Опять нид ваш хелп
17 Oct 2006, 11:34
Я снова за модной прививкой: интересует какую верхнюю одежу подобрать под ботфорты на каблуке? Носить буду, конечно же, не с мини юбкой.
P.S. Кстати вроде был топ про леггинцы- где б их купить :think ???
P.S. Кстати вроде был топ про леггинцы- где б их купить :think ???
17 Oct 2006, 14:07
Я лично думала ,что ботфорты не в моде
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
17 Oct 2006, 15:13
Да? А в других ветках хвастаетесь своей продвинутостью в модных направлениях.
17 Oct 2006, 15:41
а мне кааца, ботфорты - вне моды. Очень притягательный элемент гардероба:-) Только надо быть в форме, обязательно. Натянутые на оковалки-голени, поверх трещащих на ляжках (простите) леггинсах - это ужас...
17 Oct 2006, 16:40
ноги в форме, леггинцы хотела при условиии "не оголенной пятой точки", а чтоб с платьем трикотжным очень коротким для платья. А вот юбкой не могу себе из-за роста "разбивать" фигуру на топ+юбка+ноги+сапоги
17 Oct 2006, 17:18
Если разница материалов между юбкой, колготками и сапогами небольшая - то можно это при любом росте. Например, если сапоги замшевые, а к ним довольно плотные матовые колготки, и все это с юбкой из черной же замши или похожего внешне материала - то низкий рост тут не помеха, такие схожие внешне материалы не будут выглядеть как нарезка "юбка-ноги-сапоги"
17 Oct 2006, 17:33
"юбка-ноги-сапоги" :-) выглядит нормально, как нарезка будет верх(к замшевой юбке нужен верх) поэтому я и хотела подобрать коротенькое платье или удлиненный полувер (свитер и ну короче что то цельное)а настолько короткую юбку ((с любыми колготками) насколько короткое платье + леггинцы могу позволить себе) я не надену
17 Oct 2006, 20:11
а может, ну их, нафиг, леггинсы?:-) Сейчас стоооолько колготок очаровательных, высокой степени плотности:-) и "богатых" по виду?:-)
17 Oct 2006, 16:11
С анонимами вообсче не обсчаюсь , ви безликие , а значит не существуюсчие и чего тогда с пустим местом общаться
(с транслита)
(с транслита)
17 Oct 2006, 14:20
честно говоря, стильная короткая юбка, с широким декоративным поясом на бедрах, с красивыми колготками мне нравится больше, чем леггинсы. Вообще, и для того, и для другого варианта фигуры должна быть безупречная (относительно), а еще нравится, когда ботфорты с длинной юбкой в кантри-стиле, когда только в самые пикантные моменты видны сами сапоги. Но если их хоца напоказ выставить - тогда, конечно - леггинсы...
Видела однаждны отличный вариант с кожаными шортами. Но так и девочка была...модель какая-то..
С узкими джинсами совсем не нра - "простИт" как-то весь облик...
Видела однаждны отличный вариант с кожаными шортами. Но так и девочка была...модель какая-то..
С узкими джинсами совсем не нра - "простИт" как-то весь облик...
17 Oct 2006, 16:36
про длинную юбьку идея очень понравилась :-) Вот только опять придется думать- что наверх?
17 Oct 2006, 20:09
я бы рискнула: бюстье+болеро, или ДОРОГОЙ свитер с высоким воротом, подчеркивающим шею, или просто кофточка с длиным рукавом и круглым вырезом в декольте... Надо немного зрительно верх "вытянуть", т.к. длинные юбки и ботфорты визуально концентрируют внимание на нижней части тела, "подавляя" торс. Проверено (была на дефиле когда-то, лет ...цать назад:-), но - помню...
Зато талия, в длинной юбке - "ух", и бедра очень выигрышны, в движении, при хотьбе:-)
Зато талия, в длинной юбке - "ух", и бедра очень выигрышны, в движении, при хотьбе:-)
17 Oct 2006, 20:47
да я про верхнюю одежду- что подойдет?
17 Oct 2006, 23:01
вот тут конфуз:-((
здорово смотрятся всякие укороченные меховУшки, но у нас в них холодно. А что у Вас есть?
здорово смотрятся всякие укороченные меховУшки, но у нас в них холодно. А что у Вас есть?
18 Oct 2006, 10:53
еще пока что из того, что есть ничего подходящего, собираюсь приобрести, поэтому и топ завела- может кто посоветует что нить подходящее...
17 Oct 2006, 14:30
узкие джинсы? а вообще, что вас сподвигло на ботфорты?
17 Oct 2006, 16:35
так... захотелось, вернее всегда хотела, но сейчас появилась возможность заиметь пару-другую обуви низачем, тем более у меня есть сапожки живанши выглядят как туфля с чулком трикотажным у них высота ботфорт - все говорят, что мне идет :-)
17 Oct 2006, 20:16
а мне еще оч. нра - которые до колена - со "свободным" голенищем...
19 Oct 2006, 05:02
Ботфорты на каблуке - вещь очень яркая, потому остальное должно быть выдержано в минимализме. Про короткую юбку или шорты уже писали, но для этого надо иметь идеальную фигуру и (или) море уверенности, ибо стереотип навязчивый.
