Стоки - все сюда!

20 Oct 2006, 21:12
Давайте в этот топе будем писать кто какие СТОКИ, ДИСКОНТЫ знает, если есть ссылки на них или координаты, а так же отзывы о тех где были. Кроме конечно СТОК-центра, где всё по 10 рублей))))))
20 Oct 2006, 21:26
т.ц. "Гвоздь", на пересечении МКАД и Волоколамки, Балдинини и прочее....
20 Oct 2006, 21:28
если честно, то это не сток, и просто условное название магазина для привлечения клиентов. Это распродажа коллекций сомнительного происхождения или просто очень старых, которые должны, по факту, продаваться именно "все по 10 руб."
20 Oct 2006, 21:32
от части согласна, была там пару раз. отдел обуви и белья понравился, о вот большие отделы с джинсами и прочей одеждой, ТИПА именной....вообщем всё это есть в Лужниках в 2 раза дешевле....
20 Oct 2006, 21:35
да я это не огульно утверждаю. Одна моя знакомая поставляет туда турецкие куртки по 100$ в закупке, а там на них клеят фирменные бирки и "толкают" по 450$ (типа "Ферре" со скидкой).
С Нового года она расторгает договор на реализацию, она просто удивительно порядочный, для работника торговли, человек:-) Как турецкие, по нормальным деньгам, ее куртки продавать там НЕ хотят, несмотря на то, что относительно невысокие арендные ставки это позволяют.
Про "Балдинини" тоже знаю очень нелицеприятную предыисторию поставок, но не буду рассказывать:-)
Человек имеет право выбора, и если нравится - не проблема купить.
Хотела сказать лишь то, что это - не "сток", а рынок, по факту.
В конце концов, спрос рождает предложения, и - никак иначе. Закон рынка:-)
20 Oct 2006, 21:52
Я видела там некоторые вещи из существующих коллекций. Хотя может это и копии, но достаточно качественные. Например, джинсы сшиты по хорошим лекалам
20 Oct 2006, 21:55
девочки, я - не демон антирекламы:-)
Конечно, нет ни одного магазина, где нет ничего приличного:-)
Просто, для начала, можно зайти в инет и прочесть, что есть, на самом деле, "сток":-)
Мне, кстати, тоже наплевать, родное-не-родное, просто покупать левые джинсы за 200$ я не буду. Им цена - 50$. В каждом торговом комплексе есть совершенно нормальные продавцы, с хорошим товаром... Есть. НЕмного. Увы, на общем, удручающем фоне подавляющего большинства:-((((
20 Oct 2006, 23:18
Всегда представляла себе, что сток - это магаз, куда "отпраляют в ссылку" те вещи, которые не были проданы до появления новой коллекции.
Хотя могла и ошибаться :)
20 Oct 2006, 23:24
В Европе - так, в Милане вот, в частности, за всю Одессу не скажу. У нас еще не видела, ни разу. Хотя, впрочем, и не хожу так часто по магазинам одежды и обуви:-)
21 Oct 2006, 00:41
ОФФ____________________________А на какие выстави вы отправляете свои изделия? у меня мамуля занимаеться хэнд-мэйдом (украшения, сумки, пояса из бисера и т.д.) думаю для нее будет весьма ценная информация. спасибо
21 Oct 2006, 02:33
офф.................................
я просто присоединяю свои вещи к другим коллекциям, если честно, то это - просто мои знакомые, уже немного "поднявшиеся" в этой области. Ну, в Южную Америку отправляю еще. Т.е., готовые вещи из их же сырья:-), не поверите, но их реально продать и там:-)
А так, Ваша мама может обратиться к администрации на Кузнецком, там, кажется, место участника, относительно доступно по цене.
Успехов Вам и маме!:-)
21 Oct 2006, 20:01
ОФФ...............................................спасибо за инфу, а то товара много а сбывать негде....
21 Oct 2006, 22:11
на реализацию не берут? Или не отдаете, хотите, чтобы сразу выкупАли?
22 Oct 2006, 01:09
Берут конечно, но накрутка 100%, поэтому цена получаеться очень даже((((( а продавать за грошы смысла нет, сами знаете какой это труд. Можете посмотреть если интересно http://www.eva.ru/passport/106086.html P.S. моей маме оч понравились ваши работы...
