срочно!что ПОДАРИТЬ декану??? ХЕЛП!

22 Oct 2006, 22:23
помогите советом! завтра надо купить подарок декану нашего факультета на 60 летие, до 5 тысяч! а идеи все вообще никакие!!! посоветуйте что нибудь пожалуйста!!!
22 Oct 2006, 23:19
а характер у него какой? Ч\ю имеется или космополит-с?:-)
Надо как-то извернуться, чтобы было не оскорбительно и не жлобски, на 5 тышш не разгуляешься, надо подумать:-)
22 Oct 2006, 23:44
мы пару лет назад дарили ручку Паркер. не знаю, можно ли сейчас уложиться в 5 тыс.
23 Oct 2006, 12:24
Да, это хороший подарок, мы тоже дарили, только с позолоченным пером )))
23 Oct 2006, 15:19
У свекра штук 5 таких ручек лежит, подаренных студентами. Он в них не разбирается и, думаю, не оценил по достоинству.
23 Oct 2006, 15:03
мы кофеварку дарили, но мы на кафедре узнали потребности.
24 Oct 2006, 14:23
Я на днях видела рекламу продающихся в "Связном" USB накопителей SwissMemory. Это как швейцарские ножи Victorinox, скомбинированные с флеш-памятью. Написано было, что на некоторых можно и радио слушать, и как диктофон использовать.
В связном на 1 ГБ стоит как раз 4950.
Но это подарок хорош, если декан дружен с информационными технологиями.
Вот их картинка
http://www.swissbit.com/haupt.asp?nv=2261&spr=2&ct=616

Сама такой хочу
28 Oct 2006, 11:37
Мы дарили, правда не декану, а научному руководителю, настольные часы очень красивые. Сделаны по типу вечного двигателя, довольно большие, под стеклянным колпаком, все элементы часов золотого цвета. И стоят они совсем недорого, я покупала их на Горбушке.
28 Oct 2006, 20:54
Столовый серебряный набор.
Или не столовый, просто серебряную посуду.
Только не забудьте у него копейку попросить :)
30 Oct 2006, 14:46
дорогие шоколадные конфеты разных сортов в деревянном сундуке/ящичке как пример - Конфаэль (мы покупали большому начальнику в Охотном ряду на нижнем этаже)

набор для комнатного гольфа (это интересно) тоже есть в охотном

можно купить ему микромир с какой-нибудь креветкой, которая живет сама по себе :)

красивую скульптуру авторской работы или картину

все зависит от вашего бюджета
Anonymous
24 Oct 2006, 18:41
если вы девушка - то себя!
Anonymous
24 Oct 2006, 19:06
роскошные шахматы или нарды, посмотрите, на всякий случай
http://www.t-avia.ru/index.php?m=14&m1=161
24 Oct 2006, 22:43
Мы дарили дорогущий коньяк, или виски, никогда не помешает)
25 Oct 2006, 19:35
мы тоже алкоголь дарили, а он так довольно прохладно принял, типа "намек что ли?"
25 Oct 2006, 21:36
бывают, ведь, идейные или вынужденные трезвенники
26 Oct 2006, 22:16
Магазин Необычные подарки или как-то так. Есть на китай городе. Интеоресные и одновременно интеллектуальные штуки есть. Часы, где время прямо на воздухе пишется.
Что- нибудь на стол канцелярский дорогое- часы настольные ( или настенные), подствавку под ручки. Можно в магазине большом канцтоваров спросить, что у них есть на этот случай. Или из мрамора в соответствующих магазинах на канцстол.
Или папку - портфель натур. кожи.
Сделать гравировку от учеников.
Алкоголь неприлично учителю от учеников
А знаете, я вам как друг семьи преподавателей, скажу что ЛИЧНО мне очень нравится, когда им (очень малопьющим людям) дарят хорошее спиртное:)) Где бы я его еще напилась "под большое декольте"?! За свою зарплатку особо не погурманствуешь, а тут хенесси всякие, ликеры вкусные - пей-залейся, гостям в радость, хозяевам освобождение полок от бутылок:)) Стоит ли говорить о том, что в их доме искренне рады гостям, а гости рады быть гостями, второго приглашения не требуется:)
27 Oct 2006, 11:18
Есть магазин Диковина,можно посмотреть на сайте Диковина.ру,в последнем номере Домашнего очага понравились советы с адресами инетмагазинов,где купить пылесос для клавиатуры,подставку для мобилки и т д.,еще рамку для фото можно как слайд шоу
31 Oct 2006, 00:36
В "Немецкой обуви" видела очень приличный портфель натуральной кожи за 5 тыс. р. На века подарок. Не то что спиртное для гостей. И зимой и летом будет носить и радоваться. И монограммку- от учеников.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)