, остальние весчи у меня единственние в своем роде т.к. я их покупаю из Италии , их только по однои паре каждого размера и от знаменитих трендов
(с транслита)
Anonymous
17 Oct 2006, 21:37
Серьезно? Прямо из Италии покупаете?
Ну это же просто удар ниже пояса для большинства посетительниц этого форума!!!:-o
У меня только один вопрос,последний - судя по тому, как вы себя ведете, манере одеваться,да и вообще по вашим реакциям, где вы жили ДО Голландии?
В вашем ментерстве определенно угадывается некоторая провинциальность, извините..))))
17 Oct 2006, 22:02
Да что ви говорите , а ви все хотите про меня знать, а сами все скриваете, конечно зная о человеке много можно его поноситьсо всэ сторон , а самои остаться в тени, т.к. никто меня не видет , никто ничего не скажет, но я вам отвечу , я из Минска живу в Голландии 6 лет , у меня ребенок 1.5 мец, муж тоже из Минска , ему 29 лет, Я имела в виду что весчи у меня не похожи на те что все носят, когда я вибираю весч я смотрю всегда чтоби она била оригинальна , и не похожа на те что все носят, в моем фотоальбоме , ви видите только пару из всэ моих оригинальних весчеи, создам специально одну папку со всеми весчами и потом ви скажете все обо мне , но втом случае если сами покажете ваш стиль
(с транслита)
17 Oct 2006, 23:26
кстати, да - создайте папку. ЛИЧНО МНЕ было бы интересно, люблю андеграунд.
Anonymous
18 Oct 2006, 00:20
Ну я даже и ни мечтала о таком развернутом ответе...))) Все ясно, спасибо!
Скажите, а Вам зачем всех и вся видеть? Просто маньяк-визуал какой-то...Поробуйте опираться на аргументы, стиль и грамотность речи...Включите фантазию...)))))И еще...
Поверьте, меня не надо мотивировать возможностью увидеть ваши вещи, которые вы ""покупаете прямо из италии"...Я просто не хочу выкладывать свои фоты в мировую сеть. И аргументы против у меня несколькое иные,нежели "все посмотрят на мои фото и скажут,что я лох"...))))Так тоже бывает...Честно-честно..))))
18 Oct 2006, 01:07
Я не хочу всэ видеть, хочу видеть тэ кто много знает и всэ оскорбляет , посмотреть на него и решить стоит ли вообсче с етим человеком обсчаться ,считаю что аноними во все времена считались не достоиними людьми
(с транслита)
Anonymous
18 Oct 2006, 01:35
Серьезно? А про времена можно примеры?
18 Oct 2006, 02:20
Примери будут завтра , я ушла спать устала после аквафита
(с транслита)
18 Oct 2006, 11:54
я если у человека, к примеру отличный врожденный вкус, осанка, походка, но! не позволяют финансы выглядеть как с подиума? И хвастать нечем (ну нет у него вещей от кутюр)но при этом он хорошо разбирается в мире моды, интуитивно может что то подсказать- с ним вы тоже разговаривать не станете? Простите, но это ограниченность. Я как раз наоборот к таким девочкам прислушиваюсь, т к голь на выдумку хитра- фантазии больше. Купить то и это и составить много комплетов одежды при наличии денег не сложно, сложно сотворить нечто из ничего (я это уже писала)А отсутствие фото ни о чем не говорит, так же как и их наличие- тут форум - тут достаточно ЧИТАТЬ
18 Oct 2006, 15:33
Да дело не в етом , просто обидно когда тебя обсуждают , говорят что ти бесвкусно и страшно одета , а сами при етом себя не показивают , я в принципе когда что-то читаю никогда не смотрю на фото в паспорте, но когда тебя начинаю оскоблять , пользуясь твоими фото в альбоме
(с транслита)
18 Oct 2006, 15:48
вы внимания не обращайте ;-) на самом деле дело не фото, а то, что вы пытаетесь доказать, что если у вас гардероб от кутюр, то вы на моде "собаку съели". А я вот не имею возможности иметь единичные вещи, одеваюсь в боюджетных магазинах (типа Мекс), ношу часы Тиссо (без всяких брюлянтов) и тд, но ведь это не значит, что я из себя ничего как знаток не представляю. Ко мне многие обращаются за помощью, чтоб покаталась по магазинам и помогла подобрать гардероб. Вот только моя проблема в том, что я не умею одевать СЕБЯ, ну не могу я себя объективно оценить! Вот такой парадокс. Я проработала долгое время в модельном бизнессе, бывала на всех показах Высокой моды и на Русских неделях, видела многие коллекции(за кулисами) общалась со многими известными в этой индустрии людьми, считаю, что тоже разбираюсь в моде и выгляжу не плохо, но всегда стараюсь посоветоваться перед серьезной покупкой- актуальна ли та или иная вещь
А ваше высказывание- хочу видеть тэ кто много знает и всэ оскорбляет , посмотреть на него и решить стоит ли вообсче с етим человеком обсчаться- просто резануло глаз, чесслово!