22 Oct 2006, 01:44
о, да, замечательные работы!:-) Я-то, разумеется, могу оценить. Насчет накруток - согласна, но я изначально произошла из сферы обслуживания и отдаю себе отчет, что быть сверхприхотливой к условиям рынка сбыта - не всегда рационально. Я, на самом деле, очень мало зарабатываю на изделиях, но я - упрямая, верю, что все еще - впереди. Надо развиваться. Ева.ру, кстати, очень помогает. Девочки никогда не скупятся ни на похвалы, ни на ОЧЕНЬ содержательные критические замечания.
Попутного ветра в малом бизнесе!:-)
22 Oct 2006, 01:58
Спасибо. Просто вижу сколько труда она вкладывает, всегда что-то переделывает, если что не так, менять ездит материалы если брак.....очень хочется ей помочь......пока на еве только с вами побщалась ))))клиентов нема((((...Спасибо еще раз, буд кумекать дальше.
22 Oct 2006, 15:59
расскажите про Балдинини пожалуйста
22 Oct 2006, 16:14
да ничего криминального, если без подробностей, то - просто уровень торговли - рыночный:-( Если Вы разбираетесь в этой марке, то выкопаете себе то, что надо, и проверите на наличие брака. А тем, кто просто "западает" на название и цену, достается бракованные вещи юрского периода, уже, списанные, по сути:-( А цена - та же... что за вполне сносную пару обуви, что - за полный неликвид...
Неприятно...
Это - не "сток", а...другое слово, не для форума...
25 Oct 2006, 12:14
согласно, сплошной лохотрон
20 Oct 2006, 23:12
Гвоздь конечно типо "стоковый" но цены там практически такие как в фирменных магазинах на новые коллекции.
21 Oct 2006, 16:46
Тогда сток на Водном стадионе, если ехать по ленинградке в сторону области, то увидишь здание стоящее рядом с огромной надувной куклой, которая указывает направление в детский т.ц Персей. Вроде как все марки брендовые заявлены-вывески аж кричат о себе...(возможно пошитые исключительно в Турции), хи:)Сама по стокам не хожу, поэтому что там за товар сказать не могу, простите.
20 Oct 2006, 23:20
Есть оличный сток на Киевской, вещи из Крокус сити молла с уценкой минимум 50%.
20 Oct 2006, 23:25
а, вот это знаю. Скорее: "уцененка", в старой, доброй советской традиции, с неотстойным ассотриментом и приемлемыми ценами. Я сама живу недалеко от Олимпийского комплекса. Если это - "стоки", то я ничего не понимаю...
21 Oct 2006, 11:11
а в каком месте, не подскажете?
21 Oct 2006, 11:13
Есть сток с итальянскими дизайнерскими вещами на ул. Лесной, д.51, хотя цены там тоже не дешевые, но вещи настоящие
27 Oct 2006, 11:16
Раньше - да, сейчас не уверена. Купила там недавно брюки - качество с мая месяца резко упало. Часть вещей, как мне кажется, шьется в подвале и к ним прицепляют бирки.
21 Oct 2006, 20:03
ХЦ дисконт на Щёлковском ш
23 Oct 2006, 11:54
там цены дикие! дешевле новую вещь в Охотном купить
23 Oct 2006, 20:33
не соглашусь! на черкизовскои находится ДИСКОНТ магазин ,там все веши стоковые из дорогих магазинов.,так что можно и за 500-1000-2000 купить классную блузку ,рубашку например,! но также можно там и за 3000-5000 найти вещь которая ничего из себя не представляет!!
25 Oct 2006, 11:05
Смотря на что. На то, что вы в охотке купите, там цены копейки. А на брендовые вещи реально и 3,и 5, и 15 тыс может быть цена.
27 Oct 2006, 18:14
Во-во, и я мечтаю туда попасть! Мне несколько человек его нахваливали
23 Oct 2006, 11:05
Поделюсь своим списком стоков, который наскидывала из постов на Еве в разное время, правда из всех побывала только в одиозном "Гвозде":
ТЦ "Новый Колизей" Олимпийский 7 подъезд (М. Проспект Мира, радиальная, если кольцевая, то нужно перейти на другую сторону проспекта и двигаться в направлении Олимпийского. в 7 подъезд можете заходить, а можете сразу в мекс зайти, он раньше 7-го) куча всякой всячины. Прикупмла там в Модном базаре на лето топиков и юбок по 199 руб. Там 3 этажа дисконтных магазинов. Там MEXX и прочие марки, кстати сегодня там недурные пальто и полупальто видела в магазине том клайм.
