Шоппинг во Франкфурте-на-Майне - посоветуйте

18 Oct 2006, 21:33
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что хорошего и где именно (в каком районе) можно купить во Франкфурте-на-Майне. Поездка будет в конце октября - начале ноября.
Недавно тут в одной теме кто-то писал, что часто там бывает, или кто-то из родственников часто там бывает (точно не помню..).
Нужно как можно больше конкретики: какой именно магазин, где, примерный уровень цен.
Буду очень благодарна за ответы.
18 Oct 2006, 22:21
Была там прошлой осенью.
На самом деле там одна улица, а на ней 2 магаза. Многоэтажные. Один типа покруче, Boss, МахМаra и т.д. В субботу работает до обеда. Цены пониже, чем в Боско, но не намного. А если у Вас карточка есть босковская на скидку хотя бы 10-15%, то и просто одинаковые.
Другой универмаг попроще, C&A и иже с ними. Был еще один маленький скверик на задах того универмага, что "покруче". Там Версаче и Армани, по-моему. А работают они хитро. Мы приехали в пятницу вечером - они уже с обеда закрыты. В воскресенье мы улетели, так никуда и не попали. :)
Вру, Сваровски работали в субботу.
19 Oct 2006, 22:21
Спасибо!
А можно уточнить насчет карточки: имеется в виду скидочная карточка Bosco di Ciliegi, выданная в Москве, или какая-то другая?
На моей написано (сзади мелким шрифтом), что она действительна во всех их магазинах в Москве, СПб и еще др.российских городах, но про заграницу - ни слова.
Когда ее получала, было еще на конверте написано (более подробно), где она действует, но я не помню, было там про зарубежные магазины или нет.
Anonymous
19 Oct 2006, 22:36
Надя вам написала, что цены там такие же как в Боско со скидкой.
24 Oct 2006, 10:24
точно :)
20 Oct 2006, 00:49
Девочки, я влезу тоже. муж туда ездит в командировки постоянно. насяду на него, а то постоянно говорит, что нет там приличных магазинов:) Где находятся?
22 Oct 2006, 15:17
Там отличный шопинг, правда, я была уже года 3 назад и точный адрес не подскажу. Как и во многих немецких городах, там торговая улица, на которой и расположены большинство магазинов. Я очень люблю Peek&Cloppenburg
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)