Пользователи Скай-Линк, отзовитесь!
19 Oct 2006, 21:00
Не знаю, сюда ли пишу.
В общем, хотим перейти на Скай-Линк, МТС уже задолбал.
Есть ли здесь кто-нибудь пользующийся этим оператором? Как связь и обслуживание?
В общем, хотим перейти на Скай-Линк, МТС уже задолбал.
Есть ли здесь кто-нибудь пользующийся этим оператором? Как связь и обслуживание?
19 Oct 2006, 21:13
ужасная связь, нужно будет ходит с тел., ища, где же это китайская чудо-трубка имеет охват сети!
19 Oct 2006, 21:19
Спасибо. Вот блин.
19 Oct 2006, 21:32
ну если МТС задолбал, то Скай-ЛИНК ну ни чем Вам не поможет! Ужасная связь, месяца два промучилась и теперь телефон валяется. Хотя интернет действительно не плохой.
19 Oct 2006, 22:34
связь жуткая, пользуюсь лет 8 уже Мтс, считаю лучшей связью, хоть и не дешевой. а скайлинк прямой на работе пришлось купить из-за дешевизны, постоянно разрывается связь, думала дело в телефоне принесла в ремонт, а они говорят это связь такая, делайте переадресацию, с переадресацией на стационарный работает хорошо. И телефоны у них убогие, вечно ломаются
19 Oct 2006, 21:32
телефоны у них убогие и дорогие, связь нормальная, местами :-))
Anonymous
19 Oct 2006, 22:31
я на даче только Интернетом их пользуюсь(через мобильный). Связь плохая :(
19 Oct 2006, 22:41
я - абонент "Скай-Линк", очень довольна. Подключилась два года назад, думала, что в первые пару месяцев телефон - просто выброшу. Потом все наладилось. Момент: надо следить за зоной приема. Пару метров влево-вправо - и - "недоступен":-(, но это для меня - не большая проблема, я уже вычислила у себя дома "мертвые" зоны. В других местах такого нет. У меня торец дома (и мои окна) выходят на некий офис, который, кажется, немного "глушит" некоторые частоты приема:-(
В метро - НЕ работает, но я там и бываю редко.
Лично для меня очень выгоден безлимитный тариф и прямой номер, за 90$ в м-ц.
Но, ИМХО - "Балайн" - лидер по связи. До этого была 10 лет на "Билайне", но 200$-долларовый лимит я не выговариваю, на данном этапе, мне это не выгодно.
Колоссальный минус: Вы будете "привязаны" своем "симкой" к аппаратам "от Ская", их - всего нескольких моделей, но - сами аппараты... - не буду тут такие слова произносить:-) Правда, за это гарантийка работает без проблем, и без попыток перевести вину за неисправность на владельца.
В метро - НЕ работает, но я там и бываю редко.
Лично для меня очень выгоден безлимитный тариф и прямой номер, за 90$ в м-ц.
Но, ИМХО - "Балайн" - лидер по связи. До этого была 10 лет на "Билайне", но 200$-долларовый лимит я не выговариваю, на данном этапе, мне это не выгодно.
Колоссальный минус: Вы будете "привязаны" своем "симкой" к аппаратам "от Ская", их - всего нескольких моделей, но - сами аппараты... - не буду тут такие слова произносить:-) Правда, за это гарантийка работает без проблем, и без попыток перевести вину за неисправность на владельца.
20 Oct 2006, 01:31
Спасибо большое ответившим! значится, брать не будем.
20 Oct 2006, 02:41
да, пожалуй, тем более, что если Вы не "выговариваете" крупную сумму.
22 Oct 2006, 18:59
Пользуюсь 3 года. Очень высокое качество связи, но только в Москве. Если часто ездишь в командировки - мучение, у них почти нигде нет роуминга. Например, в Украине вообще нигде нет, даже в Киеве. Что еще? Скорость инет-связи приличная, выше чем в GSM.
22 Oct 2006, 19:16
Хуже оператора на мой взгляд нет. У мужа до сих пор остался, но у него всегда по рукой Билайн, т.к. для делового человека пользоваться Скаем нереально. А я свой продала и перекрестилась.
22 Oct 2006, 19:40
Я пользуюсь Скай-сязь в Москве еще ничего,а вот в области,причем недалеко от Москвы ужасная.Но за такие деньги безлимитный тариф-просто шоколад
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода