Магазины в Нью Йорке

20 Oct 2006, 19:41
Может быть, получится побывать в Нью Йорке. На 3 дня поездка. Что посоветуете посетить? Какие магазины? Читала тут на форуме про магазин сток 21 век на Манхетене. Что там? магазины на 5 авеню, как я поняла,- это дорогие вещи из свежих коллекций. Такое я не планирую.
Буду рада советам.
20 Oct 2006, 22:04
смотря где вы будете в Манхеттене - сеть магазинов Daffy's - http://www.daffys.com/aboutus_store.php
их там штук 7, самый известный - на Геральд сквер и еще хороший на Лексингтон аве.
Так же в больших универмагах Bloomingdale's,- http://www1.bloomingdales.com/store/index.ognc?action=STORE_DETAIL&lstRegion=all&storeId=40002&x=15&y=10 Lord and Taylor - http://www.lordandtaylor.com/common/storemap.jsp?divCode=LT&Site=Div&jsessionid=0&storeNo=001,cтоит посетить для интереса и не пропустить мимо секции sale.
А когда вы именно едете?
20 Oct 2006, 22:37
Лично у меня нет денег на брендовые вещи. В Нью Йорке я купила несколько прелестных одежд-совершенно случайно в маленьких магазинчиках на неглавных артериях Менхеттена и-в Гарлеме, на главной продольной улице Гарлема, самой знаменитой, не помню какой номер.
21 Oct 2006, 01:25
Не думаю что в Гарлем специально стоит ездить.
Что касается "неглавных артерий", да, можно и там пробежаться, по 37-38-39 стрит, между 5 и 7 Авеню, и прилегающих стритах. так наз. fashion district, если повезет попасть на sample sale какой-нибудь. Но так как мне самой не довелось, то и не могу советовать чего сама не делала, может девочки подтянутся еще чего дельного подскажут.
21 Oct 2006, 01:26
Брендовые вещи лучше всего покупать когда они 70- 80 процентов скидку имеют, после Дня Благодарения, после Рождества и нового года. НУ и сейчас можно на обычных сейлах что-то найти, мы же не знаем сколько автор готова потратить и на что именно.
22 Oct 2006, 22:24
--
23 Oct 2006, 09:54
советую от всей души - посетите Ralph Lauren. не пожалете. вещи по разумным ценам. не все конечно, но в основном. отличное качество. вот сайт где можно коллекцию глянуть
www.polo.com
21 Oct 2006, 14:01
Спасибо за ответы. Собираюсь в следующие выходные и до середины недели. Поняла, что сейчас не сезон распродаж. Посмотрю что нибудь. Как говорится, ничего особенного мне не надо, в смысле, куртку или обувь. Но посмотреть охота. Говорят, в Америке многое дешевле. Конечно, туфли от Маноло не планирую покупать , не позволяют финансы. А посмотреть на них я бы посмотрела. Может когда нибудь прикуплю ...Цель- посмотреть город, что-то прикупить Может, посоветуете чем себя занять в эти три дня, кафе какие-то Я еще в путешествия написала, может там сориентируют
Еще раз спасибо за ответы
21 Oct 2006, 16:05
честно говоря по моему мнению Маноло лучше всего подходят на маленькую ножку:). Я купила 2 пары (они там от 200-250долл) и носить не могу, не удобная колодка. Размер у меня 38:)
Мне еще нравится магазин Банана репаблик, можно их в инете набрать и посмотреть одежду и цены, и там круглый год есть стойки с сейловыми вещами, я там платье купила потрясное за 40долл, все спрашивают какая марка:)
21 Oct 2006, 17:02
Я как-то уже рекомендовала этот магазин http://www.daffys.com/
Там можно посмотреть места расположения.
22 Oct 2006, 02:22
-
22 Oct 2006, 02:24
Если Вам не нужно что-то определенное и не много денег, то можно сходить в Маршеллс. В Н-Й он расположен как раз в Гарлеме на 125. Я в этот магазин давно хочу сходить, но бываю в Н-Й только проездом несколько часов и не успеваю.
Но Маршаллс мне нравится. Это стоковый магазин известных фирм.Я часто хожу в него во Флориде. Очень неплохие покупки можно сделать за 10-15-20 долл. Много вещей от Ральфа Лорена, Энн Тейлор и др. известных марок.Но. конечно нужно поискать среди множества одежды. Я там часами гуляю с удовольствием.
Например, в августе купила дочке за 10 долл. платье от Р. Л. (Цена изготовителя -125 долл.) Себе купила его же 3 купальника по 10 долл (стоили 80-100). его же босоножки- 4 пары себе и дочке по 20 долл ( стоили 80).Брюки мужу разных фирм по 17-20 долл ( стоили 60-80). И т.д. Одела всю семью неплохо.
Но во Флориде почти нет теплых вещей в продаже. Поэтому я хотела бы заехать в Марщаллс в Н-Й, посмотреть, какие там бывают теплые вещи.
Еще есть в Н-Й подобные магазины, где-то я в И-нете читала о них. найду- напишу.
22 Oct 2006, 21:35
Спасибо. Буду готовиться к покупкам. Цены Вы назвали хорошие. Прямо клондайк.
23 Oct 2006, 00:13
Счастливо. НапишИте потом Ваши впечатления
23 Oct 2006, 06:58
Лоенманнс,Центуры 21, Гап, Банана Републик, Ехпресс
(с транслита)
23 Oct 2006, 06:59
Sorri :), Loehmanns, century 21, gap , babana republic
23 Oct 2006, 13:40
Посмотрите в Банана Репаблик, Эн Тейлор. Еще может что-нибудь найдете в Мейсисе.
23 Oct 2006, 17:55
Автору - Кстати, Мacy's, GAP, Daffy's и H&M находятся буквально на одном углу на 34 стрит, в самом почти центре, там же Сефора, много-много косметики, гарантировано что подделки не продают.
130 West 34th Street
New York, NY 10001
Cross-Streets: On West 34th Street in between 7th Avenue & Broadway. На эти магазины - запросто уйдет один день.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)