куда более изысканно - с длинной юбкой с высокими разрезами, с юбкой чуть выше колена - чтоб видна была только небольшая часть ноги, но с довольно тонкими колготками для пущей пикантности, узкие джинсы, заправленные в сапоги (но тоже нужна Фигура с большой буквы), узкие бриджи. Леггинсы с удлиненным свитером - неплохо, но как-то слишком предсказуемо.
куда более изысканно - с длинной юбкой с высокими разрезами, с юбкой чуть выше колена - чтоб видна была только небольшая часть ноги, но с довольно тонкими колготками для пущей пикантности, узкие джинсы, заправленные в сапоги (но тоже нужна Фигура с большой буквы), узкие бриджи. Леггинсы с удлиненным свитером - неплохо, но как-то слишком предсказуемо.
19 Oct 2006, 10:26
спасибо, впитала ;-) Вариант с длинной юбкой нравится все больше :-) Вот только вопрос мой был про верхнюю одежду. итак имеем: замшевые, сидящие как чулок ботфорты на высоком каблуке, в перспективе юбка , а вот "на верх" что ???
21 Oct 2006, 10:28
В идеале, особенно если юбка теплая (ну зима ж приближается - короткая куртка, но объемная, типа "бомбера", до талии на резинке или завязывающаяся в талии. даже если подлинее - до бедер, то талию все равно лучше подчеркнуть для сбережения пропорций. Капбшон или меховой воротник могут очень классно "вытянуть вверх" силуэт.
Если пальто длинное (опять же, исходя из реалий зимы и климата) - то там все равно: ведь не видно, сапоги выше колена или ниже. Даже длинное пальто прикольно, когда под ним короткая юбка (чуть выше колена или совсем "мини" - с ботфортами. Опять же, для более изысканного вида лучше не слишком короткая. Пальто до и чуть выше колена прямого и полуприлегающего силуэта - ИМХО, не очень с ботфортами, особенно на каблуке.
В 80-е и ранние 90-е ходила в ботфортах, леггинсах и объемных, "дутых" куртках - и с подчеркнутой талией, и овального силуэта, но опять же слишком предсказуемо, по-подростковому и ботфорты на каблуках к такому не слишком подойдут.
Если "на верх" имеется в виду не верхняя одежда, а
"к юбке" - то опять же, раз ботфорты - яркая деталь, то лучше надевать свитерки с минимумом деталей и однотонные или не слишком "вырви-глаз" расцветок. Лучше облегающие, подчеркивающие фигуру, можно с поясом, но пояс понейтральнее, чтоб не "перегрызся" с сапогами. Водолазки, джемпера, свитерки с вырезом "лодочкой", свитерки с застежкой. Как более смелый вариант - свитерки, ниспадающие с плеча. Могут быть объемные, "мохнатые", но "низ" должен быть максимально строгой ткани и четкого силуэта. Роскошно смотрятся ботфорты с юбкой или бриджами - и к ним белоснежная рубашка (а-ля "тореадор" или "амазонка"), или блузка-рубашка со всякими кружевами или рюшами. Но с этим лучше не перебарщивать, чтоб не получилось слишком карнавально. Хотя белая рубашка и из украшений такие длинные серьги (тоже не очень бросающиеся в глаза) - очень стильно.
Если пальто длинное (опять же, исходя из реалий зимы и климата) - то там все равно: ведь не видно, сапоги выше колена или ниже. Даже длинное пальто прикольно, когда под ним короткая юбка (чуть выше колена или совсем "мини" - с ботфортами. Опять же, для более изысканного вида лучше не слишком короткая. Пальто до и чуть выше колена прямого и полуприлегающего силуэта - ИМХО, не очень с ботфортами, особенно на каблуке.
В 80-е и ранние 90-е ходила в ботфортах, леггинсах и объемных, "дутых" куртках - и с подчеркнутой талией, и овального силуэта, но опять же слишком предсказуемо, по-подростковому и ботфорты на каблуках к такому не слишком подойдут.
Если "на верх" имеется в виду не верхняя одежда, а
"к юбке" - то опять же, раз ботфорты - яркая деталь, то лучше надевать свитерки с минимумом деталей и однотонные или не слишком "вырви-глаз" расцветок. Лучше облегающие, подчеркивающие фигуру, можно с поясом, но пояс понейтральнее, чтоб не "перегрызся" с сапогами. Водолазки, джемпера, свитерки с вырезом "лодочкой", свитерки с застежкой. Как более смелый вариант - свитерки, ниспадающие с плеча. Могут быть объемные, "мохнатые", но "низ" должен быть максимально строгой ткани и четкого силуэта. Роскошно смотрятся ботфорты с юбкой или бриджами - и к ним белоснежная рубашка (а-ля "тореадор" или "амазонка"), или блузка-рубашка со всякими кружевами или рюшами. Но с этим лучше не перебарщивать, чтоб не получилось слишком карнавально. Хотя белая рубашка и из украшений такие длинные серьги (тоже не очень бросающиеся в глаза) - очень стильно.
21 Oct 2006, 11:03
спасиб, буду думать :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода