Помогите пожалуйста!!! Что одеть на собеседование?

?
22 Oct 2006, 18:03
По принципу "не знаю, куда...", "не знаю, кем...". Знакомый должен пригласить пообщаться по поводу работы, в достаточно крупную структуру. И еще к другому знакомому, по поводу работы в банке, тоже идти надо будет. Может вопрос звучит глупо... но помогите пожалуйста. Я после института уже 5 лет сижу дома, от жизни отстала совсем
Заранее огромное спасибо.
22 Oct 2006, 20:50
Я часто подбираю людей.
Скажу вам свое мнение.Когда приходят девушки одетые..типа."я на минуточку, только на собеседование сбегаю и вернусь" производят впечатление не серьезных и не ответственных. Девочки которые приходят в костюме располагают к себе потому что видно что к поиску работы относится серьезно. Оденьте костюм или блузку с юбкой, юбка-не короткая и без глубоких разрезов блуза.
Когда разговариваете не сжимайте кулаки, не скрешивайте ноги и руки, как можно больше показывайте ладони в разговоре но много не жестикулируйте. ОБЯЗАТЕЛЬНО! приведите маникюр в порядок! Обувь тоже должна быть чистая и ухоженная.
На собеседовании конечно важны ваши качества, но что бы к ним перейти нужно расположить к себе для начала.

Желаю удачи!
22 Oct 2006, 21:00
я думаю, смотря на какую должность претендует девушка

если среднее звено и выше - костюм пойдет

если секретарь и низшее звено - блузка и юбка, костюм немного неуместен, слишком серьезно
23 Oct 2006, 06:28
строгий стиль и не броская по цвету (спокойных тонов)
23 Oct 2006, 00:29
Не знаю куда, не знаю кем так лучше одеться как еслибы на собеседование на должность гендиректора :-) так.. на всякий случай лишним не будет
Строгий костюм, немного украшений. Если костюма нет... то брюки с блузкой. И каблуки :)
23 Oct 2006, 07:34
Строгий деловой стиль (костюм или делового стиля брюки или юбка с безукоризненно выглаженной строгой блузкой), максимум ухоженности (маникюр, аккуратная, но не вычурная прическа), минимум украшений. Даже если на этой должности стиль одежды "свободный".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)