Фабрика-мода. Рядом с метро Калужская
сток-центр на Варшавском шоссе, если от м. Пражской то в сторону центра.
Марьино - Рибок и Найк в БУМе должен был открыться
Гвоздь. На мкаде (Волокоамское шоссе д. 103) На машине – ехать в сторону МКАДа, после м. Тушинская – два светофора пропустить, на третьем на стрелку налево уходите, ехать параллельно Волоколамке и прямо в Гвоздь упираетесь. сток Дикой орхидеи и Бюстье. Купила купальник за 99 долларов который стоил 300 :) (этого лета коллекция), еще скидка там действует. Там кроме "Дикой орхидеи" полно других стоковых магазинов, и верхняя одежда, и трикотаж.
Icberg, Ferre и т.п. на Кузнецком мосту бывший дом моды Михалковой) Чей сток не знаю.
СТОК центр на Мантулинской. м. 1905 года. Обувь, одежда, памперсы очень дёшево. Хорошие куртки Коламбия. Напротив Трёхгорки
Reebok - в спорткомплексе Олимпийский. Вход - где рынок, второй этаж. Nike - на ул. Обручева. Если ехать с Ленинского пр-та, то поворот налево, магазин с правой стороны, проехать совсем немного. . Кроссовки Nike купила за 660 руб., в прошлом году брала Reebok за 800 руб, старые модели
в Новом Колизее много распродажных магазинов. Кроме того стоит заглянуть там в "Фамилию". Выбор неплохой и цены умеренные.
Дисконт - центр на Саввинской набережной и Кузнецком мосту, Модный подвал на Олимпийском проспекте, Аутлет на Селезневской. Если вы хотите дорогие марки с большими скидками
Дисконт - центр на Кузнецком мосту - его закрыли 100% там теперь заглавный магазин Подиум. А дисконт теперь на Калужской, Варшавской на Савинской набережной. Была на калужской, вещей много, есть интересные.
в Олимпийском (с 6-ого по 9 подъезды). Если что попроще
Фамилия и Сток-центр, их везде много, но я не была, поэтому с адресами не подскажу..между теплым Станом и Ясенево. Если еще проще
"Гардероб", Адрес М.Филевская 10. Магазин называется (с такой розовой дверью). Действительно из Италии. Насчет того, что именно у нее есть в данный момент, лучше по телефону спросите, 544-5474 Джинсы от $100 до $200Patrizia Pepe брюки от $100 до $200Eсть куртки Chanel $450

Крокус-дисконт на Земляном валу (внешняя сторона Садового кольца перед метро Курская) Там раньше был магазин Людмила. Если стоите лицом к Атриуму, то идти направо, метров 300на Профсоюзной в Дисконт стоит съездить там магазин огромнейший и выбор есть - Неплохой сток - Подпишусь, очень мне нравится этот дисконт центр.Еще можно в Мегу или Пятый сезон.
дисконт No one, года 4 там отовариваюсь, еще дисконт на Кропоткинской- первый - переход к ГУМу, выход из метро пл.революции и театральная, у начала перехода этот магазин, а на Кропоткинской 1 вагон из центра направо из метро через дорогу прям сразу этот магазин, его видно
сток есть на Автозаводской, только не на рынке обувном, а на ул.Автозаводская, дом 7 кажется, только там редко хорошие модели есть, в основном там Честер и Карнаби лежат, но иногда все-таки и TJ можно приличный купить

www.stock-center.ru
www.rasprodaga.ru Распродажи Москвы
http://www.bardachok.ru/news.html
http://www.malls.ru/rus/malls/?type=&cb=&page=2 Все магазины Москвы
24 Oct 2006, 16:17
а сток села где, незнайте?
25 Oct 2006, 12:26
Слева от Московского на Комсомольской.
26 Oct 2006, 14:12
ОФФФФФФФФФФФ, как комбез? Понравился?
26 Oct 2006, 21:27
Да, спасибо большое!!!! Завтра, правда, тока первый раз оденем. )))
26 Oct 2006, 21:34
Я рада :-) Хорошо что Вам подошел и понравился комбез :-)
27 Oct 2006, 11:23
Уточните плиз Обручева и рядом с м Калужская,есть еще магазин распродаж Золотая стрекоза около Октябрьская кольцевая
26 Oct 2006, 00:36
а сток на 1905 года недалеко от метро что из себя представляет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)