Вот только не обижайтесь, но я тоже считаю, что эти очки Вам не идут- стоит ли ко мне прислушиваться- решать Вам. Вы блондинка и дело именно в черной оправе и черных стеклах- выглядит слишком "тяжело" и агресивно- попробуйте такую же форму, но с зеркальными "легкими" стеклами- Вам пойдет ;-)
18 Oct 2006, 15:55
С такими людьми интересно и поговоритьи послушать,вот скажите что у меня со вкусом , что надо поменять, очень интересно, я всегда прислушиваюськ чужому мнению, если ето не в оскарбительнои форме
(с транслита)
18 Oct 2006, 16:10
мне нравится :-)Со вкусом, зачастую смело (носочки с босоножками :-) забавно) Единственное я считаю что такого плана бюстгалтер под такой костюм смотрится неумесно. Может было не плохо о общем, но не под серый (сама по себе расцветка просто офисная) и очки тяжелые. Не покупайте больше черных ;-)
18 Oct 2006, 16:12
Kostjum , eto foto staroe , goda 3 nazad nosila etot kostjum , a pro polosku ne ponyala, seruju
18 Oct 2006, 16:26
это пыль надо иногда с монитора протирать :-) или очки надевать(дома ленюсь в них ходить) вот и показалось
18 Oct 2006, 16:00
Pro ochki perevesila zhazhda k mode, bili mozhno imenno temno chernie , i pochti vse novie i stil'nie modeli bili imenno s chernimi steklami, krome ray ban , no oni postoyanno spadajyt , s rebenkom ne udobno
18 Oct 2006, 16:18
вот в том и отличия модного от СВОЕГО СТИЛЯ. Даже если очки ультрамодные, но не подходят, то лучше воздержаться- ИМХО. Я из-за этого год без парфюма ходила- вот вообще ни чем не пользовалась, т к мой парфюм просто пропал, а другого не приемлю, пыталась искать и из старенького и к новинкам присматривалась, но ничего не нравилось
18 Oct 2006, 16:35
I voobsche starajus'ne pokupat'obschemodnie veschi , mogu vzyat', tol'ko za osnovu, vot naprimer esli vse nosyat polosatie sero-chernie platýa ili kofti s legencami , to nikogda tak ne odenus', ischu vsegda chto-ti original'noe, no s izjuminkoi, kak naprimer moi belie shtani s britelyami, o s belim gol'fom bez rukaf
18 Oct 2006, 16:04
А на счет того что хочу прежде видетьчеловека , а потом с ним обсчаться , ето от злости било сказано , я же говорю никогда не смотрю на фото тэ , кто что-то советует, полностью с вами согласна, но когда люди говорят что ти здесь пишешь совети посмотри на себя, как би ви поступили на моем месте
(с транслита)
Anonymous
18 Oct 2006, 17:00
Я бы поступила иначе.
Вы первая перешли на агрессивные реплики, поэтому и получили кучу колкостей в ответ.
Лично я говорила только об очках, ваш "стиль" одежды прокомментировала без деталей -мне не нравится, нет индивидульности, на которую Вы претендуете. Стильно и дорого вы не выглядите,сорри.
Возможно, эти метания из-за достаточно юного возраста...)))
18 Oct 2006, 17:20
Ya ne nachinala pervaya, ya napisala pro platé, a vi nachali pisat'pochemuto pro formu moih ochkov , eto pomoemu vi hoteli menya etim zadet'
18 Oct 2006, 17:23
I ya ne prosila komentirovat' moi stil', ved'vopros shel o platé , a ne o moem stile, esli ya zahochu uznat'o svoem stile ya zadam takoi vopros na forume, ili sproshu lichno u vas, ili esli pishesh' chto-to v forume u tebya dolzhen bit' opredelennii stil' , poetomu ya schitaju chto vi bili ne pravi, a za molodost' spasibo, ya dumala chto 30 let eto uzhe starost', 30 mne ispolnit'sya poslezavtra
18 Oct 2006, 17:07
а у меня на сей счет два правила в жизни: На правду не обижаются и На дураков не обижаются ;-) Я такая какая есть и не обязана нравится всем, хотя к критике прислушиваюсь, если, на мой взляд она объективная. Если 8 из 10 сказали, что ПЛОХО, значит, наверное, действительно плохо, главное понять в чем.
