Как одеться?
Таня
17 Oct 2006, 15:07
Еду в город в котором не была 10 лет, где живут мои друзья, где прошли школьные и студенческие годы. Встречаться с друзьями, гулять по городу, который я обожаю, как одеться?!
Мой возраст - 36, размер одежды - 48.Конечно, я лучше выгляжу в класике на каблуке, но ведь эта одежда не для прогулок, а выглядеть то хочется хорошо, столько лет не виделись.
Ваши советы
Мой возраст - 36, размер одежды - 48.Конечно, я лучше выгляжу в класике на каблуке, но ведь эта одежда не для прогулок, а выглядеть то хочется хорошо, столько лет не виделись.
Ваши советы
17 Oct 2006, 16:09
Оденьтесь так что бы чуствовать себя королевой. Если даже для этого понадобится шпилька. Вы же не будите по городу круги наматывать .устаните - посидите в кафе каком -нибудь
тоже Таня
20 Oct 2006, 10:49
Буквально в прошлые выходные была в Вашей шкуре:) то есть встречалась с одноклассниками и предварительно ломала голову, как бы вырядиться... в результате приехала в джинсе и казаках, внутри шелковый топ для ресторации и проч.веселухи:) и как дура, была самая нарядная
ЗЫ возрас-размер кстати, точно такой же как у вас:)
ЗЫ возрас-размер кстати, точно такой же как у вас:)
17 Oct 2006, 16:35
Я тоже через месяц собираюсь поехать на встречу выпускников и уже голову сломала что надеть)
Думаю, что надо все-таки пожертвовать удобством ради красоты!
Думаю, что надо все-таки пожертвовать удобством ради красоты!
17 Oct 2006, 22:07
Если у вас есть джинсы и курточка, то можно их взять с собой, если нет, то носите то, в чём вам лично удобно.
Таня
18 Oct 2006, 10:20
Одежда у меня есть разная и пальто с каблуком и курточка с ботинками на низком, самое главное в чем мне лучше и не були я смотреться в пальто глупо, вроде как не дорожный вариант.
18 Oct 2006, 10:43
Мне вот, например, всё равно - в чём ко мне бы приехали друзья :)) Главное - встреча :))
18 Oct 2006, 10:45
Я бы для себя выбрала куртку-джинсы-ботинки, но я такой стиль люблю по жизни :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода