Помогите выбрать часики!

Anonymous
20 Oct 2006, 00:28
Варианты такие.
http://www.alltime.ru/index.php?filter=watch_longines_lady_lgc-lyre&step=4&pgnum=1&mid=73389
ещё http://www.alltime.ru/index.php?filter=watch_longines_lady_lgc-lyre&step=4&pgnum=2&mid=25797
и ещё http://www.alltime.ru/index.php?filter=watch_omega_lady_deville&step=4&pgnum=1&mid=74355
Что-то я в нерешительности... А можно заказать, чтобы все привезли, а я только одни выберу? Никто так не пробовал?
20 Oct 2006, 00:33
http://www.alltime.ru/index.php?filter=watch_omega_lady_deville&step=4&pgnum=1&mid=74355
Anonymous
20 Oct 2006, 00:39
А почему? Не сочтите за занудство. Я плохо в этом разбираюсь. Для меня Омега и Лонжин одинаковы как-то по классу. Ошибаюсь?
22 Oct 2006, 21:14
так вы по классу выбираете или по виду?

я вам внешне показала, что мне нравится. честно говоря, я даже не посмотрела на фирму-производителя:)
20 Oct 2006, 02:16
вторые приглянулись, я вообще любитель лонжин, сама их ношу, а мужнина омега ломалась уж раза три, хоть и стоит в три раза дороже моих
20 Oct 2006, 01:17
Мне вторые понравились. Классика.
20 Oct 2006, 02:38
"Омега" на три порядка выше "Лонжин" (меня низкая цена на "Омегу", кстати, немного смущает, по Вашей ссылке), "Лонжин" - надежные, красивые, мне нравятся (и носить, в том числе). Надо на руку прикинуть, тогда можно будеть выбрать.
А почему не в салоне, а по инету?
20 Oct 2006, 09:17
все часы до уровня омеги включительно - это один класс часов, который заканчивается омегой. все ПОРЯДКИ как вы говорите начинаются после нее.
Anonymous
20 Oct 2006, 09:21
Ответ простой. Так дешевле. На этом форуме сайт неоднократно всплывал и женщины высказывались о нём как о надёжном. Какие основания у меня не доверять этой цене, если у них обслуживание в фирменном ремонтном центре?
Цена невысокая, так и модельки простенькие.
20 Oct 2006, 10:43
омега находится в одном "классе" с лонжин, и у той и другой марки есть модели относительно дешевые, есть и дорогие
20 Oct 2006, 09:38
нашла свои часы омега,купленные 2 месяца назад разница составила больше 20 тыс.руб
подозрительно очень.....
20 Oct 2006, 10:47
а что тут подозрительного, накрутки нередко бывают просто огромными, это не только часов касается, я стиралку покупала в инет-магазине более чем на 20 тыс. дешевле, чем на рынке, мебель через инет заказывала, разница с магазином в 600 евро, часы мужу в "Наутилусе" покупали, тоже дешевле были на пару десятков тыс., чем в других магазинах, к тому же может у вас модель все же отличается от тех, что автор показывает
20 Oct 2006, 11:00
ну модель конечно отличается , у меня my choise, ну всё равно удивляюсь и посмотрела на ссылке упаковку у меня СОВЕРШЕННО другая, думаете такое тоже может быть....?
20 Oct 2006, 13:34
мне кажется если серии разные, то упаковка отличаться может, тем более может отличаться ценовая категория даже если часы внешне очень похожи, у Омеги по крайней мере это не редкость даже в одной и той же серии цены могут отличаться в два раза и более
20 Oct 2006, 14:08
ммм опять вы меня не поняли, я нашла в каталоге этого магазина точно-точно , мои часы модель цвет всё то-же , там ссылка упаковка... упаковка совсем другая и цена
20 Oct 2006, 15:09
я конечно не эксперт, но мне кажется это еще ни очем не говорит, может у вас не настоящие :-), шутка :-), до ремонта в ЦУМе был большой магазин швейцарских часов, так вот вроде бы потом выяснилось что там подделки продавали, и еще мало ли какая на сайте упаковка, это не значит что именно в ней привезут в итоге
20 Oct 2006, 16:05
про отдел в ЦУМе, увы, правда:-(
20 Oct 2006, 09:47
посмотрела ваши варианты, мне больше всего понравилась омега
20 Oct 2006, 10:05
Вкусы у всех разные. Мне больше понравились 1 и 2. А дальше вам решать: какие цифры больше нравятся и нужно ли число на циферблате :)
По большому счету не нравятся ни одни, но если выбирать только из этих 3-х моделей - то вторые. В Аллтайме можно заказать несколько моделей на выбор.
Anonymous
20 Oct 2006, 12:04
А чем они Вам не понравились, можно узнать? Просто я обладаю конкретной суммой, на часы с камнями меня и не тянет и не нравятся они мне. А эти строгие, сдержанные.
ИМХО они не такие уж строгие и сдержанные, как и все часы на металлическом браслете. Вот именно этой металличекой блескучестью и не понравились. Действительно классические варианты гораздо лучше, благороднее и элегантнее выглядят на кожаном ремне, мне кажется. У Лонжина есть замечательная серия - тонюсенькие часы, в ней есть и модели на кожаных браслетах. ИМХО это выглядит намного лучше того, что вы выбрали изначально. Надеюсь, ничем не задела вас.
Я предпочел бы кремлевские куранты.
Да, тяжело, дорого, но оригинально!
20 Oct 2006, 15:38
ты знаешь, мне б тоже подошло, они, главное дело большие, цифирки хорошо видно, а то мне со слабым зрением завал полный, а тут - все без напряга можно увидеть......
(с транслита)
20 Oct 2006, 17:25
даже если их оставишь дома, издалека увидешь:-) Да и бой курантов не даст во времени потеряться!
20 Oct 2006, 12:42
А у меня Ролекс,правда купил не в России, здесь цены запредельные, в 2-3 раза выше каталожной...
Anonymous
20 Oct 2006, 12:46
Поздравляю с удачной покупкой. Но меня не это интересовало. :)
20 Oct 2006, 13:35
здесь вроде не опрос у кого часы круче :-)
20 Oct 2006, 12:58
Дизайн больше понравился у третьего номера
20 Oct 2006, 14:24
Из предоженных вариантов мне больше понравились Омега или вариант 1 Лонжин... Хотя лично для себя я бы ни одни не купила, не в моем вкусе.
20 Oct 2006, 15:43
№ 3 из предложенных показался симпатишней всех
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)