18 Oct 2006, 17:26
Kak tut mozhno uznat'pishut pravdu ili hotyat sýazvit' , naprimer mne vse znakomie govorili chto mne idet eta forma ochkov , t.k. lico u menya krugloe, mne obyazatel'no nado bol'shie ochki , a to budet bol'shoe lico i malen'kie ochechki
18 Oct 2006, 17:31
так я ж говорю- форма ваша- черный цвет не то...
18 Oct 2006, 17:34
Da vot s formi to vse i nachalos', ya pisala pro platé, a mne tut bam i govoryat ,a u vas forma ochkov sovsem vam ne idet, kak eto nazivaetsya ,dokopat'sya ili oskorbit', vot poetomu menya i poneslo, sama seichas chitaju stidno, zachem poddalas' na provakacijy, est'tut paru anonimov kuda ne posmotrju vseh obsirajut, mozhet special'no popslani sotrudnikami evi ,chtobi nakalyat'obstanovku,kak vi dumatete
18 Oct 2006, 17:47
да тут всегда так было, этакая закалка для новичка ;-) будьте проще, не стоит навязывать свою точку зрения- не нарвится- все в сад! Я доказывать ничего не стоит, у каждого своя точка зрения, люди разных возрастов, соц положения, воспитания и тд, не у всех размер 42-44 и рост 175, поэтому не возможно придти к обему мнению. Теперь по теме топа: если предлагаете, так предлагайте по делу: узнайте тип девушки, строение, фигуру (если действительно хотите помочь) Автор топа спрашивала про наряд универсальный (что б в шкафу не висел) значит или с деньгами не лады, к примеру, или вечерних выходов не предвидится в скором времени, или еще какие причины. Отсюда вывод- что б такого ей присоветовать (я б настаивала на классике). Вы предложили два платья, мягко говоря, не очень подходящих к нашим условиям, вам на это указали- вы обиделись... Надо ж рассматривать ситуацию целом, со всех сторон..
18 Oct 2006, 17:54
Otvechala to mne ne avtor voprosa , a sovsem drugoi chelovet, ya tozhe zhila kogda-to v belarusii klimat takoizhe i zimoi vsegda esli svad'ba to otkritoe platé, ya ne prosto s buhti barahti predlozhila, ya pol chasa vibirala , no platé teplie ili s rukovami ne tak naryadni, a esli k tomu chernomu plat'ju sapozhki i mehovoe manto to mne kazhetsya budet super smotret'sya
18 Oct 2006, 18:05
но куда в нем ЕЩЕ можно пойти? Сами себе ответьте, а потом еще раз прочтите вопрос автора ;-) Я с Вами не ссорюсь, просто стараюсь быть объективной, не принимая ни чью сторону
18 Oct 2006, 18:12
Ya bi poshla na den'rozhdenie k komu-nibud', na vecherinku novigodnjuju na rabote , v restoran s muzhem it.d.,nu a kak inache odet'ofisnii kostjum ,a potom hodit'v nem na rabotu ili kak
Anonymous
18 Oct 2006, 18:30
Наряжаться в ресторан - это моветон, сударыня. Впрочем, кто-то тут правильно написал - вы очень провинциальны.
18 Oct 2006, 18:15
Da ladno ne v etom delo , vot i mi s vami zateyali ne nuzhnii spor , glavnoe chtobi ljudi predlogali, a delo avtora kak odetsya , tembolee ochen'trudno sovetovat', t.k. vozrast bol'shinstvo evarushnic ne ukazan, i ya predpolagaju posle mesyachnogo obscheniya eto gde-to 45-55 po obscheniju ponyatno, t.k. moi sverstniki tak ne obschajutsya , ochen' vse nervno kak-to
18 Oct 2006, 18:20
ну нет, по моложе ;-) мы , просто не воспринимайте так остро все и близко к сердцу. Удачи, увидимся еще.
Anonymous
18 Oct 2006, 18:31
Нет, гораздо лучше делать такие выводы как вы: если не в восторге от ваших вкусов - значит, тут все женщины в возрасте. И вы хотите, чтобы к вашим советам после этого прислушивались и к вам относились дружелюбно?
Anonymous
18 Oct 2006, 20:55
Чтобы не путаться в анонимах-я писала вам наверху ))) Я младше вас на 3 года, а попытка предположить,что многие здесь переживают возрастные гормональные изменения (для вас-климакс),аргументируя тем,что ваши приятели общаются иначе, говорит лишь о том, что вы и ваше окружение очень гармоничны...)))))))
Я думала,вы младше....)))))
18 Oct 2006, 18:18
I voobsche hochu uiti s etoi temi , ochen'nepriyatnie vospaminaniya, pishite mne v drugoi , no ne v NARYADE dlya svad'bi
18 Oct 2006, 17:38
Iznachal'no vse nachilos', s Tozhe mne mamasha, ya predlozhila dva platýa ,ona ih obozvala besformennoi tryapkoi i skazala chto v nashih shirotah budet holadno, hotya sama vishe predlozhila voobsche chernoe korotkoe, nu i kak po vashemu eto nazivaetsya
16 Oct 2006, 12:27
Vot naprimer takoe http://www.yoox.com/item.asp?tskay=2A5DD3A9&cod10=340128611I&areaid=45
Ili takoe http://www.yoox.com/item.asp?tskay=2A5DD3A9&cod10=340145241B&areaid=45
Первое ИМХО бесформенная тряпка, второе понравилось. Только вот у них обоих серьезный минус - не для наших широт вещи, у нас 9 месяцев в году зима. А нет ничего нелепее, чем девушка в заурядном довольно ресторане в "вечернем" платье с голой грудью и плечами и в сапогах ИМХО. А таскать с собой туфли, чтобы переобуться в ресторане - еще нелепее, ИМХО снова.
16 Oct 2006, 15:13
Помоему под второе платье сапоги на шпильке смотрелись би класно, ну а если вибирать что потеплее тогда лучше одеть ушанку, теплии свитер и валенки ,а по вашему теплое платье с руковами ето в ресторане будет смотреться просто класно
(с транслита)
Не вижу смысла продолжать дискуссию с человеком, для которого постоянный просмотр модных журналов закончился тем, что он видит только 2 варианта одежды - открытое платье с полупрозрачной юбкой или валенки с телогрейкой. Когда у вас помимо информации на тему "что модно" появится стиль, вкус и чувство меры и уместности одежды в той или иной ситуации - возможно, вы станете интересным собеседником на темы моды и стиля.
Anonymous
16 Oct 2006, 18:25
10 баллов! Маладца!!!
16 Oct 2006, 18:40
В Вашем случае было предложено ровно столько же вариантов и заметьте-там тоже упоминалось ПЛАТЬЕ. МАЛЕНЬКОЕ.:)

Автору. Я бы Вам посоветовала сначала обзавестись чем-то еще на зиму,кроме аляски-как раз для таких ситуаций-походов в театр ли ,ресторан или куда -то еще в "свет". Тогда Ваша проблема выбора наряда значительно уменьшится.
17 Oct 2006, 12:36
Какие-то лыди странние , сначало спрашивают что одеть на свадьбу такого красивого, а потом ноют что им холадно и есче при етом оскарбляют , вот так и помогаи людям, сидела пол часа платье еи вибирала из своего любимого магазина и что получила в замен .
(с транслита)
17 Oct 2006, 12:31
Помоему ето ви не знаете что хотите или ви хотите на свадьбу или ви хотите идти кататься на лижах и исчите одежду чтоби не замерзнуть,помоему на свадьбу в лыбое время года уместно платье, какое би откритое оно не било ,а в ресторане я думаю вам будет в нем тепло, а если поидете танцевать, то даже жарко , а насчет моего стиля ,вкуса и т.п. я его не скриваю и даже им горжусь, можете посмотреть мои фотоальбом, а вот ви своего стесь няетесь ,ваших фото я не вижу.
(с транслита)
Ну, гордиться-то особенно нечем ИМХО - девушка вы симпатичная, но какого-то стиля интересного я у вас не наблюдаю.
