Я шопоголик

Шопоголик
16 Oct 2006, 14:30
А вы? Обожаю покупать все, особенно в дни распродажи. При том восторг вещь вызывает в момент покупки, примерки. Дома же, как правило, покупка так и остается в недрах шкафа.
16 Oct 2006, 16:37
Вы просто делитесь или хотите избавиться от этой привычки?
Если Вам это нра, так в чем проблема?:-)))
А если надоело, то перестаньте таскаться по распродажам и начните формировать дорогой, фундаментальный, достойный гардероб, вне моды и времени. В принципе, тоже самое, просто, как правило, процесс покупки осмысливается долго и тщательно, шкаф в порядке, не ломится, и нет ощущения, что "носить" нечего.
16 Oct 2006, 18:36
присоединяюсь, да и походы на распродажи этому не помеха, можно присмотреть себе вещь из новой коллекции, осмыслить как следует, нужна она или нет, есть ли с чем ее носить, а потом на распродаже и купить, если конечно она до нее доживет :-)
17 Oct 2006, 09:13
К сожалению хорошая вещь до распродажи не доживает, лично я предпочитаю купить понравившуюся вещь сразу, потом дома перемерить со всей одеждой, а если что сдать обратно...
17 Oct 2006, 09:27
а мне наоборот частенько удается купить на распродаже то, что присмотрела себе заранее, хотя конечно бывает покупаю сразу, боюсь, что потом не будет :-)
17 Oct 2006, 11:10
Этот топик Вам навеяло прочтение одноименной книги ?:)
18 Oct 2006, 14:01
я тоже

но держу себя в руках:)
17 Oct 2006, 22:12
Мне финансы не позволяют так прикалываться :)
18 Oct 2006, 06:59
Аналогично :)) Покупаю только то, что нужно (хотя конечно бывает, что пролетаю и вещь оказывается неношенная).
Имхо рождение ребенка хорошо лечит от лишнего времени :))
19 Oct 2006, 05:06
Позволяют :( Например, купить 30 штук товаров на распродаже "Все по 10 руб", а потом половину выбросить сломанной в тот же день, утешая себя тем, что вторая половина цела... Или пойти на рынок за едой, а купить кофту и колготки ребенку, потому что они дешевле, чем те, что я покупала месяц назад... Или пойти за курткой, на которую копишь долго-долго, а купить куртку и пальто, выбрав дешевые и дрянные (зато и то и другое), а потом снова копить на понравившуюся или страдать по ней... Еще можно накупить на последние гроши газет (кажется, одна так немного стоит, что я, не могу газету себе позволить?)... Или продать на Еве нужную вещь, а купиь ненужную :)) Вариантов полно.
18 Oct 2006, 13:24
Люблю ходить по магазинам,но не всегда есть время.
(с транслита)
Anonymous
20 Oct 2006, 01:04
А хожу, смотрю, мерю, но покупаю редко, обычно почему-то на грани своих финансовых возможностей. Мой принцип - пусть мало вещей, но достойные - когда я их одеваю, то испытываю чувство глубокого морального удовлетворения. Может это всё от безденежья?
Когда вещь надоедает, или просто не ношу, то отдаю её кому-нибудь, т.к. очень не люблю, когда в шкафу завал "неактивных" вещей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)