А что фотограии свои не выставляю - так не испытываю в этом потребности ;) Мне и без этого есть где себя показать, если уж такое желание возникает ;)
И еще искренне вам советую шоры снять - в жизни есть и другие мероприятия кроме катания на лыжах и посещения свадеб, повзрослейте и перестаньте видеть все черно-белым. Автор спросила, что бы ей купить, чтобы это потом не висело в шкафу, то есть вещь изначально нужна довольно универсальная. А то, что предложили вы, ограничено сезонными рамками очень серьезно - эти платья только на довольно теплую погоду годятся, а в наших краях теплая погода балует нас недолго. Только не надо в очередной раз вещать о том, что если не хотите это платье - надевайте телогрейку, это ограниченность.
17 Oct 2006, 14:14
Вот чтоби судить о стиле других покажите свои, тогда может люди и будут к вам прислушиваться , а то может сидит там какя-нибудьзамухришка и говорит, а стиля я не наблюдаю , чтоби судить других надо сперва себя представить как знатока стиля и моди .Вот мое мнение , может ви вообсче бабушка.Ну тогда вам мои стиль вообсче не понять.
(с транслита)
:))))))))) Смешная какая
17 Oct 2006, 16:12
Больше нечего сказать, а такои разговорчивои била
(с транслита)
Не "нечего", а "некому". Повторюсь - вы для меня не самый интересный собеседник на темы стиля, ибо говорить о вкусе манго с человеком, который его отродясь не пробовал, только на картинках видел - пустая трата времени.
17 Oct 2006, 17:30
Как ви можете давать людям совет, если они даже не видят как ви сами одети, я би ваш совет ,после просмотра вашего альбома , и не читала би.
(с транслита)
А я - ваш. Может, закончим? Ваша манера одеваться настолько мне не близка, что даже говорить об этом не очень инетересно. Я уже пыталась мирно и конструктивно высказывать вам свои комментарии по поводу вашего вида, но вы, как и все неуверенные в себе дамы, восприняли это как личное оскорбление - так чего ж ради продолжать впустую сотрясать воздух? То, что вы выглядите негармонично (зато, наверное, модно) вы и сами поймете, то позже, и уж точно не благодаря мне.
17 Oct 2006, 17:42
Да я думаю закончим т.к. я в вас врага не вижу , не обижаитесь просто немного решила пообсчаться с людьми , а тут ви :-))
(с транслита)
Ах, простите, что расстроила ваши самолюбовательские планы ;)
17 Oct 2006, 17:46
Знаете нравится самои себе ето не плохо, вот не любитьсебя ето болезнь, иногда люди себе руки отрубают,т.к. она ему не нравится
(с транслита)
Любовь к себе и самолюбование - две большие разницы, как говорят в Одессе ;) Впрочем, вы наверняка об этом не подозреваете - в модных журналах вряд ли об этом пишут. Кстати, а рассказы об отрубании ненравящихся рук там же прочитали?
17 Oct 2006, 17:58
А что ви читаете, что так хорошо знаете про стильи моду, предложитьчеловеку на свадьбу черние брюки и блузку в виде рубашки с запанками , ето ваш стильи ваша мода , да вам лет 50 не меньше
(с транслита)
До свидания, юное ограниченное и лишенное фантазии существо!
17 Oct 2006, 18:06
До свидания , на просчание могли би и не оскорблять,ви ведь обо мне ничего не знаете, я ни такая уже и плохая , как вам кажется, просто в другои раз следите за своими словами, не люблю грубиянов
(с транслита)
16 Oct 2006, 23:23
я к неочень близкому родственнику на свадьбу ходила в костюмчике. Фото в паспорте в альбоме "мой отпуск" только у меня там уже пуговка оторвана в порыве веселья, не обращайте внимания :)))
17 Oct 2006, 17:46
на свадьбу брата мужа одевала классический юбочный костюм (жакет + юбка) кораллового цвета. потом еще несколько раз одевала его на торжественные случаи
15 Oct 2006, 19:03
я решила идти на свадьбу брата в нарядных черных брюках в еле-заметную серебряную полоску (FRANSA) и нарядной блузке
17 Oct 2006, 16:02
по-моему брючный костюм, в стиле Марлен Дитрих, никогда не будет проигрышным вариантом на любой вечеринке, на фоне общепринятого люрекса, рюшечек и гламурненьких палантинчиков-боашечек. Под пиджак - бюстье вечернее, с полностью открытой спиной, в котором можно потанцевать, тем более, что выбор обуви - за Вами, в данном случае. Кроме кроссовок - все будет смотреться. Украшения тоже только добавят шарма. Верхняя одежда тоже не потребует мороки. Или я безнадежно устарела?:-)
Надо спросить у гражданки с ником "Цекпет" - она у нас тут самая теоретически подкованная в вопросах моды ;) Так и вспоминается фраза из "Самой обаятельной и привлекательной" - "Мои подруги знают толк в моде - журнал "Бурда" ежемесячно читаем!" :)))))))))))
17 Oct 2006, 17:35
Ми случаино не знакоми, ви так много про меня знаете, и все равно ви ноль, так как не можете себя представить и сказать, да я стильная и модная, смотрите , я думаю что ви женсчина лет 38-45 неудовлетворенная своеи внешностью и жизнью
(с транслита)
Продолжайте читать журналы о моде, милочка! Ваши представления о мире и его содержательности поражают своей глубиной (хотя скорее уж - глупиной). Впрочем, чего еще ждать от человека, считающего своим достоинством постоянное и бесплодное изучение модных журналов.
17 Oct 2006, 17:44
Я так и знала милочка говорят дами в возрасте,а о журналах ви зря почитаите, полистаите может вам и полегче станет
(с транслита)
:)))))))) Вы знаете, уже не могу оторваться от нашей беседы. Наслаждаюсь вашей убедженностью в необходимости этого ограниченного глянца в жизни любой женщины :))) А особенно - в его чудодейственности :))))))
17 Oct 2006, 18:01
Так хочется вас увидетьи посмотреть чем ви дишите , хотя я уверена , ничего интересного, но всеже...
(с транслита)
мимо шла
17 Oct 2006, 18:35
зато всем понятно все о вас и слушать вас как эксперта никто не станет. Примеров полно в паспорте вашем. Выбросьте ваши очки, так как они вам не идут и научитесь надевать топ под пиджак. Когда вы осознаете, насколько вы выглядели ужасно, тогда с вами будет о чем поговорить, удачи.
17 Oct 2006, 21:09
Есче одна анонимка , легко рассуждаюсчая о моде не показивая носа
(с транслита)
17 Oct 2006, 21:18
Даваите посмотрим кто виглядет ужастнеи жду ваших фото
(с транслита)
17 Oct 2006, 20:05
Вы так и не удостоили мою идею комментом.
В возрасте? 32 года мне:-)
офф. да, во вкусах к одежде мы с Вами расходимся, но фигуре Вашей - респект!:-)
19 Oct 2006, 00:21
такое устареть, имхо, не может :) оч. грамотный прикид :)
19 Oct 2006, 00:23
ну, вот я им и "спасаюсь":-)
Какие жаркие споры:) При ограниченых возможностях я взяла бы коктейльное платье. Брюки...нууу...не наю..если уж и на свадьбы в брюках ходить, то куда ж платья то надевать?:)
А шоб на меня не кидались, как на девушку с обалденной фигурой и большими очками выше( и кому какое дело кто какие очки то носит??), я просто дам ссылку на МНОГО коктейльных платьев, может автор для себя какую-то идею увидит:)(к тому же не знаю особенностей фигуры автора, так что советовать конкретный фасон дело неблагодарное)
http://shop.nordstrom.com/C/6001766/0~2376776~2374327~2374331~6001765~6001766?mediumthumbnail=Y&viewAll=1&tuid=9445c980-bf14-4903-99d5-26490d973c3f&catID=6001766&Category=6001766&boutique=dresses_n_occasion
19 Oct 2006, 16:43
Скажите, пожалуйста, а в Москве можно их купить как-нибудь? Или эти ссылки только для разглядывания?
19 Oct 2006, 17:01
Ой, простите, сразу не посмотрела, откуда Вы. А платья очень ничего, и цены...Эх!(мечтательно)
Конкретно эта ссылка на магазин, находящийся в США. Но я думаю что наверняка какие-то из предложенных там фирм можно найти и в Москве. Хотя я давала ссылку для примера(обширного) платьев, которые я имею в виду, и чтобы автор, может быть, увидела там какие-то идею для своего наряда.
Иришка
19 Oct 2006, 15:16
Приходиться анонимничать,так как подруги тусуют на этом сайте,а свадаба пока держиться в секрете...с фигурой нет проблем...44-46, просто не хочеться тратить много денег на наряд. За советы всем спасибо...ну демогогию барышни развели не кислую)))))
20 Oct 2006, 19:44
Нарядную блузку и длиную юбку, может с шифоновым верхом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)